Доброе время суток форумчане! Представляю свою очередную работу "Приключения Лерочки и Ярославчика в лесу".
Жду отзывов и предложений!!!!
Теги: Детские
Отредактировано Кристин.ка (29-11-2011 01:13:54)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приключения в лесу
Доброе время суток форумчане! Представляю свою очередную работу "Приключения Лерочки и Ярославчика в лесу".
Жду отзывов и предложений!!!!
Теги: Детские
Отредактировано Кристин.ка (29-11-2011 01:13:54)
Кристинка, замечательная детская работа!!!! Столько красок, солнца и веселья!!! У меня трое деток и я тоже люблю для них делать такие красочные ролики, им очень нравятся, а это самая высокая для меня оценка!!!! Работа с модификаторами хорошая!!!! Ты умничка!!!
Кристина, хорошая работа, спасибо тебе!!! есть некоторые мелочи которые можно подправить, а так ты молодец!!
а поделись сайтом где ты берёшь таких зверушек живых? очень красивые и интересные
alyonka Lubov максим@ asluza1 спасибо девушки!!!!!
максим@
есть некоторые мелочи которые можно подправить, а так ты молодец!!
Лена я с удовольствием выслушаю, т.к. мне именно нехватает в этом клипе работы с модификаторами и КК.
Анимашки я любезно заимствую на этих сайтах:
http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs.htm#Nature
http://smiles.33bru.com/smile.bereich0_152_30.html
http://www.smayli.ru/jivotniea_22.html
http://www.artgif.ru/
Сейчас продумываю сценарий клипа для этих же гл.героев, только в зимнем лесу!
Какая вы молодец! Столько фантазии и работы вложено в этот ролик!!! Какая же радость для деток - быть героями в такой сказке! У меня при просмотре мысль мелькнула - можно организовать конкурс на создание сказки... Спасибо, Кристина, за доставленное удовольствие. Обязательно покажу своим внучатам вашу сказку.
я с удовольствием выслушаю
Кристина, я же говорю это только мелочи, мне просто в некоторых местах не очень понравилось как ты вырезала сынулю в фотошопе, но я сама вырезать не умею хорошо, вот и не могу советовать, а так всё хорошо!!!
спасибо тебе за ссыки, обожаю делать детские работы, и такие зверушки всегда пригодятся))))
организовать конкурс на создание сказки.
Ой какая классная идея, сейчас идёт конкурс новогодний, а после него можно предложить и такую идею))))
Олька Tina смаглючка 2lena3 admin спасибо девушки! Очень приятно, я сомневалась, показывать ли эту работу)))))
Меня допустим смущает что напротяжении всего клипа герои в разных одеждах, пробовала в ФШ менять цвет одежды, не получается аккуратно, виден контур...
А вы что думаете по этому поводу, важно ли это для целостности восприятия?
admin спасибо!!!
Иришка, я могу если вам еще интересно, выслать ссылку для скачивания клипа...
Хорошая, яркая детская работа, сочные краски.
Проделан большой труд по оживлению персонажей.
есть некоторые мелочи которые можно подправить,
От себя. Чисто чтоб добавить натуралистичности - например, на 0.20 на зеленом лесном фоне вставлено достаточно много объектов (стул, лисичка и т.д.) Им можно приделать легкие градиентные маски, скрывающие самые кончики ног (ножек). Тогда будет казаться, что они находятся не на фоне, а "встроены" в него (низ объекта как бы будет слегка "утопать" в зеленой траве). Строго МЛМ (мое личное мнение).
Им можно приделать легкие градиентные маски, скрывающие самые кончики ног (ножек)
А это можно будет сделать только с поощью гадиенных масок или можно для таких целей использовать и обычную маску из solid colour с виньеткой?
А на счет самой работы могу сказать, что здорово все придумано. Для детей настоящй подарок. Они, действительно, видят себя настоящими героями сказок. По-моему лучше всякого мультика
Отредактировано ketochka (30-11-2011 16:26:16)
А это можно будет сделать только с помощью градиенных масок или можно для таких целей использовать и обычную маску из solid colour с виньеткой?
Можно конечно. PSP - программа довольно-таки разнообразная в плане технических решений. Если покопаться, наверное сыщется и 3-й, и 4-й способ....
Замечательная сказка!!! Получился настоящий фильм для детишек! Единственое, что на мой взгляд бросается в глаза-слишком перенасыщено разными элементами в отдельных слайдах. И все они двигаются и все одного размера и фон очень дробный..Здесь нужно найти золотую середину, чтобы и объекты обращали на себя внимание и чтобы фон был спокойным..а то глаз устает от обилия персонажей..ежиков,белочек и тд. В целом- сказка удалась!!! Работа проделана большая и с любовью.. Но если бы исправить ошибочки..тогда смело можно помещать в архив лучших презентаций!
Спасибо!
ketochka caries Uzhanka спасибо за отзывы!!!
И все они двигаются
- это жизнь в лесу кипит)))))
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Кристин.ка (30-11-2011 23:30:16)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приключения в лесу