Здравствуйте, а можно песенку попросить?
Да, конечно, вот ссылочка, скачивайте. Ссылка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Первый раз, в первый класс!
Здравствуйте, а можно песенку попросить?
Да, конечно, вот ссылочка, скачивайте. Ссылка
Ленусь, привет))) Вопросики возникли... Ты фотки другие для нас вставила? Я к тому, что песня именно про самое первое сентября. И с практической точки зрения будет ли у родителей столько фоток именно не с первого класса, а с первого сентября? Будут ли смотреться просто школьные фотки под эту песню (вот к чему я веду )?
А ролик обалденный. Вроде и украшалки яркие, насыщенные и их достаточно много. Но и фото занимает достаточно внимания. С удовольствием и интересом поразглядывала и то и другое и даже плечами в такт подрыгала .
Вопросики возникли... Ты фотки другие для нас вставила? Я к тому, что песня именно про самое первое сентября. И с практической точки зрения будет ли у родителей столько фоток именно не с первого класса, а с первого сентября? Будут ли смотреться просто школьные фотки под эту песню (вот к чему я веду )?
Анют...немного не поняла вопросика, какие другие и для кого вставила?))) Фотки с инета брала. А песенку делала для первоклашек, ведь первый раз, в первый класс...Обычно у родителей много фоточек с первой школьной линейки, и за партой 1 сентября...и т.д)))
Аааа, а я решила, что ты конкретным людям делала, а нам инетные фотки вставила. Из моего опыта. Я еле-еле наскребла фотки за весь первый класс на ролик. А просто с первого сентября не хватило бы однозначно. При том что я фотаю много. Это и удивило.
Клипарта очень мало именно из мультфильма про Первое сентября. Пришлось вырезать с видео,
Леночка, скажи, пожалуйста, как ты вставила из видео нарезки? Они же у тебя на прозрачном фоне. Я тоже вырезала кусочки, а вставить не получается,
чтобы они были по отдельности.
А просто с первого сентября не хватило бы однозначно.
Анечка, в принципе можно и за весь год, которые есть фоточки с первого класса, все равно же первый раз в первом то классе)))) А вообще просто песенка очень понравилась)))
Леночка, скажи, пожалуйста, как ты вставила из видео нарезки?
Я делала скрины с видео, с мультфильма. Только нужно скачать мульт с хорошим качеством. Затем переносила скрины в фотошоп и вырезала мишку и Машу. Потом "расчленяла" и придавала движение глазкам, ручкам и ножкам)
Я делала скрины с видео, с мультфильма.
Понятно. Спасибо, Лена, за ответ.
барсик1967
Леночка, какая прелесть! Классная работа!!! Просто здорово! СПАСИБО за позитив и за твой труд!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Первый раз, в первый класс!