Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Твой день рожденья!

Твой день рожденья!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Клип сделала несколько месяцев назад, оформляла свой юбилей. Подобрала векторный клипарт, решила оформить в красно-белом цвете. Хотелось чтобы клип был яркий и поднимал настроение. Фото заменила на имеющиеся в свободном доступе в Интернете. Из-за дефицита времени, к сожалению, не успела показать друзьям и родственникам. Буду рада любым замечаниям.

Теги: юбилей,поздравительный,день рождения

+46

2

Larisa
Лариса, удачное оформление работы, хороший клипарт. Смотрится очень стильно. Поздравляю с прошедшим юбилеем )))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

3

Larisa
Лариса, поздравляю Вас с прошедшим юбилеем! Счастья Вам и благополучия!
Очень красивый ролик у Вас получился. Векторный клипарт очень удачно применен. Много интересных стилей. С "живыми" фото очень интересно будет смотреться. ЗдОрово! Спасибо за показ.

0

4

Larisa
Лариса! Понравилась ваша работа! Элегантная! Красный цвет добавил торжества и эти красные цветы-романтики! Интересные приемы с прозрачными ромбами и рамочками! Смотрела с удовольствием. Спасибо за показ!

+1

5

Larisa
Мне тоже понравилась Ваша работа. Очень удачно вписались прозрачные рамочки, полупрозрачные квадратные элементы. Все это добавило легкости работе. Красный цвет выбран Вами достаточно насыщенный, но белые элементы смягчили его и получилось все сбалансировано и стильно. Я тоже поздравляю Вас с прошедшим Юбилеем! Очень достойная работа! Удачи в творчестве! [взломанный сайт]

0

6

Irinka2011
Тамара Завойская
Девочки, спасибо, что уделили время моей работе! Я первый раз сделала клип не с живыми фотографиями. Но у нас на форуме все чаще стали вставлять интернетовские фотки и я что-то за комплексовала и то же последовала примеру других. Хотя, сейчас просмотрела, Тамарочка, вашу встречу с живыми видео фрагментами и фотографиями и настроение совсем другое: буд-то пообщался с близкими людьми.
Uzhanka
*ИриNа*
Я очень рада, что вам понравилась моя работа. Долго мучилась с красным цветом и только после того, как разбавила прозрачными вставками, в тон рамочкам, успокоилась и рискнула показать работу. Честно не ожидала столько положительных отзывов (с учетом плюсиков). Всем огромное спасибо за внимание к моей работе.

Отредактировано Larisa (26-08-2014 22:36:06)

0

7

Лариса, все очень стильно и гармонично в Вашей работе. Очень понравилось сочетание красного и белого (даже и не думала, что мне нравиться красный). Примите и от меня самые наилучшие пожелания к юбилею! Действительно от  работы с живыми фотографиями совсем другое восприятие, но в тоже время работа сделанная с качественными фотками с интернета имеет что-ли другой уровень восприятия ... Ведь домашние фото не такие "постановочные", зато роботы живут.

0

8

Ларисочка, примите мои искренние поздравления с юбилеем! Работа получилась изысканная, без излишеств, в тоже время яркая и запоминающаяся. Понравился удачный клиарт и его подача, глубокий красный цвет создаёт атмосферу праздника. Спасибо за показ!

0

9

Larisa
Лариса,с прошедшим юбилеем! [взломанный сайт]  Счастья,здоровья,всего-всего хорошего!Работа очень понравилась.Удачное сочетание цвета,много оригинальных эффектов.Смотрится стильно.Спасибо за показ! [взломанный сайт]

0

10

Поздравляю с юбилеем, Лариса! Всего самого наилучшего!!!  Клипатр удачно подошел к праздничной теме. Одним словом, и стильно и создано со вкусом!

0

11

ОльКа1009
Tatyana60
marina
lilia737
Девочки, мои дорогие, спасибо за теплые слова, за поздравление с прошедшим юбилеем, за внимание к моей работе. Ждала, что меня сейчас раскритикуют за красный цвет, с домашними фотографиями клип смотрится намного спокойнее, а тут еще у некоторых фотографий фон красный попался, я не сразу обратила внимание. Я думаю, что многое сказано авансом, но это меня стимулирует еще больше работать. Надеюсь, что в скором времени познакомлю вас еще с одной своей работой. Делаю просто на одном дыхании, а тут еще ваша поддержка... В общем, всем огромное спасибо!!! [взломанный сайт]

0

12

Larisa
Лариса, отличная работа получилась. Цветы векторные, загляденье. Оформление очень понравилось. С прошедшим вас юбилеем. Спасибо за показ

+1

13

очень-очень здорово!!! Очень  понравились ваши стили, так все гармонично смотрится! Посмотрела уже несколько раз, думаю, ваши гости остались бы под впечатлением. Обязательно покажите им эту красоту. С Юбилеем, Лариса!

0

14

Larisa
С прошедшим юбилеем Вас Лариса!От души наилучшие пожелания ! [взломанный сайт] 
Работа очень понравилась ,цветовое решение  удачное .
Клипарт  красивый ,понравились цветочки ,линии разделяющие слайд ,рамочки и стили классные!
Спасибо за показ  замечательной работы!

0

15

tatiana71
Спасибо большое за рецензию! От вас, как от профессионала мне особенно приятно слышать, что работа удалась.
Anastasia1984
Лиечка
Спасибо за поздравление с прошедшим юбилеем. Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа.

0

16

Larisa

Лариса, с юбилеем вас! Работа оставила очень приятное впечатление. Она получилась в меру торжественной, не смотря на выбранный красный цвет. Наверное, клипарт маков (это ведь маки?) уравновесил такой парадный фон и ролик получился теплым, праздничным. И, девочки очень правильное слово подобрали, стильным. Техника на уровне, все слои согласованы, смотреть - одно удовольствие. Спасибо!

+1

17

Larisa
очень красивое оформление работы , цвет создает праздничное настроение, очень понравилась работа с масками , интересные решения

0

18

Larisa
Ларисочка! С прошедшим юбилеем Вас!
Работа понравилась, яркая, красивая! Маки объемные очень захотелось потрогать!
Все в соответствие, и клипарт, и фон, и рамочки.
Спасибо за доставленное удовольствие! :flag:

+1

19

Larisa
Лариса,примите и мои поздравления с юбилеем!Всех земных благ вам и вашим родным!
Работа мне ваша понравилась:вектор красивый,рамочки и прозрачные квадратики очень украсили вашу работу.Вы их делали в фотошопе или прошоу?Спасибо за показ!
-----------------------

Лена.

0

20

Вирта
mamlj
Ягодка
Casiangel
alenap
Спасибо за внимание и оценку моей работы! Я сейчас убедилась, что никогда не стоит торопиться и выставлять работу сразу. Когда я стала заменять свои фото на фото из интернета прошло много времени и я увидела массу недоработок, над которыми просидела не одну неделю, поэтому и результат получился положительный. Правда к своим работам отношусь критически и до ваших отзывов не была уверена, что работа понравится. Так что всем огромное спасибо, что поддержали меня и придали мне уверенности.
alenap
Рамочка-обычный прозрачный слой в фотошопе с тенью, квадратики -из той же рамочки -в прошоу уменьшала масштаб или растягивала.

0

21

Интересная работа, веселая, жизнерадостная, праздничная.
Цветовая гамма под стать теме.

Лариса, а как делаются такие воздушные рамочки, научите пожалуйста

+1

22

Lenor
Спасибо, что проявили интерес к моей работе. Прозрачные вставки я делала по уроку Людмилы, который находится у нас на форуме в разделе Уроки- Практические уроки - "Прозрачные вставки для вращения"

0

23

Larisa написал(а):

Правда к своим работам отношусь критически и до ваших отзывов не была уверена, что работа понравится.

Да вы чтооооо? И чем это она могла не понравится? Техника исполнения на должном уровне! Цвет торжественный, в сочетании с подобранным музыкальным сопровождением, поднимающий настроение! Клипарт отличного качества, применён очень умело! Так что никаких сомнений быть не должно, отличная работа!

0

24

Очень красивое оформление!Особенно понравились прозрачные рамочки и вставочки.С юбилеем прошедшим,Лариса!Радости и счастья и,конечно,творческих успехов!!!

0

25

oligawlad
Mimoza2012
Дорогие мои, спасибо за поддержку, за теплые слова! Ольга написала:

Да вы чтооооо? И чем это она могла не понравится?

Оля, все дело в том, что первым моим зрителем является сын, который профессионально занимается видеосъемкой. Он всегда делаем мне замечание, рассказывает свое видение и высшей похвалой от него является "нормально, пойдет..." А тут на форуме я просто искупалась в положительных отзывах. Еще раз всем огромное спасибо за внимание к моей работе, кто высказался на форуме и кто поставил+

Отредактировано Larisa (28-08-2014 13:01:32)

+2

26

Лариса, ролик получился радостный. праздничный, веселый,поднимающим настроение. Вроде бы простые прозрачные рамочки, а как здоров вписались в сюжет! Очень понравился стиль 2.31. Вы правы, что пересматривая работы мы находим новые и новые недоработки. И это здорово, что есть возможность улучшить сделанное. Жду новое творение. Удачи Вам.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Твой день рожденья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно