Давненько ничего не выкладывала. Тут зашла, решила выложить простенький проект, а тему в нужном разделе создать не смогла. Видать правила изменились. Выкладываю тут...
У моего первочка скоро праздник "Приёма в первоклассники" (всегда смешила формулировка названия, а до этого момента всю четверть кем они были?[взломанный сайт]) Так вот... По традиции каждый класс готовит слайдшоу (все - в поверпойнте, ну а классы, которые имеют счастье меня созерцать в рядах родителей - крутейший ролик в нашем любимом Прошоу). В прошлый раз (на выпускном дочи в 4 классе) до меня дошёл слух, что остальные классы обиделись на наш класс (Видимо слишком сильно позавидовали. А кто им мешал сделать нечто подобное?) В этот раз поставили всех в чёткие временные рамки: 1 минута. [взломанный сайт] И сказали, чтоб без выкрутасов. А я уже губу раскатала, в голове всякие разности напридумывала. В общем осадили меня [взломанный сайт] Ну на нет и суда нет. Еле нашла приличную подходящую песню, в которой куплет с припевом приближается к минуте (О чём они думали? Что песня будет обрываться на половине куплета? У большинства прослушанных мной песен куплет с припевом тянули на 2 минуты). Так что посмотрим ещё как будут выкручиваться остальные классы... При монтаже поняла, что ни о каких перемещений фотографий и речи не может идти, так как на это тратится уйма времени. Но без изюминки всё же не смогла. Так что по просторам нашего класса свободно разгуливает книжный червь в виде милой гусенички [взломанный сайт] Во накотала... А ведь хотела просто забежать, выложить молча ролик и всё [взломанный сайт]
Теги: школьный