Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Видеофрагменты с юморными поздравлениями.

Видеофрагменты с юморными поздравлениями.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Видео с мультяшными, смешными поздравлениями. В архиве 10 штук, 8 использовано у меня в работе. Сохранены в avi.
Посмотреть можно в этой работе.

Размер архива 49Мб

Теги: Видео юмор

Отредактировано Олька (12-03-2012 14:30:45)

+74

2

Ребята, где поискать аудио или видео поздравления от президента?
видела на ютубе пародии, но там на 65 лет был
а мне надо на 55 ...хотя бы аудио (можно дорожку заменить)

видела на ютубе пародии от президентов, поздравляют с 65-летием

ну, очень надо
у человека юбилей под НГ, а там видео с курантами и всё такое,  и президент :D

в общем, захотелось такое начало вставить)

0

3

заставка поздравление Путина 

+11

4

А нет ли программ для изменения голоса...Что б была возможность чуть-чуть подкорректировать звук в файле....Некоторые поздравления заинтересовали,но они для мужчины,а мне нужно женщине.

0

5

Оля, спасибо за футажи и прекрасную идею!!! Создала и я ролик для своей подруги с использованием Ваших видеофрагментов! Хочу попросить, может у кого есть нарезки, для детских работ, поздравлялки мультяшные???? Ну никак не могу сама скачать с YouTube....Может кто поможет или даст ссылочку, ребенок очень хочет чтоб его мультяшки поздравили.....Заранее спасибо!

0

6

starnov написал(а):

не могу сама скачать с YouTube

Как скачать с Youtube любой ролик с помощью одной клавиши

+1

7

Олька

Rem

Скачиваю через http://ru.savefrom.net/, добовляю в нужную строку ss. и ответ :не найдена ссылка для скачивания! Помощник(зелененькая стрелочка), есть в верхнем правом углу. Пробовала этот ролик например:http://www.youtube.com/watch?v=I8IBwfweqPo

0

8

Зайдите на YouTube и попробуйте набрать: "Поздравление от Pozdravitel" Не знаю, о каком поздравлении подарка вы говорите, у меня есть поздравление от лица открытки; посмотреть можно здесь Ссылка
Ссылка для скачивания Ссылка

+1

9

neflen, вы не этот подарок имели ввиду?

0

10

Олька здравствуйте ! я делаю ролик для подруги , и хотела бы у вас спросить . как вы вставляете фотографии , чтоб они менялись , у меня по одной фотографии стоит . и всё , а у вас я посмотрела , фотографии меняються , если можно подскажите пожалуйста, заранее благодарна , с уважением Ольга .

0

11

Арахис написал(а):

хотела бы у вас спросить . как вы вставляете фотографии , чтоб они менялись , у меня по одной фотографии стоит

это делается все просто, ставите нужное количество фотографий и работаете с КК, урок здесь
Ссылка

0

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Видеофрагменты с юморными поздравлениями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно