простенькая работа навеянная осенним настроением. я использовала готовые стили с небольшими добавлениями соответствующими теме.
теги: времена года,осень,любовь
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенний поцелуй
простенькая работа навеянная осенним настроением. я использовала готовые стили с небольшими добавлениями соответствующими теме.
теги: времена года,осень,любовь
darkdrakon
добро пожаловать в мир слайд-шоу форума!
давно любимый романс не оставляет меня равнодушной, сколько бы я его не слушала.
в работе использованы красивые виды осенней природы, богатой яркими красками и фото красивых людей, но, при показе людей старайтесь избегать стилей и переходов, "режущих" их на части. можно сказать, что это уже стало неписанным правилом. проверено практикой, что смотрится такая "расчленёнка" (прошу прощения за выражение и мою брюзгливость), мягко говоря, не очень эстетично. ещё хорошо бы заменить переходы, такие, как на 0.17 и далее, на более качественные.
в остальном, работа производит приятное впечатление.
darkdrakon
очень спокойный , умиротворённый ролик. песня чудная, никогда её не слышала. смотрела и отдыхала, спасибо за спокойствие.
darkdrakon
в целом,работа мне понравилась:тихая,спокойная,с красивым романсом...понравился стиль на 2.17.единственное,я бы заменила некоторые переходы из листьев и уж точно,из зонтиков на более нежные(но это только мое мнение)спасибо за показ!
-----------------
лена.
а почему работа удалена?
барсик1967 = ошибка в написании названия форума.
автору направлено соответстующее уведомление о допущенной им ошибке...
автор удалил работу для исправления.
понравился стиль на 2.17
так это програмный стиль, я только задний план подкорректировала.
это очень известный романс микаэла таривердиева "нет, эти слёзы не мои..."
отредактировано darkdrakon (09-09-2014 00:41:38)
darkdrakon
мне очень понравилась ваша работа, романс очень красивый и любимый! немного, если позволите, расскажу, что мне не очень приглянулось. вот красивые стили есть в начале, а фон, для осени темноват, например на 0.25, можно фон посветлее сделать, размыть, что бы фоточки не терялись. с разрезанием фотографий, где есть люди вам уже сказали, и вот переход, он хорошо смотрелся бы в детских работах...сюда можно сделать такой же переходит, но с листочков натуральных, не рисованных. вот такие мои пожелания (надеюсь вы не обиделись) и это только мое мнение))) работа душевная,спокойная, спасибо вам большое за показ!!!!
darkdrakon
работа понравилась,такой нежный романс....с удовольствием посмотрела. о переходах вам уже написали,уж очень они грубо смотрятся именно в этой работе. думаю заменив их , вам самой новый вариант больше понравится. удачи вам!
darkdrakon во-истину, из стандартного набора тоже можно создать интересную работу. присоединяюсь к замечаниям по переходам. в целом- работа доставила удовольствие. спасибо!творческих успехов!
работа понравилась,такой нежный романс....с удовольствием посмотрела.
мне очень понравилась ваша работа, романс очень красивый и любимый!
благодарю за конструктивную критику и рада,что работа понравилась.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенний поцелуй