Снежаночка,
тематику Вы выбрали милую, это так по-доброму - показать в презентации спящих малюток) Похвально, что Вы потрудились над футажами из "Умки" и песенку взяли соответствующую. О помарочках. После одного просмотра что бросилось в глаза. В начале проекта Вы применяете белую обводку (виньетки), потом почему-то переходите к голубому цвету. Обратите внимание, что эта самая обводка (виньетки) у Вас на протяжении всего проекта различной толщины, где-то она вообще теряется на фонах. На 0.49 и 1.58 Вы используете совершенно различный клипарт - реальная фотография (пнгшка) щенка и две мультяшные гифки (мож, одна гифка, не помню уже, одна точно была) и Микки-Маус с реальным белым мишкой - поскольку Вы начали ролик с включения в него рисованных мультяшных персонажей, то, наверное, стоило бы и придерживаться этой направленности клипарта. Снова к обводкам - где-то Вы скругляете углы, в других слайдах нет - идет дисбаланс. На 0.47 фото, выезжая вперед, заходят под рамку. Чуть-чуть бы их сместить вверх, чтобы они не касались ее, а оставались только на фоне, было бы более удачное решение, можно даже в этом слайде их несколько уменьшить. И обводка у снимков в этом слайде очень уж незаметная, теряется она, не выделяет фото для зрителя. Вообще, в некоторых слайдах у Вас крупноватые фотографии, можно было бы их уменьшить (на 0.58, например - огромные фото, можно было бы их изменить в размере и ввести еще один элемент клипарта, чтобы пусто не смотрелась плоскость). На 1.41, наоборот, фото в кругу заходит внизу под рамку - опять размер можно изменить (я бы сказала, что нужно даже). Гифка в этом же слайде рывками движется, в принципе можно было бы модификатором оживить похожую по тематике пнгшку на данном месте в слайде. На 2.03 фотографии наезжают на футаж и медведицу с медвежонком совершенно не видно - получается какой-то непонятный фон за снимками, можно было бы вывести и увести фото на свободном пространстве, чтобы сбоку еще можно было смотреть, как разворачиваются действия в футаже (там справа много свободного места, луна же не особо всем важна?) И все-таки лучше было бы придерживаться одной цветовой гаммы по фонам - на 2.20 чернота выбивается, например, из общей картины показа. У нас с Вами несколько разное видение, я так понимаю, правил построения композиции в слайдах, но все же напишу - мне показалось, что слайды у Вас не заполнены, пустоватые они, но, повторюсь, я - фанат сложнопостановочных работ, возможно, Вам такой стиль не близок просто. Это на первый взгляд увиденные мною шероховатости Вашей работы. Мне кажется, что ролик надо доработать. Успехов Вам и дерзайте дальше!
Отредактировано Abyss (28-03-2014 13:06:44)