Poljanka написал(а):все мои навыки на сегодняшний день
На мой взгляд у вас идеальные навыки для начала обучения У вас не зашоренный взгляд и нет тяги к переизбытку украшательств, поэтому есть все предпосылки для того, что вы найдёте свой стиль в работе. Переучиваться намного сложнее, чем учиться с самого начала. Так что в путь, учиться, учиться и учиться по урокам нашего сайта
Poljanka написал(а):куда двигаться дальше
Каждый раз, открывая программу, задаю себе этот самый вопрос))) И никогда не могу предположить куда меня занесет в очередной раз.
Вот каков идеальный пользователь программы? Что он должен знать и уметь?
На мой взгляд мало знать основы программы PSP. Обязательно Фотошоп для начала, потом Иллюстратор, потом хорошо бы i-Clone или любой другой 3d редактор, АAE, где-то между ними придётся изучить работу с конверторами файлов, основы дизайна, фотосъёмки, видеосъёмки, звукозаписи, рисования. Это далеко не весь список, потому что набор программ, которые помогают форумчанам в создании презентаций растёт с каждым днем. Может ещё чего-то посоветуют. Учиться нам приходиться всем и постоянно. А путь у каждого свой и только вам решать, куда идти дальше. Надеюсь, что не запугала вас
Успешного вам обучения