Выкладываю свой проект на работу Для выпускного начальной школы
Как правильно уже заметили тема сейчас актуальна. Буду рада помочь тем кто только начинает работать в программе! Удачи вам!!!
Теги: проект ProShow Producer,школьный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Школьный проект "Выпускники начальной школы"
Выкладываю свой проект на работу Для выпускного начальной школы
Как правильно уже заметили тема сейчас актуальна. Буду рада помочь тем кто только начинает работать в программе! Удачи вам!!!
Теги: проект ProShow Producer,школьный
но думаю что надо просто выделить один кадр с этим стилем и сохранить его как стиль по уроку Создание стиля.
Именно так я и сделал, только небольшая мелочь, если в выделенном стиле проекта присутствуют футажи, их нужно не просто отключать галочкой, а полностью удалять. Так как определённый стиль мы используем на разные тематики, а футажи обычно с одной тематкой.
Олька Ещё раз спасибо за совет.
Правда, чтобы мне его посмотреть, пришлось все фотки уменьшить в размере, иначе комп тормозил, и не дал насладиться просмотром и оценить в полной мере.
да, по весу великоват получился... хорошо что открылся))) удачи!!
очень понравилось. вот только не могу скачать , говорит что при возникли ошибки после того как хочу скачать.
Подпись автора
Я Наташа! Привет
немножко подождите, Это на народе какие-то проблемы возникли. ссылка живая)
я скачала проект , а как его распаковать не знаю, помогите пожалуйста
Распаковываете архив и у вас будет три папочки image, audio, video и файл psh... кликаете по файлу дважды и он открывает проект в ПроШоу.
Файлы найти вы можете проведя путь к папкам с изображениями и видео...
Работу создавала в четвертой версии 4.52.3053
Возможно ваша программа не хочет воспринимать какие-то видеофайлы... Как она у вас загружается, когда вы нажимаете Ок на выплывшем окне?
гранат
нажмите Да и укажите программе путь до проекта
Скажите пожалуйста ,а отдельно можете поделиться школьными стилями ...
У меня в работе отдельных стилей школьных нет... есть стили программы доработанные мной и украшенные))) клипартом школьным... Поэтому работу и выставила как проект, вы можете уже самостоятельно из моего проекта сохранить те стили которые вам нужны.
У меня сынишка во 2 классе и сейчас по-тихоньку собираю на выпускной
Рада была вам помочь)))
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Школьный проект "Выпускники начальной школы"