приветствую всех, кто заглянул в эту тему!
хочу поделиться своим новым проектом «пожелания к юбилею».
пару месяцев назад был юбилей - 55 лет со дня рождения моей подруги. нашей дружбе много лет, дружим семьями и даже когда не стало моего мужа они по сей день всегда рядом в любой ситуации...
так случилось, что на свой юбилей подруга находилась в больнице, ей делали операцию - шунтирование. очень переживала за нее, но слава богу все прошло благополучно и сейчас она чувствует себя хорошо. захотелось ее поддержать и сделать что то приятное. задумка сделать клип у меня появилась задолго до юбилейной даты, ведь самый лучший подарок - сделанный своими руками. и, как всегда, проблемы с фотографиями. были некоторые фото с 50-летнего юбилея, но я их уже использовала ранее и повторяться не хотелось, а новых в сложившейся ситуации не предвиделось. опять решила пофантазировать, причесать и нарядить... самое сложное было - найти подходящие фото и картинки в инете. но главное - захотеть! вот так и получилось с помощью фотошопа сделать 40 фото и лишь два, где она вместе с мужем, решила взять из архива. за основу взяла понравившийся мне проект «хочу вам пожелать» замечательного (по моему мнению) мастера proshow tatyana sh (ссылка на проект: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ), за который очень ей благодарна. движения фото оставила почти как в оригинале, а музыку и оформление изменила. работалось на редкость легко и я очень рада, что моя юбилярша была в восторге от клипа, который посмотрела именно в свой день рождения, находясь в больнице...
если честно, я сделала два клипа, поскольку фоток получилось много, но пока выкладываю один, а второй выложу днями позже.
а пока предлагаю посмотреть этот клип и если понравилась моя работа, то ссылка на скачивание внизу под клипом. буду рада, если кому то пригодиться.
теги: проект proshow producer