И я хочу сказать спасибо))) Спасибо тем, кто создал форум и конечно же форумчанам которые поддерживают форум своими работами, своими наработками и просто теплым общением на нем. Знаю, что многие стесняются или побаиваются выкладывать свои работы и пока только учаться и смотрят другие работы... хочу сказать Вам "Не бойтесь!" все мы с чего-то начинали, ошибки были, есть и будут))) и на своих ошибках легче учиться, чем читая комментарии к другим работам, так что дерзайте! пробуйте! творите!
Спасибо всем кто не проходит мимо работ и пишет свои отзывы (восхищение, непонимание работы или наоборот ее близость), ведь они так важны автору работы!!! А всем авторам выкладывающим у нас свои работы говорю не только спасибо, но и желаю понимать не очень приятные комментарии, относится к ним с юмором... ну ведь и мы с вами не всем на земле нравимся, правда?! поэтому и работы могут нравится, а могут быть непонятыми, тут главное не принимать все слишком близко к сердцу)) А всем нам учиться общаться так, как вы бы хотели чтобы общались с вами! думайте об этом когда пишите отзыв к работе, которая вам не понравилась и вы видите в ней ошибки. Указать на ошибки это хорошо, но надо писать об этом неунижая человека и не превознося самого себя, а просто написать то, что вы увидили и что бы вы поменяли))) будьте более терпимее друг к другу)))
Спасибо всем большуууущее)))