Наташа, наконец-то я добралась до твоей темы (этажом сейчас ошиблась... тут же вылетела и побежала тебя искать )
Мне ОЧЕНЬ понравился твой проект - такое все нежное, полупрозрачное, изысканное... и эти боковые заставки (прости уж, назову их по привычке я - бордюры ) так органично вписались в каждый слайдик, где ты их использовала... Песня мне нравится, романтичная такая... и знаешь, смотрела видео, слушала музыку... и совершенно не вспоминала злобную роль Фрейндлих или мультяшную Снежную королеву нашу (советских времен)... у меня твоя героиня просто вызывала улыбку умиления... глазки такие большие, па такие она вытворяла у тебя... Хорошо поработала в Айклоне! Те, кто работают с этой прогой, поймут, сколько ты труда и сил затратила на анимацию этой малютки) У меня четкого и однозначного мнения по поводу применения фоток взрослых или детей в проекте не сложилось... скажем так, фото, которые ты использовала, мне лично глаз не резали и их появление не шло в разрез с моим восприятием видео. Нет, не шли. Очень эффектное оформление слайдов, повторюсь (сижу и вздыхаю... когда же я-то так смогу... дымки и прозрачности нагнать ) Спасибо за показ отличной работы! Молодчина!!!
Отредактировано Abyss (18-01-2014 23:29:17)