Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » В каком формате выводить работу

В каком формате выводить работу

Сообщений 181 страница 210 из 388

181

Еще раз добрый день.
Подскажите пожалуйста, установила кодеки, все сделала как вы описывали выше. Выводила в формате AVI, на компе и качество, и звук отличные!!!
Вопрос и загвоздка в том, что при просмотре на ТВ звука нет. Извините чайника, посмотрела свойства файла, сравнила с другими, в общем загвоздка в скорости потока аудиозвука, он 1411 кбит в сек, как снизить эту скорость до 128 и возможно ли это сделать в этой же проге, пробовала конвертировать (через Aimersoft Video Converter Ultimate), звук появляется, но тогда страдает качество изображения :(

0

182

Здравствуйте уважаемые!  Очень надеюсь на помощь!
  Пользовался прогой Прошоу Голд. При создании ехе файла для ПК в настройках была опция "рендеринг". Если ее включать изображение получалось четким, без пикселизации.
Теперь поставил себе Прошоу Продюсер 5 версию. Всё отлично, но эту опцию "рендеринг" там убрали. Результат получается очень некрасивый. Как можно это исправить?
Спасибо.

0

183

Bonsai звук с потоком 1411 Кbit/сек 44,1 Кгц это стандарт для контейнера avi. Если Вам нужно изменить опции звука пользуйтесь нормальным видеоредактором или
кодировщиком, где можно выставить нужные параметры кодирования звука.

0

184

Alz50 написал(а):

Bonsai звук с потоком 1411 Кbit/сек 44,1 Кгц это стандарт для контейнера avi. Если Вам нужно изменить опции звука пользуйтесь нормальным видеоредактором или
кодировщиком, где можно выставить нужные параметры кодирования звука.

Подпись автора

Меня зовут Александр, со мной можно на ты.

Спасибо!
А вы можете подсказать вариант кодировщика? За ранее благодарна.

0

185

ILdar написал(а):

Как можно это исправить?

В этой программе эта опция происходит в фоновом режиме. Вывести в другом формате, если Вам этот не нравится.
На форуме есть Поиск.

0

186

Bonsai написал(а):

вариант кодировщика

Ссылка
пост 7.
Так же в этом разделе Видео конвертеры смотрите со словом Converter программы, выбирайте любую.

+1

187

Rem написал(а):

В этой программе эта опция происходит в фоновом режиме. Вывести в другом формате, если Вам этот не нравится.

Что значит "в фоновом режиме"? Т.е. автоматически? К сожалению этого не происходит. Я бы с удовольствием сделал видеофайл, но проект состоит из нескольких презентаций, имеет одно общее меню. Насколько я знаю, объединить можно либо в ДВД (что для просмотра на компе не подходит по качеству), либо в исполняемом файле. Или я ошибаюсь?

0

188

ILdar написал(а):

проект состоит из нескольких презентаций, имеет одно общее меню. Насколько я знаю, объединить можно либо в ДВД

В PSP есть возможность объединить несколько презентаций.
Вот скажите, как Вас понимать? :huh:
Сначала пишете

ILdar написал(а):

Результат получается очень некрасивый

в сообщении ниже;

Rem написал(а):

К сожалению этого не происходит.

???

0

189

ILdar написал(а):

Я бы с удовольствием сделал видеофайл, но проект состоит из нескольких презентаций, имеет одно общее меню. Насколько я знаю, объединить можно либо в ДВД (что для просмотра на компе не подходит по качеству), либо в исполняемом файле. Или я ошибаюсь?

Покажите пожалуйста скрин. О чем идет речь. Не совсем понимаю проблему

0

190

Rem написал(а):

В PSP есть возможность объединить несколько презентаций.

Да кто ж спорит? Вопрос-то другой был.

Сейчас попробую скрины добавить. Может , правда , плохо выражаюсь...

Отредактировано ILdar (19-10-2012 11:37:02)

0

191

Итак... когда выводим составную презентацию в исполняемый файл.
В ПС Голд появляется такая картинка.. Мы можем поставить галочку в опции "Рендеринг" и получить четкую картинку на выходе
http://s1.uploads.ru/t/CJDjU.jpg

А в ПС Продюсер появляется такая картинка, где опция "рендеринг" отсутствует.. Как сказано в описании, эта функция теперь выполняется автоматически.
http://s1.uploads.ru/t/YW3Ev.jpg

В итоге имеем такие картинки.
http://s1.uploads.ru/t/WR7gP.jpg

Справа то, что дает новый продюсер. Такую же картинку даст Голд, если не пользоваться опцией "Рендеринг".

Вопрос: Я почти уверен, что производители программы не допустили бы такого.. поэтому ЧТО Я Делаю не так?

0

192

ILdar
Ползунок попробуйте передвинуть в строке качество изображений с 90% до 100%...
И еще галочку поставьте в пункте "Включить элементы управления" иначе меню работать не станет,
Сейчас скрины для вас сделаю

Вот
http://s1.uploads.ru/t/bLMVH.png

А для того, чтобы вывод в dvd не страдал, система нуждается в установке дополнительных видеокодаков, которые позволят выводить видео в высоком качестве.
Об этом читайте в теме Экспорт видео высокого качества

0

193

ILdar
Поставьте Размер окна по умолчанию 800х600 или чуть больше. То что в программе не так картинка, ни чего не говорит о выходном файле.

0

194

Rem написал(а):

ILdar
Поставьте Размер окна по умолчанию 800х600 или чуть больше. То что в программе не так картинка, ни чего не говорит о выходном файле.

Мои скрины не из программы, а из готовых файлов. Ставил и 800х600 и больше. И ползунки на 100% двигал.. Ничего не помогает. (( Самое интересное. Что иногда готовый файл при первом запуске показывает нормальную четкую картинку, при дальнейших запусках снова "пиксели" лезут...

0

195

ILdar
так может конфигурация компа не тянет, установлены дирексX, фраемворки, свежие дрова на карту....?
Зайдите в меню(наверху) Справка, О программе снимите скрин окошка.

0

196

ILdar написал(а):

Мои скрины не из программы, а из готовых файлов. Ставил и 800х600 и больше. И ползунки на 100% двигал.. Ничего не помогает.

http://s1.uploads.ru/t/hq3EY.jpg
Настройки по умолчанию для вывода в ЕХЕ файл для 3280. Все зависти от компа и настроек PSP.

0

197

виндос 7, обновляю периодически.. Думаю, не в компе проблема, т.к. файлы видеофайлы высокой четкости HD я могу создать без проблем. Но в них нельзя объединить несколько презентаций под одним меню.. Да и ехе- файл имеет свои плюсы.. не требует никаких кодеков на других компах.

0

198

ILdar написал(а):

Но в них нельзя объединить несколько презентаций под одним меню

кто сказал, что нельзя, все можно, вставляешь одну презентацию, жмешь на Файл/добавить презентацию/снова жмешь уже на (+)плюс и добавляешь еще одну... последнею копируешь и вставляешь в первую и т.д.... Выводишь под одним меню.
Как правильно сохранить презентацию и собрать все файлы проекта пост 66.

и попробуйте в Параметрах программы расставить галки так;
http://s1.uploads.ru/t/IGaAh.jpg

0

199

Westwind написал(а):

Настройки по умолчанию для вывода в ЕХЕ файл для 3280. Все зависти от компа и настроек PSP.

а где вы такую картинку взяли? Пользы вроде от нее немного, просто любопытно :)

Спасибо всем старожилам и просто знающим людям, кто пытался помочь.. В итоге получается ехе-файл, который при каждом запуске почему-то показывает видео разного качества. То нормально и четко, то с выраженным растром (как на скрине вверху). В общем, я с этим смирился. :)

Отредактировано ILdar (19-10-2012 16:43:21)

0

200

Моя презентация 16 минут, я хотела ее вывести через ютуб, а программа пишет, что больше 15 выводить нельзя. Как тут быть?  Мне надо потом на диск записать. Там только фото с пешеходами и стилями

0

201

Laska33 так выведите в любом другом формате, который Вам больше нравиться. В чём проблема то, я не понимаю? Можно вывести и в AVI и в MPG и ещё куча форматов
А потом и на диск запишите.

0

202

Я выводила через раздел ютуб, а про другие разделы вывода ничего не понимаю, посоветуйте каким удобнее, их же там много, я запуталась

0

203

Laska33 написал(а):

Моя презентация 16 минут, я хотела ее вывести через ютуб, а программа пишет, что больше 15 выводить нельзя. Как тут быть?

Просто на ютубе чтобы разместить ролик больше 15 минут необходимо что-то еще кроме простой регистрации, простого пользователя... вот поэтому у вас работа и не выводится через Ютуб.
И тем более вам потом на диск надо записать, так для чего вы выводите через ютуб?! выводите просто видеофайл, а формат выбирайте avi, mpeg... на ваше усмотрение.

0

204

Laska33
Заглянтие в эту тему Вывод готовых презентаций

0

205

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Проблема вот в чём.
Сделала ролик из нарезок видео формата mp4, затем подгоняла сделанные видео-кадры под музыку.
В программе ролик работает без проблем.
Но когда вывела готовую презентацию, оказалось, что два стиля "глючат". Видео проигрывается отдельным куском и останавливается посередине кадра.
Другие стили в готовой презентации установились как надо.

В чём может быть проблема.
Можно, конечно, заменить полетевшие кадры другими стилями, но не хотелось бы.
Параметры видеофайлов:
mp4
http://s3.uploads.ru/t/xI478.png
параметр avi
http://s2.uploads.ru/t/bTvyM.png

Отредактировано melissa52ru (30-11-2012 00:20:08)

0

206

melissa52ru
Для создания ролика из видео фрагментов ProshowProducer не очень подходит. Два стиля это два фрагмента видео? Попробуйте поменять их формат и еще раз вставить в программу. Если и это не поможет, разбивайте на кусочки 1 кусочек, кусочек с проблемным видео и кусочек 3.Выводите каждый отдельно И собирайте их в другой программе. Мне этот способ помог вывести тяжелый проект с большим количеством видео.

0

207

Методом тыка проблема разрешилась неожиданно просто!!!
До этого выводила презентацию чуть ли не во все подряд форматы, перекодировала видефрагменты в проблемных кадрах.
Но!!!
Изменила вот этот параметр и всё заработало!!!
http://s3.uploads.ru/t/Kp7Mj.png

Здесь была цифра 4, я её исправила на 3!!

0

208

подскажите, пожалуйста, у всех при выводе презентации при помощи кодека divx процесс этот занимает довольно длительное время???? больше 4часов (144 слайда, время презентации 27минут) это нормально? Так и должно быть??? [взломанный сайт]

0

209

katerina33, чтобы говорить на эту тему надо знать всё о вашем компе...без этих техн. параметров дальнейщее обсуждение бессмысленно. У вас, явно, очень слабый комп.

0

210

melissa52ru написал(а):

Здесь была цифра 4, я её исправила на 3!!

http://s3.uploads.ru/t/JfRnM.jpg
Если бы умели читать подсказки.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » В каком формате выводить работу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно