Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приключения в лесу

Приключения в лесу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброе время суток форумчане! Представляю свою очередную работу "Приключения Лерочки и Ярославчика в лесу".
Жду отзывов и предложений!!!!

Теги: Детские

Отредактировано Кристин.ка (29-11-2011 01:13:54)

+32

2

Кристинка, замечательная детская работа!!!! Столько красок, солнца и веселья!!! У меня трое деток и я тоже люблю для них делать такие красочные ролики, им очень нравятся, а это самая высокая для меня оценка!!!! Работа с модификаторами хорошая!!!! Ты умничка!!!

+1

3

Кристина, хорошая работа, спасибо тебе!!! есть некоторые мелочи которые можно подправить,  а так ты молодец!!
а поделись сайтом где ты берёшь таких зверушек живых? очень красивые и интересные

+1

4

alyonka Lubov максим@ asluza1 спасибо девушки!!!!!
максим@

максим@ написал(а):

есть некоторые мелочи которые можно подправить,  а так ты молодец!!

Лена я с удовольствием выслушаю, т.к. мне именно нехватает в этом клипе работы с модификаторами и КК.
Анимашки я любезно заимствую на этих сайтах:
http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs.htm#Nature
http://smiles.33bru.com/smile.bereich0_152_30.html
http://www.smayli.ru/jivotniea_22.html
http://www.artgif.ru/

Сейчас продумываю сценарий клипа для этих же гл.героев, только в зимнем лесу!

+5

5

Какая вы молодец! Столько фантазии и работы вложено в этот ролик!!! Какая же радость для деток - быть героями в такой сказке! У меня при просмотре мысль мелькнула - можно организовать конкурс на создание сказки...  Спасибо, Кристина, за доставленное удовольствие. Обязательно покажу своим внучатам вашу сказку.

0

6

Кристин.ка написал(а):

я с удовольствием выслушаю

Кристина, я же говорю это только мелочи, мне просто в некоторых местах не очень понравилось как ты вырезала сынулю в фотошопе, но я сама вырезать не умею хорошо, вот и не могу советовать, а так всё хорошо!!!
спасибо тебе за ссыки, обожаю делать детские работы, и такие зверушки всегда пригодятся))))

смаглючка написал(а):

организовать конкурс на создание сказки.

Ой какая классная идея, сейчас идёт конкурс новогодний, а после него можно предложить и такую идею))))

0

7

Кристин.ка написал(а):

Жду отзывов и предложений!!!!

Работа смотрится замечательно! Настоящая лесная сказка. Единственное пожелание...лучше все слайды заполнять фотографиями, а не оставлять только оформление
http://uploads.ru/t/1/Z/S/1ZSmg.jpg

0

8

Олька Tina смаглючка 2lena3 admin спасибо девушки! Очень приятно, я сомневалась, показывать ли эту работу)))))
Меня  допустим смущает что напротяжении всего клипа герои в разных одеждах, пробовала в ФШ менять цвет одежды, не получается аккуратно, виден контур...
А вы что думаете по этому поводу, важно ли это для целостности восприятия?
admin спасибо!!!
Иришка, я могу если вам еще интересно, выслать ссылку для скачивания клипа...

0

9

Хорошая, яркая детская работа, сочные краски.
Проделан большой труд по оживлению персонажей.

максим@ написал(а):

есть некоторые мелочи которые можно подправить,

От себя. Чисто чтоб добавить натуралистичности - например, на 0.20 на зеленом лесном фоне вставлено достаточно много объектов (стул, лисичка и т.д.) Им можно приделать легкие градиентные маски, скрывающие самые кончики ног (ножек). Тогда будет казаться, что они находятся не на фоне, а "встроены" в него (низ объекта как бы будет слегка "утопать" в зеленой траве). Строго МЛМ (мое личное мнение).

+3

10

caries написал(а):

Им можно приделать легкие градиентные маски, скрывающие самые кончики ног (ножек)

А это можно будет сделать только с поощью гадиенных масок или можно для таких целей использовать и обычную маску из solid colour с виньеткой?

А на счет самой работы могу сказать, что здорово все придумано. Для детей настоящй подарок. Они, действительно, видят себя настоящими героями сказок. По-моему лучше всякого мультика

Отредактировано ketochka (30-11-2011 16:26:16)

+1

11

ketochka написал(а):

А это можно будет сделать только с помощью градиенных масок или можно для таких целей использовать и обычную маску из solid colour с виньеткой?

Можно конечно. PSP - программа довольно-таки разнообразная в плане технических решений. Если покопаться, наверное сыщется и 3-й, и 4-й способ....

0

12

Замечательная сказка!!! Получился настоящий фильм для детишек! Единственое, что на мой взгляд бросается в глаза-слишком перенасыщено разными элементами в отдельных слайдах. И все они двигаются и все одного размера и фон очень дробный..Здесь нужно найти золотую середину, чтобы и объекты обращали на себя внимание и чтобы фон был спокойным..а то глаз устает от обилия персонажей..ежиков,белочек и тд. В целом- сказка удалась!!! Работа проделана большая и с любовью.. Но если бы исправить ошибочки..тогда смело можно помещать в архив лучших презентаций!
Спасибо!

+1

13

ketochka  caries  Uzhanka спасибо за отзывы!!!

Uzhanka написал(а):

И все они двигаются

- это жизнь в лесу кипит))))) :rolleyes:
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кристин.ка (30-11-2011 23:30:16)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приключения в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно