Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » SOS! Проблема при выводе презентации

SOS! Проблема при выводе презентации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помогите советом, пожалуйста! До этого выводила презентацию, а сейчас созданную презентацию вывела на диск, он записался успешно, как сказала программа. Но не запускается, только первая картинка. Сохраняла и собирала файлы в папку по советам из форума. Собирать собирает, но не запускает из этой папки.

Теги: проблемы при выводе

+1

2

Alika
По опыту знаю...что лучше всего использовать программы по назначению. Продюсер - программа для создания слайд шоу, а запись на диск это дополнительная функция. Так вот - лучше создайте видео в программе, а запишите через любую программу, которая размещена
Здесь

+1

3

Спасибо огромное, Катерина! Попробую. Занервничала очень. Всегда было все в порядке, а сейчас закон подлостисработал, когда срочно и важно :(

0

4

Катя, а я всегда пишу диски в самой псп, почему-то когда вывожу видео, а потом пишу через другую программу на диск, то двдюшники не все открывают этот диск, не читают, а через псп если записан, то ещё не было ни у кого проблем, всегда мучаюсь этим вопросом, ведь говорят что в псп вывод хуже на дисках получается чем через другую программу, я правда пробовала неро и ещё не помню какую, может есть какая-то программа лучше,
а ещё если делать вывод а потом в другой запись, то будет без меню, а я меню всегда делаю в псп

0

5

У меня прямо беда. Не могу вывести презентацию. Не понимаю, что вдруг случилось! Обрывается и все. Даже просто несколько фоток поставила с обычными переходами, обрывается. Потом все же вывела клип из трех фоток, но он все равно не просматривается. Комп пишет "не удается найти комбинацию фильтров". Вывожу с помощью Dvix. Все было раньше нормально. Перед этим приходил мастер по компьютеру, вроде, ничего связанного с программой не трогал, но именно после его ухода началась проблема. Клип нормально делается, а вывести не могу. Что-нибудь можете посоветовать? Неужели придется по новому устанавливать программу? Может, есть еще какая-то возможность вывода?

0

6

максим@ написал(а):

Катя, а я всегда пишу диски в самой псп

Самое главное чтобы ТЕБЯ это устраивало.

Эльвира***N написал(а):

Перед этим приходил мастер по компьютеру

А что делал мастер?

0

7

Он почти ничего не делал, т.к. сказал, что нужно винду переустанавливать, но я не стала, т.к. важно было закончить слайды. Но он закрывал программы, на его взгляд, мне не нужные и что-то даже удалил. Я сейчас попробовала на диск вывести (даже не знала, что в программе это можно делать) и у меня получилось, правда без звука (но это уже другой вопрос). Я опять попробовала вывести на рабочий стол, но тщетно!

0

8

у меня тоже обрывается при выводе, не сохраняется вообще, а вот на ятуб загружается,
а на комп. не хочет... расстроена сильно, не знаю даже что делать((((((

Отредактировано pushistik (17-12-2011 02:00:09)

0

9

И все же, раз пришлось к теме, хочу спросить, почему же нет звука на диске? Его надо настраивать как-то? Но качество видео, действительно, хуже, чем при выводе на рабочий стол. Но все равно, это открытие меня очень обрадовало! Спасибо вам.

0

10

У меня та же проблема - программа вылетает при попытке вывода в exe и dvd (выбираю iso а не прямую запись на диск). При чем на 3-х компьютерах. на 2-х стоит XP. на одном новом. незамусоренном - Windows 7. При этом не 1 какая-то презентация, а любая. Версия программы последняя, и правила все соблюдены - пути. отсутствие русского и т.д.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » SOS! Проблема при выводе презентации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно