Если долго мучиться, то как известно, что нибудь из этого в конечном итоге должно выйти.
То что вышло у меня оценивать вам, хотя я в своей работе все недостатки вижу - надо бы и шрифт поменять, не все зрители могли прочесть отрывок.
Еще бы хорошо научиться каким либо образом контролировать количество фотографий в презентации... Но что поделать - я максималистка, если фотографий, то сотня, и размер в полный экран, и никаких там рамочек! что бы ничего не ограничивало мой полет фантазии!
Вообще программа у меня с 2008 года, версия 4.0, а версию 4.5. скачала только в марте и как обрадовалась! сколько там приблудочек разных, сколько всего можно к фоткам прикручивать! Ну поприкручивала, и поняла, что в конечном итоге это не я! ну не остаётся в презентации ничего от меня, теряются эмоции, чувства, и сама идея презентации становится туманной и исчезает за обилием технических наворотов, (первая презентация в версии 4.5. "День за Днем" на моем канале YouTube, желающие посмотрите, как не надо делать презентации).
В презентации Любимый город, использован один стиль "старый кинопроектор", который, как мне кажется, подчеркивает возраст города, и привлекает внимание зрителя.
Говорить заканчиваю, выставляю на ваш суд работу. Жду ваших конструктивных комментариев, и еще больше жду милых моему сердцу плюсики
Теги: Город
Отредактировано Lsoly (26-05-2011 09:43:08)