Доброго времени суток всем форумчанам!
Предлагаю к Вашему просмотру еще одну презентацию с попыткой создания оригинальных стилей.
Теги: романтика, лавстори
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Только тебя
Доброго времени суток всем форумчанам!
Предлагаю к Вашему просмотру еще одну презентацию с попыткой создания оригинальных стилей.
Теги: романтика, лавстори
Очень интересная работа, Тамара! Понравились Ваши оригинальные рамочки, цветовое решение.
toma_tama
У Вас получилась замечательная презентация! Мне понравились Ваши необычные и оригинальные рамочки. Очень интересное оформление фона. Все фото хорошо просматриваются. Нет ничего лишнего. Спасибо за показ своей работы и интересные идеи.
toma_tama
Романтично, красиво, очень стильно. Интересные рамки, понравился переход цвета у рамочек. Как это делается ? Красивая цветовая гамма.
V-na,
kler,
Irinka2011,
и все, кто поставил + или написал лично, большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что работа понравилась.
понравился переход цвета у рамочек. Как это делается ?
Даю ссылку на урок, который помог мне это сделать. Думаю, что поможет и еще кому-то. Урок Igor I ProShow Producer эффект ИЗ ЧЁРНОГО В БЕЛОЕ и НАОБОРОТ
toma_tama
Работа стильная, изящная и нечем не перегруженная. Рамочки чудесные!
Спасибо!
toma_tama
Тамарочка, получилась очень стильная работа. Цветовая гамма понравилась и фотографии в таких рамочках смотрятся здОрово, но можно было бы их по масштабу сделать побольше. В целом Отлично
toma_tama
Отлично все получилось. Стильно,с оригинальными рамочками и игрой цвета .
Красиво, и нежно получилось ! Спасибо за труд, что поделились идеей! Прекрасно и изящно получилось!И цветовая гамма, и рамочки...Подсчитала на глаз-слоев примерно 10-15 на слайд получилось, не считая самих фото.Здорово!
Хотела скачать себе в копилочку, а не вышло... Жаль как...
mamlj,
admin,
Татьяна55,
Свельф,
спасибо за ваши комментарии. Всегда после завершения работы хочется услышать, что не зря старалась.
но можно было бы их по масштабу сделать побольше
Я и старалась их сделать максимально большими, но из-за их формы так они смотрятся, а больше их уже увеличивать нельзя никак.
Подсчитала на глаз-слоев примерно 10-15 на слайд получилось, не считая самих фото.Здорово!
фон состоит из 7 слоев, + рамка из 3-х слоев, + фото с маской (если фото в слайде одно, то это и все, 12 слоев)
если нужно, то по-возможности сделаю скрин слайда (пока нет доступа к компьютеру с программой)
Хотела скачать себе в копилочку, а не вышло... Жаль как...
Подскажите как здесь я могу помочь? На Яндекс-диск почему-то закачивается в плохом качестве.
admin
ой, только сейчас увидела, что работа "В примерах презентаций". Спасибо за такую высокую оценку!
Отредактировано toma_tama (27-05-2015 08:29:10)
toma_tama
Очень красивая работа. Второй день разбираюсь с переходами из одного цвета в другой, по уроку из Вашей ссылочке. вроде понятно, но очень интересно было бы посмотреть изнутри сам слайд, если можно. выложите скрины . Очень хочется разобраться.
Спасибо за скрины, честно говоря, с рамочками более менее все понятно, меня больше заинтересовал фон, принцип тот же самый, и очень украшает работу, смотрится очень стильно.
меня больше заинтересовал фон
все ли сейчас понятно? или еще что-то показать?
toma_tama
Да, спасибо, все понятно
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Только тебя