Слайд-шоу было сделано для моей группы в одноклассниках, не судите строго, я только учусь, учусь с вашего замечательного форума и на примере ваших замечательных работ! [взломанный сайт]
Теги: Разные
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Портфолио
Слайд-шоу было сделано для моей группы в одноклассниках, не судите строго, я только учусь, учусь с вашего замечательного форума и на примере ваших замечательных работ! [взломанный сайт]
Теги: Разные
Слайд-шоу было сделано для моей группы в одноклассниках, не судите строго, я только учусь, учусь с вашего замечательного форума и на примере ваших замечательных работ!
Честно говоря сначала открывала Вашу работу без особого энтузиазма, так как знаю ЧТО делают в фотошопе на одноклассниках. Но посмотрев ролик, могу сказать что для начала ОЧЕНЬ даже впечатляет. Понравилось музыкальное оформление, стиль, который Вы выбрали для презентации. да и сами фото работы приятно смотрятся. С дебютом на нашем форуме!
да, фотомонтажи очень хорошие... я бы даже предложила написать вам урок как вы это делаете))) а то вот я не специалмст в этом((
Насчет работы в ПроШоу согласна, что для первого раза очень хорошо. Показать ваши работы вам вполне удалось!
А что это за музыка?
Честно говоря сначала открывала Вашу работу без особого энтузиазма, так как знаю ЧТО делают в фотошопе на одноклассниках. Но посмотрев ролик, могу сказать что для начала ОЧЕНЬ даже впечатляет. Понравилось музыкальное оформление, стиль, который Вы выбрали для презентации. да и сами фото работы приятно смотрятся. С дебютом на нашем форуме!
спасибо большое Катюша за похвалу, ваши уроки очень помогают в изучении программы PSP, огромная благодарность Вам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да, фотомонтажи очень хорошие... я бы даже предложила написать вам урок как вы это делаете))) а то вот я не специалмст в этом((
Насчет работы в ПроШоу согласна, что для первого раза очень хорошо. Показать ваши работы вам вполне удалось!
Оличка, и Вам спасибо за похвалу! вот с уроком могу помочь только ссылочкой на него Фото на холсте творческих успехов!
А что это за музыка?
Наташа, я не знаю кто исполнитель, но вот Вам эта музыка Черная вуаль
исполнитель
конечно же Евгений Дога!
конечно же Евгений Дога!
спасибочки, буду знать!
Детское портфолио | Детские | 23-10-2012 |
Портфолио | Примеры презентаций в ProShow Producer | 27-11-2014 |
Портфолио воспитателя | Наши презентации в ProShow Producer | 09-12-2011 |
Маленькая мисс очарование | Темы форума с битыми ссылками | 08-10-2015 |
Magnific - нейросеть для улучшения фотографий | Нейросети и ИИ для графики | 21-02-2024 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Портфолио