Вот опять сделала несколько ярких, весенних стилей. Стили сделаны в 5-ой версии программы, но работают и в 4-ой. Для избежания деформации фотографий, их надо корректировать - в самой программе - "Коррекция - обрезка".
Может кому подойдут! Буду очень рада!
Вот опять наделала 12 незатейливых стилей -кружевных рамочек - "КРУЖЕВНОЕ НАСТРОЕНИЕ". Стили созданы в 5-ой версии программы, но работают и в 4-ой. Может кому пригодятся - буду безмерно счастлива!
Вот опять два стиля - Весна - Лето. Стили созданы в 5-ой версии программы, но работают и в 4-ой. Для избежания деформации фотографий, необходима коррекция - обрезка, в самой программе - "Коррекция- обрезка". Может пригодятся кому-нибудь - буду рада!
Вот ещё 3 стиля- рамочек - "Весна-Лето". Созданы в 5-ой версии, но могут работать и в 4-ой.
Продолжила тему "Сиреневых стилей"! Из "Голубого скрап - набора" сделала ещё 8 стилей! При помощи коррекции в программе, при помощи изменения оттенка, они стали сиренево - фиолетовые! Объединила с первыми двумя сиреневыми стилями и получилась маленькая презентация! Стили совсем простые, но для новичков могут служить пособием! Сделаны по различным урокам, наших уважаемых учителей! Большое СПАСИБО им! В них - "Слитное движение рамки и фотографии", маски, коррекция -обрезка, немного модификаторов, изменение оттенка...
Буду очень рада, если кому пригодятся.