Приветствую всех форумчан, заглянувших на эту страничку!
Хотя уже властвует весна, хочу предложить вашему вниманию свою новую работу, сделанную ещё в декабре к 55-летнему юбилею моей подруги. Проект простой, но, как всегда, начинаю свои задумки в фотошопе, поэтому получается много деталей. Фотографии сразу заготавливаю в размер рамок, чтобы потом в программе не подгонять (мне так проще). Времени на проект было маловато и качество фото не очень, в основном с телефона на сайте Одноклассники. Хотелось представить подругу красивее, чем есть на самом деле, поэтому пришлось изрядно повозиться, даже "причёсывала и переодевала" её с помощью фотошопа, в надежде, что правильно воспримется моя "дерзость". Подарок для юбилярши стал приятной неожиданностью и вызвал бурю восторга, поскольку быть такой модницей она и не мечтала...
Отдельное спасибо Ирине - автору проекта «Чудо моя женщина»
из которого я позаимствовала основной фон и несколько движений фото (своей фантазии по-прежнему не хватает)...
С большой благодарностью приму любую критику, замечания и советы. Желаю всем приятного просмотра!
[b]Работа выполнена в программе 9-й версии. Буду очень рада, если кому-то пригодится моё творение.
Отредактировано nino4ka (23-03-2018 14:16:44)