Одна из первых работ.
Теги: визуализация
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Видеостихи "Сказка ночи"
Одна из первых работ.
Теги: визуализация
taisa75 при просмотре приходится выбирать, либо ролик смотреть, либо текст читать! Вместе не получается. Я бы посоветовал стихи записать и звуком пустить. На фоне приглушённой музыки. А если уж писать, то во-первых, буквы скучные и к тому же, кое-где сливаются с картинкой, а во-вторых, стихи лучше всего воспроизводить построчно.
taisa75, очень понравился ваш ролик, так волшебно и сказочно и мелодия замечательная. На мой взгляд все нормально читается и успеваешь посмотреть картинку прилагающую к строке стихов.
rechil
Спасибо! Я специально отметила, что это одна из первых работ в программе, когда знаний о работе в программе у меня было процентов на тридцать:)
taisa75
У всех разное восприятие,мне, например,не мешал текст.Ведь Вы изначально обозначили работу-Видеостихи. Текст ненавязчиво появляется и я успевала и текст прочитать и природой
полюбоваться.Есть конечно недочёты,но раз это одна из первых работ и
когда знаний о работе в программе у меня было процентов на тридцать
то ,думаю,не стоит о них говорить.Удачи Вам!Выставляйте свои работы.
taisa75
Хорошая работа у Вас, для одной из первых, даже очень хорошая! Вы смогли передать через ролик смысл стиха, во всяком случае мне так показалось. Текст мне не мешал совершенно, все было видно и читаемо. Только вот текст у Вас появляется плавно, а исчезает резковато. На 1.28 слева я бы применила масочку, чтобы сгладить резкий край фото. А на 3.13 Вы подрастянули фон так, что луна у Вас получилась овальная! Спасибо Вам за работу! И творческих успехов!
taisa75
Мне тоже совсем не мешал текст. Для новичка вы обладаете редким качеством - умеренностью. Переходами не злоупотребляли, гамму выдержали. Нежная и таинственная получилась сказка. Удачи вам. Будем ждать новых работ
taisa75
Попробуйте сделать размытие фото по краям на 0.34,1.3,1.27,2.05 мне кажется будет смотреться интереснее, особенно на фоне воды.
Мне очень понравилось! Музыка прекрасно легла на стихи, которые я читала без труда! Фото чудесные!
Добрый день , taisa. И мне понравилась Ваша работа, единственное я бы на свой вкус, на 1.49 футаж поставила не такой насыщенный, яркий , там текст теряется мне кажется.
Спасибо за такой прекрасный релаксационный ролик! Полное умиротворение и в стихах, и в картинах природы. Но я полностью согласна с Татьяной56 по поводу размытия краев некоторых картинок. Но это дело наживное! Для первых роликов - этот очень хорош, на мой взгляд.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Видеостихи "Сказка ночи"