Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Итоги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

подходит к концу 2014 год...непредсказуемый, вынесший на поверхность все наболевшее, изменивший громадное число судеб, заставивший переосмыслить  жизнь и определиться с выбором. я попыталась представить свое видение уходящих событий года.
хочется верить, что мудрость человечности все же возобладает в умах и настроениях большинства и новый, наступающий 2015 принесет желанный мир народам, наполнит добротой сердца, принесет  радость, улыбки, смех и много хороших и чудных мгновений, при этом создавая яркие и интересные впечатления и увлекательные  моменты хорошего настроения...
пусть никогда больше не будет таких итогов и праздник войдет, наконец-то в каждый дом!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://www.youtube.com/watch?v=lxzuo6o … e=youtu.be

теги: разные

отредактировано евгений (17-12-2014 20:49:59)

+18

2

эмоциональный, но сложный ассоциативный видеоряд. я не все моменты поняла, разгадала. общественно-политические события переплетены с чем-то личным?
просто хочу повторить вслед за вами

tat9yna написал(а):

наступающий 2015 принесет желанный мир народам, наполнит добротой сердца, принесет  радость, улыбки, смех и много хороших и чудных мгновений, при этом создавая яркие и интересные впечатления и увлекательные  моменты хорошего настроения...

0

3

вирта написал(а):

сложный ассоциативный видеоряд

согласна с ольгой... работа очень индивидуальная и понятна будет не каждому. смотреть было сложно. подбор материала отражает переживания уходящего года... мне только хочется присоединится к пожеланию, чтобы следующий год расставил всё по местам и принес в наши души радость.

+1

4

tat9yna

tat9yna написал(а):

хочется верить, что мудрость человечности все же возобладает в умах и настроениях большинства и новый, наступающий 2015 принесет желанный мир народам, наполнит добротой сердца

я тоже в это хочу верить и очень-очень на это надеюсь...
что касается работы, то мне понятен ваш посыл и основная идея, заложенная в ролик, независимо от используемых визуальных ассоциаций. это важно. для себя определила жанр, как работа-крик, работа-призыв в миру и взаимопониманию. спасибо. что  поделились своими эмоциями. удачи в освоении программы и творческих удач!

+1

5

спасибо всем за комментарии!

0

6

tat9yna
достаточно сложная эмоциональная работа. и вам, думаю, далась не просто. понравилось, как вы выстроили ассоциативный видеоряд, как передали зрителям свою  неоднозначную оценку на события. здорово! правда! очень впечатлила работа.

0

7

admin написал(а):

как передали зрителям свою  неоднозначную оценку на события. здорово! правда!

спасибо большое! это было главным - передать свой взгляд на ситуацию. а личное...думаю, мало найдется людей, оставшихся полностью равнодушными ко всему происходящему. практически каждый определялся в свой позиции - кого-то больше это затронуло, кого-то меньше. главное, чтобы всегда оставаться людьми в лучшем значении этого слова, тогда и будет мир во всем мире)))...с наступающим!

+2

8

tat9yna
спасибо вам, фильм будоражит и волнует,  почувствовала вашу, вернее нашу общую боль.
трудно сказать каким боле уходящий был созидательным или разрушительным, наверное, каждый для себя сам решит. год противоречивый, он и сплотил и разъединил, «открыл глаза» и развеял сомнения…  пришлось многое переосмыслить и осознать, и хочется верить, что полученные опыт и мудрость пойдут во блага.
с наступающим, и пусть в новом году торжествует мир, справедливость, доброта и стабильность.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5