Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граффити

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагаю вашему вниманию проект "граффити". проект состоит полностью из стилей василия павленко. только материал для оформления подбирала я сама.
некоторое время назад в интернете я увидела проект experimental 3d photo slideshow ae
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
он был так интересен, что не давал мне покоя. я собрала материал и начала работать. и вдруг, через неделю я вижу в интернете уже готовые стили.... разочарованию не было предела.
но, все что ни делается, делается к лучшему. я представляла проект совершенно по другому. фото я обрабатывала в фш, а движения делала с помощью модификаторов.
у василия все проще. фото обработаны в программе, а модификаторов нет вообще. хочу еще сказать, что возможности нашей программы просто безграничны!
но я все же решила сделать маленький проект и поделиться с вами. стили действительно, потрясающие!

теги: проект proshow producer

+61

2

mamlj
леночка ,вы настоящая мастерица ,так мне понравилось !
объемно смотрится , очень интересно и красиво ,надо же такое придумать !
сложно, леночка ,создавать такую красоту ?
спасибо ,что поделились  такой прекрасной новизной !

0

3

mamlj
леночка,очень интересные стили. забираю проект для изучения. спасибо.

0

4

лиечка
вы не верно поняли написанное мной сообщение. еще раз повторюсь: стили не мои, я только воспользовалась ими, добавив музыку и фото. и собрала все в ролик.
т.к. стили имеются в свободной раздаче в интернете, то я решила поделиться ими с вами.

+1

5

mamlj
поняла леночка!
вы внесли  свою лепту в работу ,красиво оформили и создали  ролик  для  нас!
спасибо  большое !с удовольствием  посмотрели ! :flag:

0

6

леночка, спасибо за ссылку. глянула наспех. значит слоистость и пустоты в слоях получаются засчет изменения параметров коррекции маски и цветовой обработки? очень интересная идея!

0

7

действительно,потрясающе получилось,практически не отличить от проекта,сделанного в ае.очень интересные и оригинальные стили,с удовольствием буду изучать.спасибо,лена,что поделились. [взломанный сайт]

0

8

mamlj
леночка, так необычно, интересно, по-новому! спасибо за возможность посмотреть как это делается изнутри, понравилось!

0

9

лена, очень понравилась ваша работа!  титанический труд по работе со слоями  [взломанный сайт]  огромное спасибо за ваш проект. не могли бы вы поподробнее рассказать как обрабатывали фото в фш и дать ссылку готовых стилей василия?

0

10

tusati
наталья. я писала в посте, что в работе применила готовые стили.
ссылка на скачивание проекта со стилями под видео.

+1

11

mamlj
леночка, вот что у меня получилось по вашему проекту. как всегда, цветы и фото свои, а в качестве фонов взяла стены нашего дома.
просто поделилась летним настроением. огромное спасибо за проект, а стили скачала так же у василия павленко на ютубе.

отредактировано tatyana60 (21-07-2015 10:57:02)

+4

12

а вот и урок василия павленко на эту тему. все просто, ясно и понятно!

+1

13

mamlj
лена, технология придумки василия павленко проста до гениальности, конечно, для тех, кто уже неплохо знаком  с прошоу))) я тоже какое-то время назад взяла эти стили себе, но пока в работе не использовала. для меня важно, что в них нет модификаторов, с которыми я никак не перейду на короткую ногу)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно