Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть. При включении программы она запускается, но когда начинают загружаться стили, программа сама закрывается. Переустановка не помогает.
Теги: стили, сбой программы, количество стилей
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Вылетает программа ProShow Producer
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть. При включении программы она запускается, но когда начинают загружаться стили, программа сама закрывается. Переустановка не помогает.
Теги: стили, сбой программы, количество стилей
olgavg
Скорей всего в последнее время вы устанавливали дополнительные стили, возможно они идут с футажами. У меня такое было я удалила все последние стили, которые установила и потом по несколько штук загружала их и сразу проверяла программу, открывается, неоткрывается?! Так вычислила стиль, который моя программа ну никак не хотела кушать)))
Отредактировано Олька (23-04-2012 14:24:15)
Спасибо, сейчас попробую все почистить. Это началось когда я сохраняла свои стили в программе и при очередной попытке она закрылась. Подскажите а где их теперь в компьютере найти можно? Может и вправду в них дело и стоит их удалить?
Стили, шаблоны, переходы
Вот тут думаю найдете ответы на вопросы. Я думаю стоит все-таки их может не удалить, а скопировать например в папочку какую-то, а потом удалить из программы... проверить.. рабоатет или нет программа... и потом попробуйте заново загрузить этот стиль... там уже тогда будет видно он ли мешает вашей программе и она закрывается.
Спасибо вам большое пребольшое [взломанный сайт] и в самом деле переместила в отдельную папку свой последний стиль и программа прекрасно запустилась!!! Значит дело было именно в нем. А я уж расстроилась было. Правда теперь на переходах вылетать стала.
Отредактировано olgavg (23-04-2012 14:46:15)
Правда теперь на переходах вылетать стала.
Проделайте тоже самое с переходами... уберите последние добавленные переходы и заново открывайте программу.
Все [взломанный сайт], с проблемой разобралась, спасибо большое за помощь !!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день.У меня программа загружается нормально,но вылетает после того как пытаюсь применить стиль,любой,даже из тех,которыми давно пользуюсь,что не так?Подскажите пожалуйста.
Добрый день, уже неделю бьюсь с этой программой и все никак не могу вывести в хоть какой нить формат. Решила сделать DVD хоть и не хотела, и flash, но там и там вылетает записав наполовину, что это такое? Хочу другую версию поставить, пятерку, а не могу сохранить уже сделанную работу. Не могу понять, то ли компьютер, то ли программа... Может было у кого так?
Nastena-ru, здесь найдете ответ на свой вопрос: Ссылка
Nastena-ru
Вы читали пост, который выше? Зайдите по ссылке и прочитайте 2й пост.
Rem
Евгений
В общем, попробовала все, кроме переустановки. Ничего не выходит, просто отключает монитор, как будто засыпает, а когда просыпается, уже никакая запись не идет, хоть программа и не отключается. Если я поставлю другую версию, смогу ли я на ней открыть свою презентацию так как она есть сейчас или уже нет?
Nastena-ru это скорее всего не программа виновата, а Ваш комп. Посмотрите в панели управления в разделе электропитания нужно выставить план
электропитания на высокую производительность. Отключать дисплей-никогда. Переводить комп в спящий режим-никогда.
Alz50
спасибо, я так уже сделала, пока жду результата, пишет уже часа три и все в норме.
Nastena-ru ну если пишет уже часа три, то действительно комп у Вас очень слабенький.
Alz50, это я уже поняла, но работу надо было закончить любой ценой, а потом уже все делать на новом компе. Все получилось, видео хорошего качества и всего 2 Гб. Всем спасибо огромное за помощь!!!
А я пересмотрела всё и не нашла ответ на свой вопрос по вылету программы. У кого как, а у меня портабельная пятёрка, простояла три недели без проблем, а сегодня вдруг при выводе видео сама закрылась... Я только выбрала вариант рендеринга и она сразу глюкнула. Загружаться программа не стала больше вообще, пока я не перегрузила комп. Я подумала, что этот способ вывода некорректный и выбрала другой, снова всё повторилась. И так на всех вариантах.
Ну что может быть в портабельной версии?!
Отредактировано nataska (19-09-2012 21:10:21)
nataska причин такой ошибки очень много. Об этой ошибке можете почитать здесь Ссылка
Вероятнее всего пункты 1-3 и 8 в этой статье. Попробуйте удалить песочницу программы ( папку созданную программой) предварительно скопировав стили и
переходы установленные в неё в другое место.
Отредактировано Alz50 (19-09-2012 21:37:48)
Alz50
нету никаких папок... прога портабельная, я перерыла весь диск С и не нашла никаких папок программы...
Rem
Я поняла. А сегодня у меня новая проблема - вообще продюсер не хочет запускаться. После попытки запустить тут же выдаёь сообщение, что программа закрывается.
nataska, так Вы песочницу удаляли, папку со стилями перемещали?
Rem
Rem
Только что... Сохранённый проект не запускается, видимо из-за перемещения папки из песочницы и перемещения файла запуска, но файл самой программы запускается и сейчас я через него пытаюсь открыть проект. Медленно очень. Я уже с утра гоняю докторскую утилиту, уже отловила трояна. Комп с привидением, возможно из-за этого два дня мучаюсь.
Сохранённый проект не запускается
так в отдельной папке был, проект? Я так думаю.
По новой все должно запустится.
У меня тоже такое окно вылетало раньше, но там не троян, а проблема с оп.памятью была, почистил планки и все заработало.
Советую скачать Dr.Вэб утилиту и просканировать комп. http://www.freedrweb.com/cureit/
а песочницу не перемещать надо, а удалить. просто предварительно забрать от туда стили, переходы...
Rem
сканирую уже с самого утра... стоял до этого аваст, не нашла ключей для продления... удалила, чтобы скачать и установить доктора, он у меня до замены жёсткого стоял и проблем не было и ключи всегда брала в инете бесплатно, но он не устанавливается, зараза...
nataska
Вот эта ссылка на верху, просто утилита и бесплатная.
Пожалуйста, помогите, у кого была такая же проблема. Поставила 5-ку портабл. на новый компьютер, при нажатии на стрелочку "воспроизведение" программа наглухо зависает, закрыть ее уже невоэможно, только принудительно выключив компьютер. На старом компе эта же программа работает нормально. В чем может быть причина?
Rem
ну, такая же у меня работает счас, но новенькую забираю тоже...
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Вылетает программа ProShow Producer