не успела вчера отписаться по поводу еще понравившихся работ, кроме неллиной, за которую я проголосовала. а мне очень хочется выразить восхищение еще авторам трех работ- лиечка "нет эти слезы не мои", таня13 " не исчезай",- про них уже много сказали. и я согласна со всеми, и еще мне понравилась очень милая и нежная работа марины marina
"все для тебя!" - какой-то свежестью повеяло мне от этой работы! мне очень хотелось проголосовать за все четыре работы! спасибо, девочки!
Итоги конкурса "Мелодия двух сердец".
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3115-03-2014 23:02:53
Поделиться3215-03-2014 23:35:29
samira
романс бесподобный, прям идеально по теме конкурса подобран и работа хорошая получилась
спасибо большое самирочка за поддержку,но руку положа на сердце ,у меня действительно на душе как-будто я не совсем " въехала в тему ",как-будто что-то не срослось ,я нашла этот романс и потом не решилась его применить и продолжала искать песню после недельного подбора опять вернулась к ней и создала ролик ,а теперь опять такое же чувство ,что показала не совсем ту мелодию любви)))))) в любом случае дело прошедшее! благодарю за отзыв!
Поделиться3315-03-2014 23:51:19
поздравляю победителя- нелли, всех участников конкурса, организатора- леночку за прекрасно проведенный конкурс! работы - прекрасные. в каждой чувствуется душа. спасибо всем за доставленное удовольствие!
Поделиться3416-03-2014 11:06:08
я сейчас подумала ,может и не надо было такой грустный романс использовать в своей работе ,а надо было тоже свадебный ролик создать ,а то у всех радость ,а у меня грусть !
лиечка, не терзайте себя этими думами.
ведь уже писали, что любовь – это не только радость.
при просмотре работы «нет, эти слезы не мои», я не только слушала романс, я его видела…
я видела двоих, их чувства, их переживания, и я невольно почувствовала себя частичкой их жизни.
а оформление работы лишь подчеркнуло присутствие этой любви на сцене жизни.
не видя ещё других работ, я уже приняла решение – это мой голос.
работа нелли «любить!» покорила своей эффектностью.
я ежедневно следила за результатами голосования, и знала, что она так и так станет призовой.
к чему ей мой голос?
очень понравилась работа тани 13 «не исчезай». очень красивая эмоциональная работа…
спасибо всем!
Поделиться3516-03-2014 17:45:02
лиечка
лиечка, я тоже хочу вас успокоить и попросить не переживать из-за вашей работы. работа понравилась многим форумчанам и мне в том числе. лиечка, вами был выбран очень красивый романс, который хорошо проиллюстрирован. и, как написала людмила, я его тоже видела.
не буду оригинальной в своих конкурсных предпочтениях - это работа тани "не исчезай!", которая с первых секунд и до окончания захватила меня полностью правильно расставленными акцентами. я её проживала вместе с героями, каждый раз, когда пересматривала. и ещё одна работа, которая не оставила меня равнодушной - это "история любви" людмилы (lgnahant). было видно, что другие участницы конкурса также старались, но им пока не хватило опыта не столько владения программой, сколько опыта участия в конкурсах на форуме, но опыт - дело наживное, если не падать духом.
Поделиться3616-03-2014 19:50:25
от людмилы
nelly2706
спасибо большое ,сегодня прочитала ваши отзывы ,которые идут от души и стало легче ,а то вчера включила самокритику и действительно переживала ,что не так , благодарю за поддержку !
мне тоже после замечательной работы неллечки ,которая без комментариев заслуживает высший балл , понравилась работа тани 13 ,пересмотрела не раз и видно с огромным чувством и нежностью создана ее работа !
работа" история любви" людмилы (lgnahant) понравилась ,но без слез сожаления ,невозможно было смотреть это ролик ,очень трагична судьба молодого человека,но хорошо ,когда хорошо кончается и показана сильная любовь!
все работы понравились ,все молодцы!
Поделиться3719-03-2014 18:51:36
nelly2706
от всей души поздравляю вас с победой! всех призёров и участников конкурса поздравляю с хорошими работами и желанием выразить свои чувства в работах!
Поделиться3819-03-2014 20:15:19
девчата, поздравляю вас всех с участием в конкурсе!! в очередной раз конкурс вызвал кучу эмоций у форумчан! одни переживали за свои работы - другие ломали голову, чья работа лучше.. я пересмотрела все работы по нескольку раз, благо они у меня все скачаны.с первого раза выделила для себя 8 работ, потом 5, потом 4. но надо было выбирать одну)) и проголосовала за работу -"любить!" и очень рада, что мое мнение совпало с большинством! хотя я тоже никак не ожидала, что это ваша работа, нелли!!! легкая, необычная, яркая!!! поразили фоны!! а игра с тестом - выше всяких похвал!! поздравляю вас, нелли!!! очень понравились работы: "обручальная", "ты в моем сердце", "одно счастье на двоих"- все сделано профессионально, со вкусом, со знанием программы!! работа "история любви" потрясла своим сюжетом! совершенно отличная от других работа -"не исчезай". поэзия, музыка, образы - это просто лирическая новелла получилась!! спасибо всем за доставленное удовольствие видеть столько прекрасных работ. для себя расцениваю понравившиеся работы - как образец для подражания, как стимул работать дальше с программой!!
Поделиться3926-03-2014 15:56:43
сегодня получила свой приз и хочу показать его вам, уважаемые форумчане.
лена, большое спасибо вам за него!
ещё раз хочу поблагодарить всех, кто смотрел наши работы, кто отдал свой голос за мою работу!
Поделиться4026-03-2014 17:08:48
нелли хороший подарок, за хорошую работу. благодаря такому подарку будет что вспомнить.
Поделиться4126-03-2014 18:24:24
nelly2706
нелличка!голосовала за вашу работу почему то сразу в нее влюбилась, просматривала несколько раз!победа заслуженная!ваши работы для меня меня всегда интересны!и подарочек суперский!я давно о такой рамочке мечтаю!теперь побольше фотографируйтесь, чтобы рамочка всегда была востребована!
Поделиться4226-03-2014 19:27:24
сегодня получила свой приз и хочу показать его вам, уважаемые форумчане.
очень красиво. и память осталась от конкурса
Поделиться4327-03-2014 07:50:21
девочки и мальчики, спасибо всем за позитивные отзывы!!!