Вот и подошел к концу 2012 год. Очень надеюсь, что для многих он запомнился только своими хорошими и счастливыми днями!!!
Я рада объявить победетилей конкурса и раскрыть имена всех остальных участников)))
Но... прежде конечно хочу сказать им огромное спасибо за участие и за столь замечательные работы!!!
Я все рецепты записала и думаю они многим станут полезны!!!
Победителем конкурса по итогам голосования стала Работа №8 "Курочка в луковом соусе" - автор Вирта
Оленька прими мои искренние поздравления твоя работа заставляет улыбнуться))) Сценарий продуман от начала до конца и работа преподнесена в самом интересном варианте, ее безусловно хочется смотреть несколько раз))) Поздравляю
А вот и наши замечательные участники
Работа №2 "Кулинарный детектив" - автор Тушкан
У вас получились очень интересная и завораживающая работа))) Конечно находка с котом просто замечательна! и то, что вы самостоятельно сделали столько фотографий это просто чудесно, да еще в таком интересном стиле оформили. Уверена, что многие возьмут на вооружение вашу задумку для работы!
Работа №4 "Оборотное зелье" - автор Aleina
Ну, тут слов у меня тоже нет))) Настолько аккуратно использован мультфилм,такое ощущение что он был нарисован именно для этой работы!!! Сценарий от начала до конца увлекает за собой зрителя и хочется конечно же узнать эту ведьмочку))) а также поверить, что она совершенно не злая, а самая настоящая фея)))
Работа №5 "Курочка с секретом" - автор ERI
В работе замечательный рецепт и необычное оформление в стиле рушников и всего, что связано с Россией-матушкой)) Самое замечательное, что в приготовлении участвовала вся семья!!!
Работа №3 "Холостяцко-студенческое меню" - автор Nataly KMV
В одной работе целых три рецепта! И каких!!! Все просто, экономично и красиво))) Заодно и поздравили с Новым годом всех просмотревших работу)))
Работа №7 "Рыбка с грибами" - автор Natali27
Я обожаю рыбку))) и тут несмотря на то, что рецепт прост он очень полезен и вкусен!
Работа №9 "Картошечка для милого" - автор Alen4ik
Очень универсальный рецепт! Гаршочки это всегда вкусно и просто! Уверена, что милый остался доволен таким угощеньем)))
Работа №10 "Рыбный пирог" - автор Nataliya K
Нуууу... тут если сама свекровь давала рецепт, да еще и похвалила пирог... то я вообще в восторге и теста и самого рецепта пирога, обязательно буду пробовать его приготовить,а то ведьто только покупаю всегда тесто)))
Работа №6 "Лобстер Party" - автор LGNahant
Я с огромным интересом смотрела работу потому как ниразу не ела лобстеров, а тут так запросто пошли купили и прямо целая вечеринка с танцами получилась по итогам))) Очень понравилось оформление стола под блюдо!
Работа №1 "Морской салат" -автор гранат
Чудесный простой, питательный и безумно полезный салат!!! Я его уже готовила для мужа и он с удовольствием умял его)))
Спасибо большое еще раз за участие, спасибо всем проголосовавшим!!! Очень надеюсь, что и дальше вы будете принимать участие в конкурсах!!!
А вот и главный приз:
Фото с инета так, как у меня нет фотика)))
Дипломы участникам оформим чуть позже, простите)))