Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренник в саду

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выкладываю свою работу. Сама делала фото на утреннике у ребенка, вот только смогла их привести в удобоворимую форму, что б не скучно было смотреть. Наверное для многих будет не интересно и однообразно, просто, я впервые пробовала добавлять что то еще кроме фото. Все равно жду критики и надеюсь, что мой случай не безнадежный  :blush:

Теги: Новый год, утренник, садик

+15

2

абсолютно не безнадёжен)))

кое-где, правда, просматривается быстрая смена фото. и в одном эпизоде увидела не отредактированное фото, на глазах у ребёнка пятно то ли от убирания красных глаз, то ли брак просто.
однообразие небольшое наблюдается, но думаю, это компенсируется тем, что все дети себя в ролике увидят.
вставки в ролик получились к месту, не портят показ и не отвлекают от фото.
но музыка резковато в конце обрывается.
но всё это мелкие огрехи, поправимые. главное, что ролик получился.

0

3

Little T

мой случай не безнадежный

"C почином вас..."!
А критика...крупные футажи отвлекают внимание от просмотра фото, попробуйте уменьшить их размер и поиграть с настройками, сделать их ненавязчивыми.  Часто сами фотографии проскакивают очень быстро...Но, главное - нАчать...

0

4

Очень люблю детские темы, как многие здесь на форуме... Дети просто чудо, особенно Анди ( запомнился как-то больше  :yep: )... Хорошо, что не злоупотребили гифками ( там у вас по-моему одна только фейка? )... они  (гифки ) здорово портят впечатление, потому, что сами слабого качества ( знаю, так как занималась одно время созданием анимационных картинок ), а при выводне вообще жах...
     Хотела бы вам посоветовать почитать тему на форуме о выводе видео в высоком качестве ( найдите по поисковику ), так у вас оно хромает...
     Используя стили, все-таки перемежайте их с фотографиями во весь экран -  ведь основа слайд-шоу - это фото... спасибо... :flag:

0

5

antoxa.58 написал(а):

Дети просто чудо, особенно Анди

Анди завершал презентацию, поэтому наверное и запомнился, а вообще он запомнился всем, на утреннике он, стих 4 раза рассказал (один и тот же)

antoxa.58 написал(а):

о выводе видео в высоком качестве ( найдите по поисковику ), так у вас оно хромает..

я еще с ним поработаю. спасибо.

Евгений написал(а):

крупные футажи отвлекают внимание от просмотра фото

А футаж это (в моем случае :blush: ) дед мороз, свеча и бантик? Просто я думала это скрапы, а футаж это отдельная фигурка в движении (например идет или летит) вообщем мне еще учиться и еще раз учиться))) Спасибо

0

6

Да, извиняюсь...написал - футажи, а имел ввиду, конечно, скрап...

0

7

С дебютом вас! Ну, случай безусловно не безнадежный, не наговаривайте на себя))) Работа хорошая, но так как я тоже еще учусь и не всегда согласна со специалистами в создании презентаций... вобщем я бы все-таки добавила немного блесток и клипарта... :D ну детская же работа))) а для них мне кажется она будет чуть скучновата... извините если обидела, правда не хотела. Я думаю, что у вас получатся отличные работы с определенной тематикой, так как вы чувствуете, что надо показывать фото, а не что-то другое))) я иногда об этом забываю, увлекаясь украшательством))) :blush:

0

8

мне понравилось,что вы подписали имена детей,через несколько лет можно будет пересмотреть этот альбом и вспомнить *одногрупников*.Также можно и воспитателей отметить.Но это мое мнение,может и лишним это будет.Спасибо,что поделились.

0

9

Я не много исправила свои ошибки, постаралась учесть все.
http://youtu.be/rYbwokzkdjA

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно