Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Волшебная сказка на ночь

Волшебная сказка на ночь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Идея этого клипа зародилась  после того, как я познакомилась с творчеством замечательного художника Виктора Низовцева. Это потрясающие, волшебные картины! Истинная сказка и таинственность. Как жаль, что в нашей стране он не прижился и эмигрировал в Америку. Там его творчество ценят по достоинству. Сюжет клипа сложился сразу. Ох, и досталось мне, пока делала этот клип! Почти целый месяц труда. То одно не получалось, то другое. Один момент так и не доведен до идеального состояния. Ну никак не получалось! В работе использованы всего 5 чужих стилей, правда с доработкой под клип. Остальное с применением градиентных масок, виньеток и, конечно, моя фантазия. Но все-таки получилось  и правда сказочно.  По новым требованиям вставила и знак,  и название форума. Хотя все-таки сомневаюсь, как это все будет выглядеть на менее ярких работах? Не многовато ли два логотипа с названием форума?  Приятного просмотра! Замечания приму без обид.
Вот ссылка на информацию об этом художнике Ссылка

Меня зовут Ирина.

+40

2

ariyawide
Ириночка! Спасибо Вам за сказку. Она и правда, получилась волшебной. Завораживающая музыка, сказочное действие в ролике настраивают на чудеса и волшебство . Очень понравились прозрачные рамочки, движения картин. На 4.40 очень интересный стиль, когда изображения вращаются вместе с капельками воды.(похоже на круговорот воды)
  А картины художника и, правда, изумительны. Спасибо!

+1

3

Шикарнейшая работа! Все насколько здорово и продумано до мелочей! Удивительная сказка,ппросто волшебный клипарт! Отлично подобран стиль оформления, книжка идеально вписалась.
Картины действительно уникальные, с особенным подходом. Спасибо за показ Вашей работы! Просто браво! Недочетов не увидела - только восторг!))

+1

4

Ирочка поздравляю с замечательной работой ! Всё очень понравилось и пересмотрела не один раз! Это того стоит!!!

+1

5

ariyawide
Действительно получилось сказочно, и музыка подходящая. Не понравилось то что фон резко переключается. И на мой взгляд было бы более загадочно если сделать не книжкой, а на весь экран

+1

6

Ирина,работа прекрасна,особенно как услышала начало, где гром гремит,вспомнила детство, особенно когда не было света в такую погоду,родители на ночь читали сказки. соглашусь с Irinka2011,было бы лучше сделать на весь экран,и просто между слайдами добавить переход перелистывания,вот как на пример на 6.09 сек как красиво смотрится на весь экран! Здорово,что сейчас большинство форумчан используют в своих работах картины художников,вот благодаря вам узнала для себя нового художника,картины которого прекрасны! спасибо вам за такую волшебную сказку.

+1

7

Тамара Завойская
Tanyushka
Natasux
Евгения870914
LGNahant
Irinka2011
Очень приятно получить такие добрые отзывы о своей работе. творчество этого художника способствует творению сказки. Идея зрела давно и именно с применением "книжки". Ирочка, задумывалось именно так. Если бы фон делать на весь экран потерялось бы детское восприятие, а хотелось вернуться именно в детство. И ничего в ролике резко не меняется (фон), все плавно и по времени нормально сделано. Но это мое мнение. Спасибо всем за просмотр и отзывы!

0

8

ariyawide написал(а):

И ничего в ролике резко не меняется (фон), все плавно и по времени нормально сделано. Но это мое мнение

Возможно вы правы, дело в том что я смотрела с телефона,и иногда переходы обрываются.Не хотела вас обидеть, не сердитесь. А если вам не нравится когда я пишу, то скажите ,перестану

0

9

ariyawide написал(а):

Тамара Завойская
Tanyushka
Natasux
Евгения870914
LGNahant
Irinka2011
Очень приятно получить такие добрые отзывы о своей работе. творчество этого художника способствует творению сказки. Идея зрела давно и именно с применением "книжки". Ирочка, задумывалось именно так. Если бы фон делать на весь экран потерялось бы детское восприятие, а хотелось вернуться именно в детство. И ничего в ролике резко не меняется (фон), все плавно и по времени нормально сделано. Но это мое мнение. Спасибо всем за просмотр и отзывы!

Irinka2011
Я адекватный человек и не обижаюсь. Ведь у каждого свое виденье представляемой работы. Пишите, я не против и не обижаюсь. Я только высказала свое мнение.

0

10

Волшебная сказка удалась! Очень насыщенная работа, понравилось разделение экрана на две стихии - воду и небо, присутствующее почти во всех слайдах, понравилось движение картин и их оформление в рамочки. В работе просматривается сюжет ну и конечно понравились необычные картины художника, которые подчеркнуты приятным глубоким цветом фона. Спасибо за показ!

+1

11

ariyawide

ariyawide написал(а):

И ничего в ролике резко не меняется (фон), все плавно и по времени нормально сделано.

Ирина, в том, что местами фон меняется резко, согласна с Ириной. Я смотрела ролик на компьютере и увидела то же самое. Просто Вам надо увеличить время входящих и исходящих внутренних переходов. И ещё хотела бы написать по поводу рамочек. На мой взгляд, размер прозрачных - лучше уменьшить. А также, хорошо бы сделать их все одинаковыми. Сейчас в работе применены 2 типа рамок.
В целом, работу было интересно смотреть - задумка хорошая.

+1

12

ariyawide
Ирина, спасибо за удовольствие, сказка на ночь удалась и получилась действительно волшебной! Замечательно подошла музыкальная композиция к самобытным, немного непривычным, но очень притягательным картинам В. Низовцева. Глядя на них можно мечтать, удивляться, фантазировать… Понравились таинственные ночные фоны, хрупкие стеклянные рамочки, славно это от них слышится хрустальный перезвон…
Ирина, вот только рамка в виде завитушек по периметру экрана, пусть даже и очень прозрачная, но почему-то мне кажется лишней)) Как вариант, можно было бы попробовать завитки убрать и сделать подсветку к плоскостям, извините, расфантазировалась))
Спасибо, чувствуется, что в работу вложено много труда и тепла!

+1

13

ariyawide написал(а):

Irinka2011
Я адекватный человек и не обижаюсь. Ведь у каждого свое виденье представляемой работы. Пишите, я не против и не обижаюсь. Я только высказала свое мнение.

Nelly2706
Спасибо за замечания. По размеру рамочек согласна. Но так увлеклась, что про одинаковость забыла. И еще один вопрос: размеры фото все разные, как зафиксировать одинаковый размер стеклянной рамочки? Чтобы у всех разных по размеру фото она выступала на одинаковое расстояние. Возможно есть какая-то тонкость в установке размера, я не знаю? Подскажите, пожалуйста. А в тех местах, где отсутствуют стеклянные рамки и только контур при виньетке сделано специально, чтобы не закрывать окружающие объекты. По поводу удлинения переходов согласна.
kochlana
Ну, фантазиям предела нет! Мне показалось, что бледные завитки не мешают. В следующих работах подумаю над вашей подсказкой. Спасибо за внимание!

0

14

ariyawide

ariyawide написал(а):

как зафиксировать одинаковый размер стеклянной рамочки?

Я такую рамочку делаю на 3-5 единиц больше, чем основные фото, независимо от их размеров. Когда будете устанавливать размеры, сами увидите, какой размер более оптимальный.

Отредактировано Nelly2706 (23-03-2014 16:07:36)

+3

15

ariyawide написал(а):

Nelly2706
Спасибо за замечания. По размеру рамочек согласна. Но так увлеклась, что про одинаковость забыла. И еще один вопрос: размеры фото все разные, как зафиксировать одинаковый размер стеклянной рамочки? Чтобы у всех разных по размеру фото она выступала на одинаковое расстояние. Возможно есть какая-то тонкость в установке размера, я не знаю? Подскажите, пожалуйста. А в тех местах, где отсутствуют стеклянные рамки и только контур при виньетке сделано специально, чтобы не закрывать окружающие объекты. По поводу удлинения переходов согласна.
kochlana
Ну, фантазиям предела нет! Мне показалось, что бледные завитки не мешают. В следующих работах подумаю над вашей подсказкой. Спасибо за внимание!

Nelly2706
Спасибо, теперь буду так делать.

0

16

Ирина, очаровали Вы меня своей сказкой на ночь. Последнее время форумчане стали использовать в своих работах иллюстрации различных художников. Замечательно! Таким образом у нас непроизвольно родилась пропаганда живописи. Браво! Особенно это замечательно тем, что многие, у кого нет возможности воочию насладиться шедеврами искусства. Для меня Вы открыли новое имя. В Вашей работе использованы эффектные, богатые палитрой и фактурой иллюстрации редкого автора Виктора Низовцева. Спасибо! Конкретно Ваша работа мне очень понравилась, выше было все сказано, добавить нечего за исключением маленького замечания. Я хочу отметить, что действие происходит ночью, а Вы использовали порхающих бабочек. Хотя, а почему бы инет?! Это ведь сказка!

+2

17

izumenka написал(а):

. Я хочу отметить, что действие происходит ночью, а Вы использовали порхающих бабочек. Хотя, а почему бы инет?! Это ведь сказка!

Извините, не знаю как вас зовут. отвечаю по поводу бабочек-ведь ночью летают ночные бабочки и мотыльки. поэтому фон вполне может быть таким. Спасибо за добрые отзывы!

0

18

Шикарная книжка у вас получилась! Сказка на ночь удалась и получилась  волшебной! Заметила зазор в переходах между страницами так должно быть?

+1

19

ariyawide
Замечательная работа! Переношу в Примеры. Все получилось так гармонично и сказочно

+1

20

ariyawide
Спасибо за волшебство!!! Очень красивая сказочная книжечка получилась!Про небольшие замечания Вам уже написали. Удачи Вам! :flag:

+1

21

admin написал(а):

ariyawide
Замечательная работа! Переношу в Примеры. Все получилось так гармонично и сказочно

Спасибо за высокую оценку моей работы! Очень неожиданно и приятно! Буду и дальше стараться и учиться на примерах настоящих мастеров.

+1

22

ariyawide
Ой! Как много нового и интересного на сайте! Какая красота!
Ирочка, я с огромным удовольствием посмотрела Вашу работу. На ночь в самый раз. Она мне показалась очень пушистой, мягкой и доброй. Прекрасные картины художника Вы смогли "огранить" замечательной оправой PSP!!!
Спасибо! :flag:

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Волшебная сказка на ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно