Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Красный, белый, золотой

Красный, белый, золотой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну вот, я тоже успела поздравить своих внуков новым клипчиком.предлагаю вам посмотреть,а кому-понравится и скачать проект моей новой работы. поздравляю всех с наступающим новым годом!желаю здоровья,удачи и успехов во всём!

теги: проект proshow producer

+81

2

tartillka
видно, что ваша работа сделана с любовью. ребятишки замечательные! клипарт красочный, все в тему. единственное, хотелось бы, чтобы фотографии в начале фильма шли быстрее немного, а в целом все понравилось. спасибо за показ! с наступающим!

+1

3

маргарита, очень красивое поздравление! такие красивые зимние фоны и персонажи бесподобные... думаю детям очень понравится такой яркий, красочный, сказочно-зимний ролик. отдельное спасибо за проект! я не удержалась и сделала для своих внуков ролик по вашему проекту "паровоз букашка!" - были в диком восторге, очень понравилось! с наступающими новогодними праздниками и творческого вдохновения!

+1

4

tartillka
маргарита!
огромное вам спасибо за такое прекрасное поздравление!
спасибо вам за щедрость и душевность, которой вы делитесь с нами.
эти строчки для вас...

храни тебя  господь от всякого ненастья,
от злого языка, внезапного несчастья.
храни тебя от боли, предательства, недуга,
от умного врага, от мелочного друга,
и дай тебе господь, коль это в его власти,
здоровья, долгих лет, любви и много счастья!

с наступающим, маргарита!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/1umso.gif

+1

5

tartillka
очередная детская очаровательная работа. зайка шевелит ушками, елка из заснеженной становится зеленой, потом наряжается под слова из песни, дети счастливые (снег зимой) -всё очень здорово! у нас зима все время,как осень, а из-за мокрого снега только слякоть и грязь. спасибо за снежок! и за удовольствие от просмотра! счастья вам и вашим близким в новом году!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/jckah.gif

+1

6

tartillka
работа очень лиричная, я бы сказала неспешная. как всегда фото хорошо просматриваются, но в начале, я думаю, все-таки надо немного добавить динамики. понравился эффект с метелицей.

+1

7

tartillka
добрый день!маргарита- я думаю вы не обидитесь,что я воспользовалась вашим проектом ( ведь вы сами охотно поделились им),а мне он так вовремя попался! я как раз хотела делать внучке  поздравление к новому году. подбирала музыку( фото  уже были)и вдруг ваш проект!!!и песня очень подходящая  ( молодежи тяжело угодить)! а тут прямо,что надо!вот я и вставила фото внучки.по закону проект ваш  (я там только один переход в конце  заменила). но логотип пришлось все - таки поставить свой( правила форума) !посмотрите что у меня получилось!спасибо вам большущее за проект!внучке тоже очень понравился!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Красный, белый, золотой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно