я всегда делаю так -->
Супер!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с выводом файла
я всегда делаю так -->
Супер!
Здравствуйте, у меня такая проблемка. Сделала презентацию-102 слайда( 4.3 ГБ при выводе). Вывела в формат МПЕГ.Сбросила презентацию на диск ДВД(4,7 ГБ). На любом компьютере открывается полностью и качество отличное. Вставляю диск в ДВД плеер, воспроизводит примерно минут 20 и всё прекращает, возвращается в главное меню плеера. И так на всех ДВД плеерах. В чем дело ? Заранее спасибо!
Возможно сама болванка (неликвид)
Уважаемые друзья! Особенно новички! Программы что 4.5 и 5.0 замечательные, лёгкие и не зависают. Пишут и выводят любые форматы. Дело здесь в установленных на Ваших ПК кодеков и каке у Вас операционные системы, сколько ядер, а также видеокарты! Программы рассчитаны на мультимедийную оснастку. На быструю обработку Ваших материалов. Графических и видео файлов.
1. Видеокарта GTX -450 с ускорением CUDA или похожие. 2. Чем больше ядер тем лучше, у меня 4 -х ядерный процессор. 3. Кодеки - K-Lite Codec Pack последней версии, постоянно обновляю, DivX+.
4.У меня - NVIDIA - последней версии с постоянным обновлением, у Вас могут быть другие - разберитесь.
Я поставил обе программы, ничего не менял - вывожу в любом формате, работаю в основном 1280х720. И видео и музыка работают.
Время от времени очищаю диски и реестр от хлама, провожу дефрагментацию дисков и.т.д. Нужно сам ПК настраивать на быструю работу.
Желаю успехов! Займитесь ПК и всё будет хорошо.
Отредактировано ERI (10-02-2012 12:46:28)
Проблема, может кто-то сталкивался. Записываю презентацию в EXE - выходит табличка "Не полная презентация . Содержит места для слоёв, которые не были заполнены. Эти пустые места являются частью стиля слайда или шаблона и т.д. Всё равно продолжить?" Жму ДА. Сохраняю. Начинает записываться. Когда уже начинается создание исполняемого файла- прекращается работа Proshow. Хорошо, соглашаюсь с закрытием. Программа не закрывается, а появляется "Создание файла завершено. Хотите посмотреть?" Жму Да. Пишет "Файл не может быть запущен".
Все советы форума перепробовала. Файлы удаляла, антивирусник и все остальные отключала, даже компьютер чистила. Комп у меня нормальный, NVIDIA, кодеки, всё в порядке......В Avi и HD пишет, но в начале тормозит. Стоит Portable Producer. Может быть загрузить например 4.5 версию. Но боюсь не пропадут ли презентации.
выходит табличка "Не полная презентация . Содержит места для слоёв, которые не были заполнены. Эти пустые места являются частью стиля слайда или шаблона и т.д. Всё равно продолжить?"
а в вашей презентации точно все слои заполнены? Могло быть такое, что вы загрузили какой-либо шаблон, в котором не нашлись некоторые изображения? Либо может сами случайно удалили какую-либо фотографию и не заметили
Программа не закрывается, а появляется "Создание файла завершено. Хотите посмотреть?" Жму Да. Пишет "Файл не может быть запущен".
он и не запустится, т.к. файл не сохранился полностью
Стоит Portable Producer. Может быть загрузить например 4.5 версию. Но боюсь не пропадут ли презентации.
если вы сами вручную не поудаляете сохраненные файлы, презентации никуда не денутся и также откроются в полной версии
Спасибо, Мона. Всё перепроверила, всё заполнено. Скопировала все файлы на всякий случай в другое место, удалила полностью Portable Producer, буду устанавливать 4-ку. Может решится проблема с записью...
не могу вывести презентацию - выбивает программу, если ставлю несколько футажей( предварительно сжимаю), вообще не выводится, подскажите может у меня кодеки не стоят какие-нибудь или комп. маломощный, срочно нужно..
не могу вывести презентацию - выбивает программу
Смотрим какие кодеки у вас установлены.
И еще, если у вас футажи, к примеру, в формате MOV, а вы выводите презентацию в формате AVI, то основная нагрузка по обработке ложится на процессор, если процессор не силах справиться с такой задачей то просто программа зависает или ее выбивает.
У меня футажи если не в формате AVI то вообще в шоу не вставляются. Я их перевожу с помощью FoxTab AVI Converter в AVI и тогда только нет проблем. Может это поможет. А может просто переустановить программу. У меня тоже при записи закрывалалась. Полностью удалила старую, поставила новую, всё пишет.
Смотрим какие кодеки у вас установлены.
Вы знаете, я не нашла где вы это открыли(скрин) вижу, что в программе, а окно какое?
если у вас футажи, к примеру, в формате MOV, а вы выводите презентацию в формате AVI
Презентацию я вывожу в МР4, мне как-то на сайте подсказали, всегда все отлично получается,если только презентация без футажей, но стоит добавить футажи, - не могу вывести, приходится удалять. И футажи я в конвертере сжимаю и все преревожу в МР4. В этот раз пробовала перевести в AVI, всеравно ничего не получилось..
Отредактировано zoya (11-03-2012 05:12:18)
zoya
Внимательно смотрите на скрин Westwind:
1. Нажимаете Справа, Наверху - выделено голубым=PUBLISH,
2. Затем появляется окно Advanced Video Creation
3. В этом окне находите окошко FORMAT = в нем и выберете необходимый Вам кодек.
Нажимаете Справа, Наверху - выделено голубым=PUBLISH,
Да. я поняла, но у меня в программе такой конопки "PUBLISH" нет.. Почему?
нет и этих кнопок тоже: "BUILD", "DESIGN"...
Отредактировано zoya (12-03-2012 10:17:09)
zoya
У Вас есть пункт меню = "ВЫВОД" !!! В разных версиях - руссификаторах названия могут меняться...тут уж, извините...
У Вас есть пункт меню = "ВЫВОД" !!! В разных версиях - руссификаторах названия могут меняться...тут уж, извините...
Что-то я не поняла, разговор шел о кодеках и как посмотреть какие есть на моем комп., а то, что у меня есть пункт меню - вывод- я знаю...
столкнулась с такой проблемой:вывела свой фильм в формате dvd все нормально,на дивиди плеере просмотрели,относительно не плохо идет,а вот в фрмате hd 720 идет ,но на некоторых участках замирает звук на несколько секунд,потом воспроизводиться дальше,через некоторый промежуток,опять.(еще примечание:фильм состоит из нескольких частей 1,2,3.. потом я эти части формата hd720 склеиваю в один во фримейке, и конвектирую в avi,подскажите что я делаю не так,как сделать правильно,чтобы звук нормально шел?)
анна ушакова
А ваш DVD плеер воспроизводит (по руководству по эксплуатации) формат HD720?
вообще нет,хотя в книжечке написано HDCD:расширенный формат цифрового аудио(сам плеер bbk ),а вообщем причем тут плеер если я хотела на компьюторе просматривать,добавить допустим свой фильм в контакт или еще куда-нибудь?
анна ушакова
на дивиди плеере просмотрели,относительно не плохо идет,а вот в фрмате hd 720 идет ,но на некоторых участках замирает звук...
Про плеер не я написал...
понятно,просто я имела ввиду формат hd720 плохо идет на компьюторе,и хотелось услышать совета как мне лучше сделать ,чтобы на компьюторе хорошо шло в формате hd,чтобы потом можно было загрузить свое видео в социальные сети допустим?
анна ушакова Вам необходимо ознакомится с этой темой:
Ссылка
Если и это не поможет - тогда замена железа.
знаете сейчас еще просматривала свое видео и заметила,что звук в фильме плохо идет уже после того как я его склеивала и конвектировала во фримейке,до фримейка мои части фильма идут отлично эвук и качество отличное,еще вчера я заметила что конвектор фримейк плохо работал,закрывался ни с того ни с чего в процессе обработки видео, и не могу открыть папки с видео на компьюторе которое отконвектировала,выдает какую то ошибку exe,что это значит,подскажите пожалуйста?
анна ушакова
Значит, изначально, в конвертере были выставлены не те параметры. К тому же, раз программа закрывается аварийно в процессе работы с материалом...тут, уж, извините...сами понимаете, что ошибка - в самой программе.
спасибо большое,подскажите а как же исправить параметры в конвекторе, или просто его удалить и заново установить,тогда опять вопрос как и где правильно установить параметры в конвекторе?
анна ушакова
1. Скачать другую версию (сборку) этого конвертера.
2. По каждой программе есть справка или в самой программе или в интернете.
3. Все необходимые, настраиваемые, параметры выставляются в программе в соответствующем разделе - Параметры конвертации - Профиль...("шестеренка").
Подскажите что делать, при выводе видео свадебный футаж со словами сначала тормозит как зараза, после выскакивает и в итоге повторяет несколько раз одни и те же строчки текста. футаж avi.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с выводом файла