Представляю на ваше рассмотрение мою работу детскую презентацию, выполенную в 5 версии,с использованием стилей.Критика приветствуется
Теги: Дети,Лето.Отдых.Море
Отредактировано telec631 (17-04-2012 10:09:41)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танечка и море!
Представляю на ваше рассмотрение мою работу детскую презентацию, выполенную в 5 версии,с использованием стилей.Критика приветствуется
Теги: Дети,Лето.Отдых.Море
Отредактировано telec631 (17-04-2012 10:09:41)
Хороший детский ролик про лето, отдых, море. Если можно, несколько замечаний, что бросилось в глаза. 1.27 - попугай входит в девочку, 1.32 - фото с девочкой немножко опустить пониже, а то она плавает над водой, 1.47 - рыбку можно было плавно вывести из воды, 2.24 - волк с зайцем почему-то идут по воде. Но это все мелочи, ролик мне понравился. Захотелось на море, на песочек... Очень интересные анимашки.
telec631 cпасибо за ролик, за летнее настроение.
Не знаю, может так задумано, что многие "анимашки" выходят из-под фотографий.
И на 0.32 мышата бегут по морю.
За ссылку с анимациями отдельное спасибо.
Ольга, интересное видео!Девчоночка ваша красотулечка!!!
На 1.12 красивая фотография, было б лучше если увеличить её, хотя, может по телевизору и хорошо видно.
А над анимашками можно клипарт наложить, чтоб они не из пустого места появлялись и исчезали.
Но это на мой вкус [взломанный сайт]
В синем море, в белой пене | Примеры презентаций в ProShow Producer | 02-11-2014 |
С юбилеем, Танечка (Фиалка)!!! | Поздравления | 28-10-2014 |
Мое любимое море | Наши презентации в ProShow Producer | 05-07-2013 |
Песня моря | Темы форума с битыми ссылками | 14-06-2014 |
Моё лето | Примеры презентаций в ProShow Producer | 17-08-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танечка и море!