Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема фон футаж и переход

Проблема фон футаж и переход

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моей проблеме. В слайде фон - футаж, во время перехода между слайдами футаж немного притормаживается (или останавливается??) и получается некрасиво, виден  черный экран сквозь переход, если я ставлю просто цветной фон такого нет, футаж длинный больше длины слайда. Проблема возникла неожиданно, вывела один раз презентацию и такого не было, потом решила немного подправить проект, и всё, во всём проекте (везде фон футаж одинаковый!) переходы  стали вот с такими проблемами. Переходы между слайдами разные! Может кто сталкивался с такой проблемой. По поиску ответ на свой вопрос не нашла.

Теги: работа с видеофайлом

Отредактировано OllSi (18-05-2015 13:12:31)

0

2

OllSi Ольга, вам надо в параметрах слоя сделать обрезку видео до времени слайда и в эффектах последнему КК видео добавить внутренний переход  на плавное исчезание.

+2

3

OllSi
А может время футажа меньше, чем время слайда с входящим или исходящим переходом. Переходы тоже надо учитывать.

+2

4

Пандора
Спасибо вам огромное!!! Действительно уменьшила время  слайда и всё стало отлично, я как раз не учла длину перехода 3 сек, а учитывала только длину слайда. Я когда исправляла презентацию я старалась подогнать слова песни под действие, и увеличила совсем на чуть-чуть длину. Спасибо ещё раз, уже хотела фон менять.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема фон футаж и переход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно