Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Мелодия двух сердец".

Итоги конкурса "Мелодия двух сердец".

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Не успела вчера отписаться по поводу  еще понравившихся работ, кроме Неллиной, за которую я проголосовала.  А мне очень хочется выразить восхищение еще авторам трех работ- Лиечка "Нет эти слезы не мои", Таня13 " Не исчезай",- про них уже много сказали. и я согласна со всеми,  и еще мне понравилась очень милая и нежная  работа Марины  marina
"Все для тебя!" - какой-то свежестью повеяло мне от этой работы! Мне очень хотелось проголосовать за все четыре работы! Спасибо, девочки!

+2

32

samira
Романс бесподобный, прям идеально по теме конкурса подобран  и работа хорошая получилась

Спасибо большое Самирочка за  поддержку,но  руку положа на  сердце ,у меня действительно на душе как-будто я не совсем  " въехала в тему ",как-будто что-то не срослось ,я нашла этот романс  и потом  не решилась его применить  и продолжала искать  песню  после недельного подбора опять вернулась к ней и создала ролик  ,а теперь  опять такое же чувство ,что показала не совсем ту мелодию любви))))))  В любом случае дело прошедшее! Благодарю за отзыв!

+2

33

Поздравляю победителя- Нелли, всех участников конкурса, организатора- Леночку за прекрасно проведенный конкурс! Работы - прекрасные. В каждой чувствуется душа. Спасибо всем за доставленное удовольствие!

+1

34

Лиечка написал(а):

я сейчас подумала ,может и не надо было  такой грустный романс  использовать в своей работе ,а надо было тоже свадебный ролик  создать ,а то у всех радость ,а у меня грусть !

Лиечка, не терзайте себя этими думами.
Ведь уже писали, что Любовь – это не только радость.
При просмотре работы «Нет, эти слезы не мои», я не только слушала романс, я его видела…
Я видела двоих, их чувства, их переживания, и я невольно почувствовала себя частичкой их жизни.
А оформление работы лишь подчеркнуло присутствие этой Любви на сцене жизни.
Не видя ещё других работ, я уже приняла решение – это мой голос.
Работа Нелли «Любить!» покорила своей эффектностью.
Я ежедневно следила за результатами голосования, и знала, что она так и так станет призовой.
К чему ей мой голос?
Очень понравилась работа Тани 13 «Не исчезай». Очень красивая эмоциональная работа…
Спасибо всем!

+2

35

Лиечка
Лиечка, я тоже хочу Вас успокоить и попросить не переживать из-за Вашей работы. Работа понравилась многим форумчанам и мне в том числе. Лиечка, Вами был выбран очень красивый романс, который хорошо проиллюстрирован. И, как написала Людмила, я его тоже видела.
Не буду оригинальной в своих конкурсных предпочтениях - это работа Тани "Не исчезай!", которая с первых секунд и до окончания захватила меня полностью правильно расставленными акцентами. Я её проживала вместе с героями, каждый раз, когда пересматривала. И ещё одна работа, которая не оставила меня равнодушной - это "История любви" Людмилы (LGNahant). Было видно, что другие участницы конкурса также старались, но им пока не хватило опыта не столько владения программой, сколько опыта участия в конкурсах на форуме, но опыт - дело наживное, если не падать духом.

+1

36

от Людмилы
Nelly2706
Спасибо  большое ,сегодня прочитала ваши отзывы ,которые идут от души и стало легче ,а то вчера включила самокритику и действительно переживала  ,что не так , благодарю  за поддержку !

Мне тоже после замечательной работы Неллечки ,которая без комментариев заслуживает высший балл , понравилась  работа Тани 13 ,пересмотрела не раз и видно  с огромным чувством и нежностью создана  ее работа !

Работа" История любви" Людмилы (LGNahant) понравилась ,но без слез сожаления ,невозможно было смотреть это  ролик ,очень трагична судьба молодого человека,но хорошо ,когда хорошо кончается и показана сильная любовь!

Все работы понравились ,все молодцы!

+3

37

Nelly2706
От всей души поздравляю Вас с победой! Всех призёров и участников конкурса поздравляю с хорошими работами и желанием выразить свои чувства в работах!

+2

38

Девчата, поздравляю вас всех с участием в конкурсе!! В очередной раз  конкурс вызвал кучу эмоций у форумчан! Одни переживали за свои работы - другие ломали голову, чья работа лучше.. Я пересмотрела все работы по нескольку раз, благо они у меня все скачаны.С первого раза выделила для себя 8 работ, потом 5, потом 4. Но надо было выбирать одну)) И проголосовала за работу  -"Любить!" И очень рада, что мое мнение совпало с большинством! Хотя я тоже никак не ожидала, что это ваша работа, Нелли!!! Легкая, необычная, яркая!!! Поразили фоны!! А игра с тестом - выше всяких похвал!! Поздравляю вас, Нелли!!! Очень понравились  работы: "Обручальная", "Ты в моем сердце", "Одно счастье на двоих"- все сделано профессионально, со вкусом, со знанием программы!! Работа "История любви" потрясла своим сюжетом! Совершенно отличная от других работа -"Не исчезай". Поэзия, музыка, образы - это просто лирическая новелла получилась!! Спасибо всем за доставленное удовольствие видеть столько прекрасных работ. Для себя расцениваю понравившиеся работы - как образец для подражания, как стимул работать дальше с программой!!

+2

39

Сегодня получила свой приз и хочу показать его вам, уважаемые форумчане.
Лена, большое спасибо Вам за него!
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто смотрел наши работы, кто отдал свой голос за мою работу!

+10

40

Нелли хороший подарок, за хорошую работу. Благодаря такому подарку будет что вспомнить.

0

41

Nelly2706
Нелличка!Голосовала за Вашу работу почему то сразу в нее влюбилась, просматривала несколько раз!Победа заслуженная!Ваши работы для меня меня всегда интересны!И подарочек суперский!Я давно о такой рамочке мечтаю!Теперь побольше фотографируйтесь, чтобы рамочка всегда была востребована!

0

42

Nelly2706 написал(а):

Сегодня получила свой приз и хочу показать его вам, уважаемые форумчане.

Очень красиво. И память осталась от конкурса :flag:

0

43

Девочки и мальчики, спасибо всем за позитивные отзывы!!! :flag:

0

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Мелодия двух сердец".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно