Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Перестаёт работать программа PSP-5

Перестаёт работать программа PSP-5

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Alz50
спасибо за совет 8-)

0

32

Всегда, пожалуйста. Уж что что, а советовать мы всегда могём или могем  [взломанный сайт] 
Кстати, все данные Вашего компьютера можно узнать так:
Кнопка пуск - программы- стандартные- служебные- сведения о системе.
А если зайти на вкладку компоненты - диплей, то данные видеокарты.

Отредактировано Alz50 (13-06-2012 11:46:54)

0

33

Смотря какая 5 ка и смотря какая система! На ХP у меня никакая не работала))Поставила 7 ку и версию 5.0 322-работает! Правда иногда бывают сбои..но редко-если тяжелый проект...а так-все отлично!

0

34

Alz50
:writing: я собственно оттуда и сдула кроме видухи...

0

35

А все-таки  кто-то сможет перечислить,  что "впихнуть" самое лучшее в комп. Раз лучше, значит  буду делать сборку, а не готовый комп покупать...Хочется самое лучшее, что есть на сегодня) Чтобы какое-то время жить без проблем на современном компе.
Посоветуйте? Да и сразу попутно, может что лучше устанавливать из драйверов, чтобы без лишнего, ненужного...как у меня сейчас))))
Кстати, такая тема была бы очень многим полезна. Стоит ее отдельным пунктом сделать.

Отредактировано optima (14-06-2012 12:33:37)

0

36

Ну что значит самое лучшее? Если ставить в комп. все последние разработки или выпущенные комплектующие, то стоимость этого будет очень большая.
Можно и на 100 тыс. наставить. Оно Вам надо? Нужно сначала определиться для чего будет использоваться компьютер, сколько можете потратить на него
и от этого уже смотреть, что нужно поставить.

Отредактировано Alz50 (14-06-2012 13:05:06)

+1

37

Alz50, спасибо. Я уже разобралась со всем. Естественно, хочу комп, чтобы именно  с видеопрограммами отлично работал ( игры меня не интересуют...сегодня))) что будет завтра не знаю)))

0

38

что вы все маетесь со "зверьком"? установите 7 и наслаждайтесь, скачать можно на торренте.
сам маялся, пока 7 не установил, поставил сборку DNA7,1,5 и все, все проблемы отпали

0

39

У меня вот такая сборка Ссылка, работает прекрасно, не одного вылета, обожаю ее! Причем, устанавливала сама, не имея опыта в этом деле. Просто поискала в инете информацию, как лучше это сделать, боялась,неделю готовилась морально, систему старую заархивировала на всякий случай, но поставила! И наслаждаюсь, 5-ка почти не вылетает! До этого специально обученный мастер дважды переустанавливал систему- все работало ужасно, синий экран до 10 раз в день вылазил! Для себя сделала вывод: хочешь, чтобы было хорошо- сделай это сама!

+2

40

Aleina
Спасибо, Света за ссылку! Попробую тоже обновиться! [взломанный сайт]

0

41

Хороший совет дал Alz50...я тоже попросила знакомого и мы с ним подобрали всё то что мне не обходимо...учитывая в какой я программе делаю ролики,сколько качаю картинок ...и кстати получилось в два раза дешевле что тоже очень радует....сборка обошлась в 16300р. а если покупать готовый процессор заводской обойдётся примерно 30-40 т.р

0

42

Ссылка Вот  поставила себе портабл. 5-ку.Эта получше, выскакивет тоже,но есть автосохранение  кому интересно берите.

0

43

Irinka2011 написал(а):

если покупать готовый процессор заводской обойдётся примерно 30-40 т.р

йа плакалЪ

0

44

Евгений написал(а):

olga_777
Были неоднократные жалобы на систему ZverDVD...что-то в этой "звериной сборке" не то... комп у вас - 2-х ядерный, в принципе, должен нормально тянуть.
Переустановите Windows на нормальный, лучше на 7-ку.

На 7ке 5я версия (по крайней мере у меня) аналогично слетает.Поэтому работаю в 4.5,но установились и стили и переходы новой,5й версии.Проблема века.Даже незнаю как быть.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Перестаёт работать программа PSP-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно