Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я не знаю,как поставить слово ссылку на покупку музыки В google play .Как это сделать в ютубе?
Отредактировано Лиса00 (20-01-2014 17:29:23)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я не знаю,как поставить слово ссылку на покупку музыки В google play .Как это сделать в ютубе?
Отредактировано Лиса00 (20-01-2014 17:29:23)
Я не знаю,как поставить слово ссылку на покупку музыки В google play .Как это сделать в ютубе?
Вы сами понимаете о чем спрашиваете? Я - нет....
Лиса00
зачем вам покупать музыку на ютубе?в интернете полно бесплатной музыки
Лиса00
Ссылка
Вариантов много,учитесь пользоваться поиском.В сети полно музыкальных сайтов,где можно бесплатно скачать всё что Вам понравится.
Я имела ввиду,что например: Я загружаю своё видео на ютуб и у меня в видео стоит музыка, которую ютуб блокирует и просит лицензию на музыку или поставить под видео ссылку на покупку этой музыки???
Лиса00
С подобной проблемой многие сталкивались.Используйте другой видохостинг,используйте другой браузер,например IE,оставьте всё, как есть,у меня тоже блокируется иногда музыка для некоторых стран,поставьте ограничение-Доступно,тем у кого есть ссылка,ну и последний вариант,поменять музыку.Как видите вариантов масса,было бы желание.