Дорогие друзья, подготовила перед отъездом ролик для внучек. Очень любят К. Чуковского, хороших мультиков не нашла на ютубе, вот и сотворила свой, музыкальный. Не получается последний кадр, все время черное пятно, вроде и переход поставила в конце. Буду признательна за рекомендации. Есть время до вторника исправить. Спасибо!
Не ходите, дети, в Африку гулять
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-07-2014 01:38:18
Маринчик-62
И что мы только для внучек не сотворим! Подарки для девочек- отменные!
Поделиться307-07-2014 01:48:09
Да, согласна,Тамарочка, милая! Внученьки это все, смысл жизни и все вертится вокруг них.
Если кого-либо заинтересует проект, даю ссылочку. Очень долго искала,пляшущих в такт анимашек. Не знаю удалось ли?
Поделиться407-07-2014 06:32:21
Зарубежные сташилки-мультики отдыхают! Вот это подарок внучкам!! Добрая , милая сказка! Здорово!
Поделиться507-07-2014 09:30:35
Спасибо, Галочка! Старалась, просто мои малышки любят мультики и сами хотят в них участвовать. Может быть, и переборщила с анимацией! Вам судить.
Поделиться612-07-2014 07:56:34
Для малышей интересно будет ! Там у вас анимашка ребёнка, ноги аж учетверяются...нужно в фотошопе её открыть, в меню наверху " окно" выберите "анимация". Откроется окно анимации с покадровой развёрткой. Посмотрите время смены кадров, и поменяйте время смены нужного кадра, чтобы одновременно 4 ноги не было. для проверки нажимаете на треугольничек воспроизведения внизу шкалы анимации. Менять там время легко: на цифры времени кадра нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши, выпадает маленькое меню, где можно выбрать время по умолчанию, или своё поставить.. Вывод гифки- выбираете "сохранить для веб устройств", на всякий случай переименуйте анимашку, и жмите сохранить. А потом проверьте в продукере, как он её прочитает. Удачи ! Рожи там бандитские анимированные, страшноваааатые ! )))))
Отредактировано Свельф (12-07-2014 08:00:40)