Здравствуйте!!! Меня зовут АЛЁНА. Я новичок, и пока ещё не научилась сама делать переходы и стили, но воспользовалась материалом, которым поделились вы. Вот,что получилось. Прошу не судить строго!!!
Теги: видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Милые зелёные глаза
Здравствуйте!!! Меня зовут АЛЁНА. Я новичок, и пока ещё не научилась сама делать переходы и стили, но воспользовалась материалом, которым поделились вы. Вот,что получилось. Прошу не судить строго!!!
Теги: видеоклип
Я новичок
Алёна, для новичка всё очень даже хорошо, представляю что будет дальше!!! Спасибо что поделились с нами свой работой,!!
Алена,песня красивая! Я не профи,но на мой взгляд,в ролике слишком много сердечек,бабочек и летающих цветов.Это мое личное мнение,но,может быть,я не права.
Это как раз о том, как необходимо чувство меры и гармонии- одним словом, надо выдерживать стиль работы, примеры чего дают необыкновенные работы Катерины и Оксаны. Кажется всего много, но так , что придраться не к чему.
Для первой работы хорошо! НО! Для новичков хороший пример как не надо делать- перебор во всем..в стилях, в переходах, анимашках..Нет гаромонии..Как важно найти ту золотую середину-когда всего в меру! ! Хотя есть любители украшать свои работы чем только можно..но это не правильное направление..Выссказала свое мнение... не претендую на истину!
Удачи и думаю все придет со временем...
Наверное многие из нас проходят через это, глаза разбегаются, хочется и то, и это, да побольше, да поярче, но , как правило, это проходит, приходит понимание того, что много, ярко, блестяще не естьпоказатель стиля, качества [взломанный сайт] . ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ... С почином Вас.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Милые зелёные глаза