Вот ещё одна моя работка) Делала просто по настроению. Если есть ошибки, укажите. Обязательно исправлю.
Теги: поздравительный,день рождения
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В твой день рождения
Вот ещё одна моя работка) Делала просто по настроению. Если есть ошибки, укажите. Обязательно исправлю.
Теги: поздравительный,день рождения
Очень люблю сиреневый цвет, мне понравилось, все в тон, рамочки интересные, только вот несколько фото очень вытянутые, можно было подредактировать размер, а так хорошо!!!!
nadjafova
Очень даже симпатичная работа..Единственное лучше рамочки выбрать в одном стиле. Подобрать одинаковые или более похожие прямоугольные и круглые. И на 2.22 цветы грубовато смотрятся ,может что нибудь более изящное поставить ? А в остальном всё понравилось
Похожих рамочек не нашла, попробую ещё поискать в интернете. А "грубые" )цветы уберу. ))
nadjafova
Работа мне Ваша понравилась , песня хорошая - впервые слышу. Приятный сиреневый цвет. Только я заметила в слове " Тебе" , между буквами "Т" и "е" большой пропуск. Спасибо за показ!!! Творческих успехов!!! Татьяна.
nadjafova
Работа очень симпатичная! Посмотрела с большим удовольствием! Приятный цвет, песня замечательная! Акцент на фото, все постарались сделать в одном стиле! Очень хорошая работа!
Спасибо всем. Ошибочки обязательно исправлю.
Мне тоже работа понравилась, только я бы фон немножко нежнее сделала, мне показался темноват для этой песни, хочется чего-то более нежного посветлее. А движение фоточек и все рамочки очень красивые. Спасибо за показ.
nadjafova
К сожалению, не знаю, как к Вам обращаться. Вроде по логину похоже на Надю, но я тогда без имени. Работа в целом неплохая. Специально недочеты не выискивала, но то, что бросилось в глаза напишу. На 0.39 рамочки больше подходят для детских работ, на 3.18 цветы но очень вписываются (не в тон). А вот цветочки на 3.06 очень симпатично вписались. Фоточки красивые, движения у фоток классные. Выдержан единый фон. Заменить несколько элементов (не убрать!) и все сольется в одну композицию. Спасибо за показ!
Лена меня зовут)))
nadjafova
Леночка в целом работа понравилась ,видно как Вы старались выполнить качественно и у Вас это получилось!
Полностью согласна с Ириной ,что розовые рамочки больше подходят для детских работ , а другие рамочки очень понравились .
Песня подходит и очень понравилась ,темно сиреневые цветочки тоже хорошо вписались .
Фон красивый , понравилось как использовали тени ,декор получился объемным!
Красивый подарок подруге ,молодчина!
Всем доброе утро. Кое что исправила в проекте: Цвет фона сделала более ярче, поменяла"детские" рамочки и поменяла "грубые" )) цветы.
Твой день рожденья! | Наши презентации в ProShow Producer | 28-08-2014 |
У Танюши-Фиалки день рожденья!!! | Поздравления | 24-10-2012 |
День рождения tatiana71 | Поздравления | 07-02-2016 |
Веселый день рождения | Примеры презентаций в ProShow Producer | 31-01-2013 |
У Марины-marina день рожденья!!! | Поздравления | 29-09-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В твой день рождения