caregor написал(а):Анютка, ну наконец-то! Я уже так соскучилась по твоим роликам.
mamlj написал(а):Урааааа! Анюта, как я рада!
marina написал(а):Очень рада за вашу дружную семью.
Вирта написал(а):Анюта, приветик! Как я рада видеть тебя, твоих ребятишек и твою новую работу!
С удовольствием зашла, с удовольствием выложила, с ещё большим удовольствием всех-всех увидела. Очень рада встречи со всеми, кто отписался, плюсанул, просто посмотрел...
caregor написал(а):Главное его украшение - это, конечно, фотографии.
oligawlad написал(а):Куда только не пришлось залезть для хорошего ракурса!
mamlj написал(а):Умеешь ты выбрать ракурс и поймать момент в фото и видео!
Tatyana60 написал(а):Мне понравилось видео, да и фотографии супер и подача материала интересная, в общем всё на высоте!
Вирта написал(а):Вот у умеешь ты поймать момент в фото, дети такие естественные, эмоциональные. Похоже, некоторые кадры лежа фоткала?))) Такие фото и украшать не надо, их и так интересно смотреть.
Спасибо [взломанный сайт] Когда начинаешь читать, практиковать в фото-видео, то остановиться уже невозможно. Конечно есть куда стремиться. Я видать застряла на уровне продвинутой мамы [взломанный сайт] Дальше расти в мастерстве техника не даёт. А с нашим кризисом и ценами похоже уже и не судьба мне повысить свои навыки и умения. Жаль конечно, но следующие фото-видео гаджеты уже дети мои покупать будут.
oligawlad написал(а):А поздравление бабушке вообще супер! Мама конечно же сценарист и режиссёр отличный, а детки так старались... так старались, что малой аж устал! Получить от внуков такой подарок...!!!
mamlj написал(а):P.S. Поздравление для бабушки, просто супер! Особенно понравился маленький леопард в ролике)))
marina написал(а):Ну а поздравление для бабушки,вообще чудо,надо же, придумали целый сценарий.
Всё очень-очень понравилось.А момент "Я устав..",да ещё с ведерком на голове,чудо-ребёнок.
Вирта написал(а):А поздравление для бабушки вообще чудо! Вижу, что снимала в разное время, но как же все подобрано, скомпоновано, прямо как фильм смотришь. Младшенький твой прямо народный артист вашей семьи! И еще восхищаюсь тобой как мамой. Смотрю на твоих вечных двигателей и прямо стыдно за себя, что была матерью-ехидной: в холодильник лазить нельзя, на кровати прыгать нельзя. Эх...
Вот и у меня сейчас этот ролик - любимее других)))) "Леопарду" актёрского мастерства не занимать))) Его не нужно просить, он сам кучу эмоций выдаёт и все получаются лучше, чем я могла себе представить. Идея снять ролик пришла буквально за день до ДР. Местом его воплощения могла стать только квартира. Мы минут за 15 отсняли все моменты с записками, но на полноценный фильм их не хватало и я просто подняла всё, что снималось в квартире за год и дополнила ролик этими моментами. Поэтому виден временной разнобой. То, что разрешаю творить и вытворять что не поподя не считаю вполне правильным, но у меня по другому не получается. Мне проще глаза закрыть, чем трепать себе и им нервы, миллион раз повторяя, что делать нельзя и куда лезть нельзя. Ещё аукнется мне это, но уже не исправить, так сложилось. А в холодильник он лез как раз потому, что я не давала есть много сгущёнки и убирала банку на верхнюю полку холодильника. Как видно в ролике его это совсем не остановило)))) Я вспоминаю своё счастливое детство, с великами, самокатами, лазаньем по заборам, крышам, деревьям, стройкам... и сразу отпадает желание перекрывать все вентили у своих детей)))
caregor написал(а):Хочу, чтобы радовала нас и дальше.
marina написал(а):Почаще нас радуй такими живыми,интересными фильмами.
Не обещаю, но буду рада. Спасибо всем, забежавшим в эту темку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, вопрос есть. У меня попросили один из стилей этого ролика. Он оказался мой личный, в папке styles его нет. Не пойму как его сохранить или где он сохраняется. Прям головоломка для меня оказалась(((