В своей работе "Джунгли" Ссылка Лена(барсик1967) применила приём перемещения фото из слайда в слайд. Мне захотелось найти закономерность для точного расчёта и кажется у меня это получилось. Леночка, спасибо вам за идеи и ваши прекрасные работы!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Перемещение фото из одного слайда в другой
В своей работе "Джунгли" Ссылка Лена(барсик1967) применила приём перемещения фото из слайда в слайд. Мне захотелось найти закономерность для точного расчёта и кажется у меня это получилось. Леночка, спасибо вам за идеи и ваши прекрасные работы!
Оленька, у Вас настолько понятно и грамотно выстроены видео уроки, что при просмотре редко остаются какие-то вопросы. Вы просто все делаете поэтапно, неспеша, не боясь где-то увидеть свою недоработку, может какую-нить неточность и не убираете это, а возвращаетесь к этому моменту, заостряя на нем внимание. И мы идем вслед за Вами , запоминая и понимая все действия. Спасибо за очередной прекрасный урок.
Оленька спасибо за прекрасный урок!!!
Чудесный урок и доходчиво написано,но если честно,то мне дался с трудом...с расчетами я не дружу.Поставила другие параметры и не могла ничего посчитать...
а вот ,что получилось.Попробую поставить свой пример-не знаю,получится...еще не добавляла ролики...но все когда то нужно сделать впервые.
oligawlad
Спасибо за урок! Очень понятно и доходчиво вы объяснили.
У вас замечательные уроки, по которым легко учиться. А вот мой результат.
oligawlad
Спасибо за урок . Но у меня есть вопросик ,у меня почему-то видны стыки клипарта с фоном всё получилось на отлично, посмотрела работы наших участников стыков не видать .Что я делаю не так ? выполнила пошагово всё как в уроке.
Esenija
Кэтлин
Молодцы, девочки, с уроком справились на отлично!
АЛЁНА
Вот здесь у Светланы посмотрите на эту тему поподробнее Ссылка
все так точно рассчитано
Да, Светлана, в комментариях к своей работе "Джунгли" Лена обмолвилась, что сделала это методом тыка.Подумала, что всё-таки должно это быть как-то математически обосновано, оказалось всё просто...
Спасибо Вам,Олечка за урок и подсказку!Вот что у меня получилось!Урок делала с удовольствием!
oligawlad
Ольга Владимировна! Спасибо Вам большое за такой интересный урок и за помощь в его выполнении. Да, надо быть внимательнее.
Спасибо Вам! [взломанный сайт]
Да, вот так бывает мучаешься с чем то, мучаешься, а ларчик - то просто открывается! Всё отлично, ёжики очень понравились - забавные!
oligawlad
Олечка принимай экзамен
.то 50,то ли 10,
50-если вы ставите клипарт посередине между двумя слайдами, а если сдвигаете немного, то и нужно высчитывать из расчёта, что между центрами двух соседних слайдов расстояние 100 условных единиц( математика).
oligawlad
Оля,спасибо за урок!Вот что у меня получилось.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Стараюсь догнать уроки , летом не было времени , огромное спасибо - Oligawlad за хороший урок, вот что у меня получилось, скажу сразу что, долго не получалось
http://smotri.com/video/view/?id=u2987993a5ff
anatoly 66
Анатолий (надеюсь правильно назвала вас),урок выполнен на отлично! На будущее, не стесняйтесь задавайте вопросы по неясным моментам!
Ольга Владимировна! Спасибо за урок.
kler
Урок освоили на отлично! Симпатично всё получилось! Только,раз уж вы использовали бабочку, то захотелось увидеть её порхающей, правда это уже немного другой урок...Ссылка Попробуйте, у вас обязательно получится!
kler
Отлично! Перемещение прошло успешно!
Зачёт с маааааааааааленьким минусом? [взломанный сайт]
Здравствуйте, Ольга!
Посмотрела Ваш видео урок, очень красивый эффект, и рассказываете все понятно, принцип создания понятен. Но начала делать и пока немного не получается. Может, упустила что-то, буду пробовать еще. Но я делаю в 4 версии программы, а Ваш урок - для пятой. В четвертой версии программы конечно не получится вращение фото, но перемещение из одного слайда в другой у меня же должно получиться? К сожалению, все попытки установить 5 версию пока результата не дают, работаю в 4.
Эффект очень красивый, буду биться до последнего, но я его все равно освою.
конечно не получится вращение фото, но перемещение из одного слайда в другой у меня же должно получиться?
Маргарита, конечно же получиться, ну и вращение получится, только без перспективы. Не нашла параметров вашего компьютера, но четвёрка это же уже "каменный век", пора расставаться с ней. Я даже уже не помню как она выглядит. Если что, пишите в личку, разберёмся!
Оля, большое спасибо за урок. Долго мучилась, пока не поняла смысл урока.
Это результат моих мучений.
Отредактировано Borisowna (05-11-2015 21:11:44)
Borisowna
Посмотрела на Ютубе и ещё с удовольствием пересмотрела! Получилась замечательная полноценная работа, можно было её в "Наши работы" выставить!
В одном месте ошибочка в расчётах Ну и при движении верх-низ стыки немного видны. При желании можно смягчить их.
Вы молодец, что всё-таки добились желаемого результата!
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Перемещение фото из одного слайда в другой