Всем доброго дня. Продолжаем работать над оформлением фотокниги. В этом уроке я наглядно покажу, что такое форзац, мы оформим первый разворот. А, заодно, потренируемся работать с маской слоя. Надеюсь, что у вас все получится. Под видео расположена ссылка на архив. В архиве: сам видеоурок, файл PSD и шрифт, который я использовала в уроке.
Приятного просмотра.
Ссылка на архив.
Урок 4. Моя первая ФК (Разворот 01).
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116-05-2015 01:18:03
Поделиться216-05-2015 21:40:18
*ИриNа*
Ириночка спасибо большое за такой интересный урок и очень нужный!
Столько труда вложено для создания урока оформления фотокниги, молодчина!
Очень люблю Ваши уроки ,они понятны и отлично преподнесены!
Поделиться317-05-2015 08:30:31
*ИриNа*
Очень познавательный и интересный урок. Всё обьяснили доступно и понятно.Надо будет попробовать
Поделиться417-05-2015 17:44:14
Лиечка
МаринаС
Спасибо, девочки, что прокомментировали урок. Теперь хоть знаю, что донесла информацию понятно. Потому что не все же знают фотошоп, "как свои пять пальцев". Кому-то страшно даже начинать (из-за малого опыта). Поэтому я решила сделать вместе с вами фотокнигу из 10 разворотов. И в каждом уроке я постараюсь дать вам интересные советы.
Поделиться517-05-2015 17:46:48
Кому-то страшно даже начинать (из-за малого опыта)
Не могу сказать что я новичок в фотошопе, но мне все равно было страшно начинать создавать фотокнигу, так что еще раз большое спасибо
Поделиться617-05-2015 21:03:21
Марина, спасибо за уроки, я даже начала делать такую фотокнигу для внуков, все получается, понятно все разжевано (по другому не знаю как объяснить), одна проблема, найти где распечатать в нашем городе. С нетерпением жду следующих уроков. Успехов Вам!