Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » В каком формате выводить работу

В каком формате выводить работу

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли сохранить свою презентацию на компьютер а не на диск, а потом скинуть на флешку например. у меня 4 версия прошоу.

0

242

natali-natalka написал(а):

подскажите пожалуйста можно ли сохранить свою презентацию на компьютер а не на диск, а потом скинуть на флешку например.

можно, а в каком формате это уж вам решать на чем вы будете потом воспроизводить или на телевизоре, или на другом компьютере.

0

243

natali-natalka
конечно можно,  а где вы хотите ее просматривать? если на любом компьютере - то формат должен быть exe, можно вывести в avi в высоком качестве hd, и смотреть  на компьютере с помощью проигрывателя, еще важно знать разрешение монитора вашего tv

0

244

мне нужно чтобы сохранить на компьютер в avi  в аш ди качестве чтоб я могла скинуть на флешку так как диска  сейчас нету да и мне как то неудобно. как это сделать? можно скрины пожалуйстааа

0

245

если вам нужно просматривать на компьютере формат в avi, то 720 best будет достаточно

свернутый текст

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/fczus.png

0

246

natali-natalka
в этой теме стр.8 ,227 пост-по этим скринам вывод будет в avi.

0

247

вот еще один вариант вывода в avi.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/agnf7.jpg

0

248

marina написал(а):

natali-natalka
в этой теме стр.8 ,227 пост-по этим скринам вывод будет в avi.

подпись автора

меня зовут марина, со мной нужно на ты

прочитала только там 5 версия а у меня 4 и нету сохранить на компьютер. как его сохранить но чтобы можно было воиспроизвести на телевизоре.меня больше интересует не качаство, а как именно сохранить на компьютер

0

249

natali-natalka
а это что по вашему?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/ytqci.jpg

0

250

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/at8ll.png
у меня вот так

0

251

natali-natalka
а версия какая программы?

0

252

natali-natalka можно сделать так, заходим вывод- видео файл и там выбираете нужное, например так:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/18ctz.png
в этом случае вы сохраните видео на компе в формате mpeg 2. но можно выбрать и любой другой формат.

+2

253

alz50 написал(а):

natali-natalka можно сделать так, заходим вывод- видео файл и там выбираете нужное, например так:
http://s3.uploads.ru/t/18ctz.png
в этом случае вы сохраните видео на компе в формате mpeg 2. но можно выбрать и любой другой формат.

подпись автора

меня зовут александр, со мной можно на ты.

наконец то я нашла то что искала спасибо)

0

254

westwind написал(а):

вот еще один вариант вывода в avi.
http://s2.uploads.ru/t/agnf7.jpg

я вотвсё так сделала, а у меня почему то файл не воспроизводится, всё перепробовала и медиа, и сплеш и 123 не воспроизводится и всё тут, вывела как для ютуб, там всё воспроизводится, но картинки малюсенькие. что делать не подскажите,? всю тему прочитала, на свой вопрос ответа не нашла.

0

255

юлляша, к сожалению, ваш скрин невозможно рассмотреть из-за его отсутствия. посему - скрин - затем рассуждения. иначе, как вы сами прекрасно понимаете, дальнейшие рассуждения - беспредметны.

0

256

бармалей написал(а):

оксана
если вы делаете клип из нарезки фильма, то вам лучше воспользоваться какой нибудь программой для видеомонтажа. продюсер не очень любит большие видео-файлы, и у него часто с ними возникают проблемы.

подпись автора

правильно заданный вопрос – половина ответа
    ---------------------------------------------------------
    вячеслав

а если фильм имеет много фото и уже хоть как-то мною освоена программа продюссер. но, для создания юбилейного фильма уже отснято множество видео, интервью, воспоминаний. и нужно совместить в работе красоту возможностей продюсера при работе с фото и видео? что посоветуете сделать? согласна с вами, что продюсер не очень любит большие видео-файлы. пробовала, намучалась. и звук видео в продюсере не очень нравится. можно ли фото обработать в продюсере, видео в другой проге? тогда в какой лучше? и в какой проге это все собрать? при этом я на данный момент могу работать с видео (резать) только в неро.  подскажите как быть?

0

257

nataly kmv, работайте в любом видеоредакторе, напр: pinnacle15 (посл.версия - 16), corel, sony... какой по-душе вам. монтаж фото делаете в psp отдельными слайдами, затем вывод в avi и окончательный монтаж уже в видеоредакторе.
почему послайдово в psp - легче затем будет делать подгонку в видеоредакторе.

0

258

юлляша написал(а):

всё перепробовала и медиа, и сплеш и 123 не воспроизводится и всё тут

странные у вас форматы вывода...  :huh: еще бы знать такие...

отредактировано rem (01-02-2013 19:48:55)

0

259

евгений написал(а):

почему послайдово в psp - легче затем будет делать подгонку в видеоредакторе.

евгений, спасибо за ответ. но, тогда возник вопрос. если делать послайдово в psp, то время слайда  будет четко зафиксировано, а как делать подгонку в видеоредакторе. или записать побольше время слайда на несколько секунд, а потом обрезать в видеоредакторе? в psp когда-то столкнулась с проблемой работы с видео - нарезала в неро кусочки видео, подгоняла посекундно. а когда вставила, то часть видео "съели переходы". пришлось резать заново "с запасом" времени. просто я ни с пиноклем, ни с другими видеомонтажными программами не знакома. о пинокле слышала. еще читала что есть программы для монтажа ulead mediastudio pro 8, sony vegas pro. так что какую лучше начать изучать - ума не приложу. что посоветуете вы, может знакомы плотно с каким либо видеоредактором?

0

260

nataly kmv, в таком случае - pinnacle studio 15, он весьма дружелюбен по интерфейсу, "легко усвояется"...

0

261

евгений написал(а):

в таком случае - pinnacle studio 15, он весьма дружелюбен по интерфейсу, "легко усвояется"...

еще раз спасибо. а возможности у него тоже достойные? просто прошла тут статейку Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://blogibiznes.ru/kakaya-luchshaya- … tazha.html и что-то про пинокль там не очень-то много хорошего. хочу услышать ваше мнение по поводу содержания статьи. мне то все равно что осваивать, понимаю что мне это нужно и желанием не просто горю, а уж сгораю  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

262

nataly kmv можно я скажу своё мнение по этому вопросу. насколько я знаю, легче всего осваивать sony vegas pro и corel video. правда я их попробовал,
поработал в них, но мне они не очень понравились, поэтому я остановился на программе magix video pro. я просто хочу сказать, что пока вы не попробуете
работать в каждой из программ, вы не сможете понять подходит она лично вам или нет. так что пробуйте, всё познаётся в сравнении. кстати, программу
sony vegas pro можно найти в варианте portable и попробовать с ней работать.
если делать послайдово в psp, то время слайда не нужно увеличивать, так как выведенный файл будет содержать не только слайд, но ещё и переход в 3сек.
а этого хватит, что бы обрезать это видео в нужном месте.

0

263

вывожу всегда только в таком формате.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s020.radikal.ru/i702/1302/fc/b534cecf05cbt.jpg

0

264

alz50 написал(а):

nataly kmv можно я скажу своё мнение по этому вопросу.

конечно можно. спасибо. буду осваивать. не сказала еще об одной личной проблеме - совершенно не знаю английский, так как учила французский. потому стараюсь устанавливать программы с русификатором. хотя psp 4-ой версии кое-как освоила в английской версии где-то за месяца 3. даже рискнула под новый год отправить работу на конкурс этого сайта. потому боюсь осваивать видеоредакторы, знаю что это будет мучительный процесс не зная англ.

0

265

добрый вечер всем! подскажите мне пожалуйста. я ошиблась с самого начала презентации, а при выводе ее у меня сверху и снизу получились черные полоски. как мне исправить положение и возможно это сейчас? :o

0

266

толковая
чёрные полоски у вас появяться только тогда , когда вы просматриваете на мониторе форматом 3:4 видео выведенное в формат 16:9. при создании проекта нужно сразу выбирать какой нужен вам формат. его и потом можно будет исправить , но только придётся снова всё подгонять.

отредактировано samrat (01-02-2013 23:00:21)

0

267

толковая, в настройках проекта установить необходимый размер (соотношение сторон) и "пересчитать проект".

0

268

nataly kmv 90% видео редакторов или уже имеют русский интерфейс или к ним имеются русики, которые можно также найти в интернете. во всяком случае
sony vegas pro и corel video имеют русский интерфейс.

0

269

евгений написал(а):

"пересчитать проект".

а что это значит? правильно выставить параметры при выводе? или что-то еще?

0

270

евгений
мне очень стыдно, а где это находится. я все обыскала уже

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » В каком формате выводить работу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно