Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Листочки

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Вот сделала небольшую работу , идею подсмотрела в АЕ, так как работаю сейчас на 5 , то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней, а я привыкла еще в 4 часто им пользоваться и было трудновато, да еще программа без конца вылетала, сохраняла буквально каждое движение. Но надо признаться, что делала с удовольствием :D , музыка предполагалась другая, но возникли опасения, что Ютуб не пропустит, взяла эту. Вот что получилось.....

спасибо Кате, Ольке за объяснение  мне, плохо ориентирующейся в шопе, как подружить круглую рамку с фото :D , моему "толкателю" Ксюше Булавке [взломанный сайт]  и Жене Кариесу за музыкальный сайт.

Теги: детский, лето

+99

2

ой, красота какая!!!! [взломанный сайт]  все движется, шевелется))) все так четко и в такт))))зелень глаз радует))) сижу с улыбкой [взломанный сайт]  ЗдОрово!!!!! еще божьи коровки отлично обыграны!!!!

+1

3

Спасибо, Ксюша, если бы ты меня не подталкивала каждый день :D , коооооогда   еще сделала......., рада, что понравилось. [взломанный сайт]

0

4

Здорово!!! Действительно, динамично у Вас получилось!!! Прям такая заводная, очаровательная Работа!!!

+1

5

Мне очень очень понравилось!!!И сразу как то летом повеяло!Все зелено и красиво!И божья коровка!Супер!

+1

6

Боже, Оль... какая красота!!! Такие краски, вес так движется динамично и просто обалденно... эти чудесные листочки, цветочки и конечно божья коровка забавная))) Ты знаешь, я ведь помню под какую ты мелодию хотела сделать, так мне кажется что эта мелодия больше подходит))) в ней больше музыки и динамики, а у тебя так здОрово все двигается в работе... с ума сойти сколько жы работы ты проделала...  :cool: Спасибо за такую красоту!!!

+1

7

ой как же красиво всё и ярко и интересно!! Оля, просто супер пупер!! такой интересный ролик, обалденный [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

8

Как здорово у вас получилось, самой захотелось сделать что-нибудь похожее, спасибо за идею [взломанный сайт]

+1

9

Девочки, искренне рада, что вам понравилась работа [взломанный сайт]

+1

10

Очень интересный, зажигательный клип. Здорово раскачиваются рамочки с фотографиями! Какие у тебя красивые яркие детские работы! Недавно была весенняя, а сейчас уже и лето наступило! Спасибо!!!

+1

11

Присоединюсь...Получилось весело, красочно, динамично))). Хорошо обыграна тема "круглых" рамочек).

+1

12

Ольга, ну очень понравилось работа! Яркая, солнечная по настоящему летняя! Интересно получилось с круглыми рамочками и раскачивание очень нравится. Да прямо все в движении)) Божьи коровки супер!Спасибо!

+1

13

gauss
Оля,работа очень понравилась.Ярко,динамично.Все движения в такт с музыкой.Спасибо за позитив!Удачи Вам.

+1

14

Оля, замечательная работа, жаль что так мало )))  Очень понравилось движение листиков-цветочков-коровки, и согласна с Олей, эта песня гораздо больше подходит, элементы прям под музыку двигаются

+1

15

Нет, Настя, из "Вискаса" шла более органично и по темпу тютелька в тютельку была, но , конечно, и эта неплохая :D , спасибо  всем за комментарии. :blush:

0

16

Ольга, Великолепная работа...Очень понравилось движение листочков и ромашек, все просто чудесно!

+1

17

Оля, очередная великолепная работа! Такое все живое и свежее, такие сочные краски! Жалко, что недолго эта радость продолжается, но там столько движения!!! :flirt: Боже, сколько же там труда вложено!!!

+1

18

Ольга, мне тоже очень и очень понравилась презентация! А особенно "преследовавшая" в пузырьке божья коровка и конечно же листочки!!!

+1

19

Вот чем больше знакомлюсь с программой по таким вот работам, тем больше поражаюсь какие шедевры можно в ней создать.
А больше поражаюсь  людям, кто создает такие шедевры.
Спасибо вам!

+1

20

КАКАЯ КРАСОТА!!!! (да простят меня модераторы за крупные буквы)))) Всё великолепно...но как быстро закончилось всё...хочется продолжения!!!! Гармонично, энергично, эстетично!!!!! Спасибо за работу...можно кое что взять на заметочку??? Мне понравились эффекты с цветами...листочками...супер!!!

+1

21

gauss написал(а):

то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней

аккуратно поставьте мышку на левый край окна, и потяните влево, не отпуская мышь, до полного раскрытия окна в таком же размере, как и в "дизайн")))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/51347800.21/0_8ca30_dfc8f3bf_XL.jpg

а работа понравилась)

Отредактировано MyFaSol (15-05-2012 15:51:18)

+2

22

Спасибо :D , но, повторюсь, идея, увы не моя, а подсмотренная, я только ее воспроизвела и переработала, работы много именно по элементам-листочкам, цветочкам, завитушкам :D , был момент, когда " и листики зеленые в глазах", близко к Пушкину :D , рада, что порадовала, извините за тавтологию,  весенним настроением...

0

23

MyFaSol написал(а):

аккуратно поставьте мышку на левый край окна, и потяните влево, не отпуская мышь, до полного раскрытия окна в таком же размере, как и в "дизайн")))

o.O , а вот этого не знала :blush: , я его использовала , уменьшая масштаб просмотрового,  тогда показывалось пространство за границами слайда, спасибо большое.

0

24

Просто  Супер

0

25

Очень красивый ролик и столько интересных эффектов! Вы использовали скрап-набор? Если - да,то не могли бы поделиться ссылкой на него.Скоро лето,а он,действительно,летний.Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!

0

26

Очень красиво! Не ужели такое возможно сделать в этой программе?

0

27

Lilija написал(а):

Вы использовали скрап-набор?

, нет, это векторный клипарт , который я разбирала по элементам в AI

0

28

gauss написал(а):

нет, это векторный клипарт , который я разбирала по элементам в AI

Это файлы с расширением ai или eps?

0

29

они идут часто с обоими расширениями...

+1

30

gauss написал(а):

они идут часто с обоими расширениями...

Правильно я понял что можно использовать файлы обоих расширений в AI для разбиения их на детали?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно