Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про детский сад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здравствуйте всем. посмотрела на форуме ролик участника  aleno4ka и решила показать свой.как вариант. нам тоже же разрешили приходить на утренники и фотографировать деток.первым был праздник осени.но с этими фото еще ничего не делала, а сделала ролик с фотографий воспитателя.она готовясь к родительскому собранию снимала деток в течение дня и в результате у меня получился такой ролик. ролик еще никто не видел,поэтому любые замечания приветствуются.фотографии я заменила на фото из интернета,т.к.не уверена,что родители одобрят публикацию.осталась фотография моего внука
.

ирина

теги: детский сад

отредактировано христина (02-11-2013 13:53:36)

+20

2

христина
здорово,мне понравилась ваша презентация...всё выдержано в едином стиле ....выход фоточек динамичный ...все фоточки прекрасно просматриваются....вы всё сделали хорошо,не передержали показ фото.молодец,отличная работа  :cool: вот про какую я всегда динамику говорю..сделать выход  фоточки в такт музыке,показать фото так чтобы не передержать или не до держать его и убрать опять же в такт музыке

+1

3

христина
ролик получился веселеньким, особенно понравилось появление фото на 0.39 и на 0.44. понравился клип не только мне, но и моей дочке, смотрели раз 6, поэтому наверно и увидела 2 помарки на 1.14 при увеличении 2 -й фотографии и нужно увеличить масштаб с фоном небо, а то с правой стороны виден фон.

0

4

христина
замечательная работа! иринка права, динамика фоточек  вас получилась отлично! и вообще все очень гармонично, по-детски весело! понравилась работа. заметила небольшой косячок с появлением фоточки на 1.12
спасибо за позитивчик от просмотра!

+1

5

,irinka2011
lyulik
aleina

спасибо,что посмотрели мою работу.косячек на 1.12 уже исправила.думала,что не доглядела,когда меняла фото на итернетовские,но с оригинальными фото есть такая же оплошность.пришлось делать маску специально в фотошопе.сейчас даже через дверь домика фото просматривается и выход тоже нормальный.спасибо за подсказки.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/gf5ph.png
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/fmtwd.png небо тоже подправила,но уже после того,как загрузила эти фото.

ирина

отредактировано христина (02-11-2013 18:52:28)

0

6

христина очень классный ролик у вас получился! живой, озорной, динамичный! фотки так хорошо двигаются в ритме музыки. мне, наверное, никогда с динамикой не справится! в следующем году у внучки выпуск в детском саду - возьму за образец ваш и аленин (aleno4ka) ролики! спасибо вам за идеи и их прекрасное воплощение!

+1

7

христина
ирина, какой ролик у вас получился замечательный! все танцует в такт музыке. декор и клипарт очень красивый. думаю, что  мамы деток будут в восторге. спасибо за показ работы!

+1

8

хорошая работа! интересна будет и детям и взрослым... клипарт подобран здорово...  очень понравилось! :love:

+1

9

замечательная работа!задорная, веселая песенка. ооочень мне нравится. есть конечно кое-какие огрехи, но работа детская и это не столь важно. очень впечатлили букви в самом начале. очень хорошее решение!!!

+1

10

христина

очень весёлая и динамичная работа.
думаю родителям всем понравится.
клипарт отличный, а вот фон неба, на мой взгляд, немного резковат.
попробуйте его сделать немного теплее.
а так всё отлично.
спасибо за показ.
с наступающим!  [взломанный сайт]

0

11

христина
мне тоже ваша работа понравилась! песня эта мне очень импонирует. клипарт в тему. в общем, только положительные впечатления от видео. вы- молодец!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно