Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир слайд шоу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приветик...Как я и говорила меня прорвало )))) Но это последняя работа...кстати можно использовать как рекламу нашего форума.
Как получилось вам решать...Спасибо всем за ваши уроки и подсказки  [взломанный сайт] 

Отредактировано gauss (20-07-2014 05:50:09)

+31

2

Irinka2011
Классно тебя прорвало, очень понравилась работа, стили интересные, для рекламы очень хорошо подходит. Молодец!

+1

3

Irinka2011,

Иришка, респект тебе и уважуха! :cool: Технично, энергично, необычно... вобщем, феерично! :jumping: Броское, динамичное и запоминающееся видео у тебя получилось. Умничка просто! :flag: И какая "скорострельность" у тебя, однако! Сколько ты работ за последнее время уже презентировала?) Мне б такое качество "стрельбы"... а то скоро, поди, и "кучность" ухудшится))) Побрела (но воодушевленная твоим творением) домучивать своё новое "детище". :D Спасибо! [взломанный сайт]

+2

4

Irinka2011
Да, Иришка, твоей работоспособности можно только позавидовать (по-доброму, конечно). А поговорка "Важно не количество, а качество", точно, не про тебя. В твоих работах присутствует и то, и другое. Очень понравилась работа. Музыка такая динамичная, и фотки все движутся в такт. Не смотря, на сдержанность в цветах, работа все равно впечатлила. Умничка!

+1

5

tatiana71
Abyss
*ИриNа*
Спасибо девочки что зашли и потратили на меня своё время ))) Очень рада что работа вам понравилась  [взломанный сайт]

0

6

Irinka2011

Все четко, динамично и информативно! Кстати, у тебя там девушки на пляжУ, можно твой ролик взять за основу для рекламы какого-нибудь курорта.

Irinka2011 написал(а):

это последняя работа

Не говори "последняя", скажи лучше "крайняя"!)))

+1

7

Irinka2011
Работа понравилась ,согласна  как реклама  замечательно!
Если не было бы надписи очень красивый летний ролик , стили, красивые фото девушек ,столько тепла и летнего настроения .
Когда успеваете "штамповать" работы ,разные темы и классно все получается! Молодчина Ириночка!

0

8

Вирта
Спасибо Олечка ))))

Лиечка написал(а):

Когда успеваете "штамповать"

Я не штампую...а делаю то что душе угодно...Не нравится не смотрите мою штамповку...Спасибо за внимание

Кэтлин написал(а):

Irinka2011
а еще мне нравятся геометричные работы)))

Я тоже балдею от геометрических работ...пока не пробовала...А вот у девочек классно получается

+1

9

Irinka2011 написал(а):

Как я и говорила меня прорвало ))))

Хорошо же тебя прорывает! Зарази и меня пожалуйста своими классными прорывами! Я тоже так хочу!
А у меня творческий кризис...... Апатия какая то, то ли жара, то ли лень...
Работа понравилась своей динамичностью! В общем, умничка! http://savepic.net/425036.gif

+1

10

Irinka2011
Ириночка работы очень понравились ,может не так выразилась ,(штампуете) -смысл быстро создаете  и красиво получается !
Последние работы (сразу несколько) все понравились и смотрю с огромным удовольствием ,не обижайтесь и в мыслях не было обидеть! Извините ,если обидела!
Знаю ,что очень много времени необходимо даже для создания  работы ,у Вас получаются отличные!

0

11

mamlj написал(а):

Апатия какая то, то ли жара, то ли лень..

Очень знакомо...два года со мной это было...после этого отпуска прорвало..только не знаю на долго или нет..сейчас на работу выйду и опять лень накатит )))

Кэтлин написал(а):

только своим детишкам делаю))) да и вдохновение нужно

Согласна без вдохновения никак...Надеюсь оно скоро придёт  [взломанный сайт]

0

12

Иринка-молодчинка, такие три классные работы у тебя за такой короткий промежуток получились! И все разные. И вправду "прорвало". Мне все понравились. В них какая-то свежая струя чувствуется. И эта работа очень динамичная, резкая, как раз под музыку.

Свернутый текст

Ирочка, только я заметила ошибочку: "нереальный" в твоем случае пишется слитно. Исправь.

0

13

Irinka2011
Ирочка, работа твоя на меня произвела сильнейшее впечатление! Умница, так стильно, все четко и красиво! Настоящая реклама, причем, высшего качества! Ты заряжаешь позитивом и энергией! Сразу видно, что отпуск идет на пользу! И я, глядя на тебя, подтягиваюсь доделывать свои недоделки)))

0

14

caregor
Спасибо Иришечка и Светлана ...про ошибку уже знаю и раньше знала...поправить забыла...я частенько нажимаю на пробел и часто разделаю слова ))) но как то всегда вовремя поправляю, а тут забыла...позже исправлю, думаю это не смертельно и вреда никому не принесёт )))
Aleina
Светочка, рада что ты начала доделывать свои восхитительные работы ))))

0

15

Оооой, Ирина! Так здорово! Динамичность восхищает! Мне тоже нравятся твои работы, такие разноплановые, не шаблонные.

0

16

Irinka2011
Ирина..вчера видео посмотрела, хотела написать сейчас отзыв..но нет его(((. Мне так понравилась твоя работа!

0

17

Ириш,а где посмотреть можно?

0

18

Иринка, работа просто отличная, я тебе уже писала и еще раз говорю [взломанный сайт]   и вот, прочитав твое вступление к ней  и еще раз обратив внимание на строчки "домашнее видео", подумала, что можно было вместо  девушек  показать все разнообразие домашнего видео. Например, детское видео( фотки детей), семейное, юбилейное какое-нить, свадебные фотки и т.д. Нет, я не в замечание это, а просто рассуждаю :D , тогда бы 100% рекламная работа по прошоу  была бы... Технически ты все так здорово сделала, опять пересматривала разинув рот....Сочетание светло-серого, красного отлично смотрится, вообще, эта твоя работа просто отпад полный :cool: .
Никак не могу убрать первый ролик, крутит, крутит и ни с места, чуть позже попробую....

0

19

oligawlad
Давно хотела сделать что нибудь подобное...вот решилась ))) Спасибо Олечка
Veronika
Uzhanka
Татьяна55
Юлика
Простите девочки делала замену...сейчас всё в порядке

gauss написал(а):

можно было вместо  девушек  показать все разнообразие домашнего видео

У меня тоже была такая мысль...но всё таки оставила так как есть..Спасибо Олечка ))

0

20

Irinka2011
Иринка,наконец смогла посмотреть твою работу.Вчера не было видео.Очень понравилось,универсальный рекламный ролик получился.Умничка!Спасибо за показ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

21

Irinka2011
ИРИШКА! Ну тебя и прорвалоооо!!!! КРУТО! Прекрасная реклама форума. А можешь заменить фотографии на скрины страничек форума по темам?

0

22

gauss написал(а):

место  девушек  показать все разнообразие домашнего видео. Например, детское видео( фотки детей), семейное, юбилейное какое-нить, свадебные фотки и т.д.

ВО!!!! То о чем я хотела попросить Иришку! Ты выразилась более конкретно!

0

23

admin
Да  Катюша конечно могу...вот только на выходные выйду в среду

0

24

Irinka2011 написал(а):

.вот только на выходные выйду в среду

Я в полном восторге! Только сегодня смогла посмотреть [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

25

admin
Спасибо дорогая, работа шла очень легко, за исключением нескольких эпизодов

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно