Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Не ходите, дети, в Африку гулять

Не ходите, дети, в Африку гулять

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие друзья, подготовила перед отъездом ролик для внучек. Очень любят К. Чуковского, хороших мультиков не нашла на ютубе, вот и сотворила свой, музыкальный.  Не получается последний кадр, все время черное пятно, вроде и переход поставила в конце. Буду признательна за рекомендации. Есть время до вторника исправить. Спасибо!

+11

2

Маринчик-62
И что мы только для внучек не сотворим! Подарки для девочек- отменные!

0

3

Да, согласна,Тамарочка, милая! Внученьки это все, смысл жизни и все вертится вокруг них.
Если кого-либо заинтересует проект, даю ссылочку. Очень долго искала,пляшущих в такт анимашек. Не знаю удалось ли?

Ссылка  https://yadi.sk/d/XC9oI49FW5Kpt

+2

4

Зарубежные сташилки-мультики отдыхают! Вот это подарок внучкам!! Добрая , милая сказка! Здорово!

0

5

Спасибо, Галочка! Старалась, просто мои малышки любят мультики и сами хотят в них участвовать. Может быть, и переборщила с анимацией! Вам судить.

0

6

Для малышей интересно будет ! :) Там у вас анимашка ребёнка, ноги аж учетверяются...нужно в фотошопе её открыть, в меню наверху " окно" выберите "анимация". Откроется окно анимации с покадровой развёрткой. Посмотрите время смены кадров, и поменяйте время смены нужного кадра, чтобы одновременно 4 ноги не было. для проверки нажимаете на треугольничек воспроизведения внизу шкалы анимации. Менять там время легко: на цифры времени кадра нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши, выпадает маленькое меню, где можно выбрать время по умолчанию, или своё поставить.. Вывод гифки- выбираете "сохранить для веб устройств", на всякий случай переименуйте анимашку, и жмите сохранить. А потом проверьте в продукере, как он её прочитает. Удачи ! Рожи там бандитские анимированные, страшноваааатые ! :))))))

Отредактировано Свельф (12-07-2014 08:00:40)

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Не ходите, дети, в Африку гулять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно