Сестрёнка с детишками ездили отдыхать на море, вот привезли немного фото и я сделала для них ролик. Хвастаюсь (и не только роликом - племяшка на пляже щеголяет в бикини и шляпке моего "производства"
Теги: Лето.Отдых.Море
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ну вот и отдохнули!
Сестрёнка с детишками ездили отдыхать на море, вот привезли немного фото и я сделала для них ролик. Хвастаюсь (и не только роликом - племяшка на пляже щеголяет в бикини и шляпке моего "производства"
Теги: Лето.Отдых.Море
Alen4ik
Весёлая работа! И фотографии очень симпатичные! Но стоит доработать некоторые мелочи. Из замеченных ошибок:
на 2.50 у кубика некоторые грани разные по высоте и торчат.
на 3,12 ряд фотографий идёт с разными интервалами.
ну и последнее, сугубо субъективное, я бы всё же использовал для заставок менее яркие фото, и лучше свои, а не из инета. А то они затмевают своей яркостью ваших малышей.
Веселая работа - дети, уверена - в восторге! Купальник - полный отпад!!! Учитывая, что вы новичок - очень даже хорошая работа... может все-таки придать больше динамизма движению фоток?... порой фотографии задерживаются на экране слишком долго, что не очень соответствует музыке, которую вы выбрали... и надписи с фотографий лучше убирать ( кстати, это можно сделать уже в готовой презентации, если вы сохраните фотки заменой после обработки в Фотошопе, Прошоу сам заменит их на обработанные...)
И по-поводу музыки - поделитесь пожалуйста ( если была бы песня, то ее легко найти самой в инете, а с музыкой - посложнее... )
для первых работ очень замечательно) не видела раньше этих стилей, поэтому вижу, что и клипарт под тему вы сумели найти и вставить как надо.
Музыка классная, я бы тоже с радостью ее скачала)
Чуть бы слайды с музыкой синхронизировать получше, темп музыки четкий и смена слайдов так и просится под музыку... и немного движением клипарта можно оживить.
Думаю, ваши родные довольны вашей работой, очень весело получилось, а как памятно !))))
Alen4ik
музыку подобрали действительно задорную, веселую, клипарт в тему очень)))...
посмотрите как в победившей конкурсной работе "а у нас гуляночка" с этой музыкой появляются разные элементы клипарта... может тоже поэксперементируете для придачи динамики фильму...
Работа понравилась, спасибо!
Отредактировано swetlana (03-07-2012 17:45:49)
Это музыка из к/фильма "Гитлер капут", скачать можно тут Ссылка
Alen4ik, какой замечательный, веселый ролик у вас получился! Очень понравился! А наряды на детках ваааще отпад!
Отредактировано comrad ZV (03-07-2012 20:17:12)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ну вот и отдохнули!