Ирина, веселая и красочная работа у тебя получилась в очередной раз) Много вращения, елочныо-снежиночный экшен тоже в широком спектре возможностей проги представлен) Фото и декор в ритме музыки двигаются, смотреть не скучно, постоянно где-то что-то меняется, вращается, прорисовывается) Смотрела работу с большим интересом. Спасибо за показ такого праздничного бодрящего ролика! (После моих предрождественских хлопот, пробежек и закупок осталась без ног буквально... но вот послушала музончик, посмотрела ролик - рвуся снова в бой ) С наступающим Новым годом! [взломанный сайт]
ЗЫ: С ужасом констатирую, что чем дольше я затягиваю со своим последним проектом, тем меньше остается в нем чего-то, что пока не использовали - снежинки Ленины уже заменила... вчера увидела у Светланки вращение елочки половинчатое на срезе слайда, порадовалась, что это не снежиночка была, сегодня вижу здесь снежинку у Иринки))) Кое-что еще из клипарта знакомое узрела тут... еще протянуть... и кто-нить что-нить выложит совсем со мною схожее))) Но не переделывать же каждый раз все, коли где-то ттакой же клипарт-эффект мелькнул? Все скоростят, одна я как улитка двигаюсь (надеюсь, хотя бы в правильном направлении).