Видео с мультяшными, смешными поздравлениями. В архиве 10 штук, 8 использовано у меня в работе. Сохранены в avi.
Посмотреть можно в этой работе.
Размер архива 49Мб
Теги: Видео юмор
Отредактировано Олька (12-03-2012 14:30:45)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Видеофрагменты с юморными поздравлениями.
Видео с мультяшными, смешными поздравлениями. В архиве 10 штук, 8 использовано у меня в работе. Сохранены в avi.
Посмотреть можно в этой работе.
Размер архива 49Мб
Теги: Видео юмор
Отредактировано Олька (12-03-2012 14:30:45)
Ребята, где поискать аудио или видео поздравления от президента?
видела на ютубе пародии, но там на 65 лет был
а мне надо на 55 ...хотя бы аудио (можно дорожку заменить)
видела на ютубе пародии от президентов, поздравляют с 65-летием
ну, очень надо
у человека юбилей под НГ, а там видео с курантами и всё такое, и президент
в общем, захотелось такое начало вставить)
заставка поздравление Путина
А нет ли программ для изменения голоса...Что б была возможность чуть-чуть подкорректировать звук в файле....Некоторые поздравления заинтересовали,но они для мужчины,а мне нужно женщине.
Оля, спасибо за футажи и прекрасную идею!!! Создала и я ролик для своей подруги с использованием Ваших видеофрагментов! Хочу попросить, может у кого есть нарезки, для детских работ, поздравлялки мультяшные???? Ну никак не могу сама скачать с YouTube....Может кто поможет или даст ссылочку, ребенок очень хочет чтоб его мультяшки поздравили.....Заранее спасибо!
не могу сама скачать с YouTube
Олька
Rem
Скачиваю через http://ru.savefrom.net/, добовляю в нужную строку ss. и ответ :не найдена ссылка для скачивания! Помощник(зелененькая стрелочка), есть в верхнем правом углу. Пробовала этот ролик например:http://www.youtube.com/watch?v=I8IBwfweqPo
neflen, вы не этот подарок имели ввиду?
Олька здравствуйте ! я делаю ролик для подруги , и хотела бы у вас спросить . как вы вставляете фотографии , чтоб они менялись , у меня по одной фотографии стоит . и всё , а у вас я посмотрела , фотографии меняються , если можно подскажите пожалуйста, заранее благодарна , с уважением Ольга .
хотела бы у вас спросить . как вы вставляете фотографии , чтоб они менялись , у меня по одной фотографии стоит
это делается все просто, ставите нужное количество фотографий и работаете с КК, урок здесь
Ссылка
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Видеофрагменты с юморными поздравлениями.