Наконец-то и я посмотрела конкурсные работы. Перед началом просмотра была уверена, что проголосую за 1 работу, но посмотрев все, все таки изменила самой себе и отдала голоса за 2 работы. Именно они меня больше всего зацепили. Хотя все работы достойны. И я благодарю каждого участника этого конкурса за доставленное удовольствие от просмотра их работ. Сама я оказалась трусиха и в очередной раз побоялась принять участие в конкурсе. Дорогие участники, желаю всем удачи и с наступающим Вас!!!
Голосование по конкурсу "Все будет ХА-РА-ШО!"
Сообщений 31 страница 46 из 46
Опрос
Поделиться3219-12-2013 21:23:13
Спасибо всем участникам конкурса за работы! Вечер удался, посмотрела с огромным удовольствием все работы! Море позитива и надежды, что все будет ха-ра-шо! Всем удачи и каждому веры в победу! А всех форумчан с наступающими праздниками!
Отредактировано 2lena3 (19-12-2013 21:23:46)
Поделиться3320-12-2013 07:50:12
Это точно ХА-РА-ШО!!!
Каждая работа , как маленький отточенный бриллиант, ХА-РА-ША по своему.
Браво! Получила огромное удовольствие Спасибо!
Поделиться3420-12-2013 22:08:33
Работы все просто ВАУ!
Дорогие конкурсанты, как порадовали ваши работы своим разнообразием!
Какие все молодцы, и какое же у всех разное это ХА-РА-Шо!
Насмеялась от души и повеселилась над фильмом №12 «Все хорошо!» –классная экранизация известной песни, полноценный мультик. Удивил, растрогал и воодушевил оптимизм «Золотых дней», №4. Порадовалась за героев №11» Все будет хорошо!»- и № 8 «Счастье есть» – великолепная женщина, дружная семья -молодцы! а за героиню «Снилось мне» №7 сначала попереживала , а потом оказалось, что и у нее все неплохо! Очень понравились трогательные, лиричные и вселяющие надежду работы «Что же из этого следует? Следует жить!» №13 и « Я знаю точно» №14! Яркие, очень красивые работы № 3 «Сказка для двоих» и №6 « Мы лучшие!»
Спасибо за Новогодние веселые поздравления авторам работ № 2 «Хорошо», № 9 «Бубенцы» , № 10 «Мы встречаем Новый Год!» , а также за добрые слова в работе №5 «Человек идет и улыбается!»
И просто поразила работа № 1 «Бабушкины советы. Гороскоп-шутка!» Обожаю гороскопы, народные рецепты, всякие предсказания! А тут еще столько юмора, такие бабулечки-красотулечки, насмеялась от души, спасибо большое!
Во всех работах столько души, оптимизма, много юмора, техника тоже не подкачала, спасибо всем за настроение и прекрасные подарки!
Голосовать хотела только за одну, теперь вот думаю- ну минимум шесть получается...
Отредактировано Galina Radosteva (20-12-2013 22:09:39)
Поделиться3521-12-2013 00:33:11
НЕ торопитесь голосовать, посмотрите все внимательно, каждая работа достойна Вашего внимания!
Работы все разные и от этого еще интересней смотреть, над каждой работой можно задуматься и улыбнуться!!!
Действительно, работы интересные и каждая чем-то своим хороша. Вот и не тороплюсь пока голосовать. Хочу еще раз все пересмотреть. Хотя уже выделила для себе несколько работ, но теперь уже буду пересматривать в сравнении, и начну теперь в обратном порядке, может что-то по-другому увидится. Спасибо всем участникам! Все такие молодцы!
Поделиться3621-12-2013 01:15:05
Уверена - у нас у всех - ВСЁ будет ХА-РА-ШО!!!.
Посмотрела все работы, набралась позитива! Все работы отличные, в каждую вложена душа и своё понятие хорошей жизни!
Спасибо всем конкурсантам за позитив, за отличные работы! Свой выбор сделала! С удовольствием отдам голос за понравившиеся работы!
Всю нашу дружную семью поздравляю с наступающим Новым годом! Всем творческих успехов!
Поделиться3723-12-2013 12:00:13
Посмотрела все работы. Все они разные, каждая интересна по-своему.Все позитивные, в каждую вложена частичка души. Желаю всем участникам конкурса победы и творческих успехов. Пусть у вас у всех все будет ХА-РА-ШО!!!
Выбирать было затруднительно, но решилась и выбор свой сделала, не скажу за какую работу.
Спасибо всем!
Поделиться3823-12-2013 18:16:48
Ну вот, выбор сделала, отдала голоса за понравившиеся работы. Буду рада, если они окажутся кому-то полезны. Спасибо всем принявшим участие в конкурсе за красивые работы и море позитива. С нетерпением буду ждать, когда участники смогут поделиться своим опытом.
Поделиться3925-12-2013 06:56:33
Дорогие форумчане, не забываем голосовать!!! Ваши голоса очень нужны участникам, и конечно комментарии!!!
Скоро Новый год и совсем скоро объявление победителей!!!
Поделиться4025-12-2013 09:39:41
Спасибо всем конкурсантам. Посмотрела... сделала выбор, хотя дался этот выбор, как всегда, нелегко. Работы все замечательные. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от просмотра, за Вашу смелость в участии конкурса, за ваш труд. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Поделиться4127-12-2013 17:22:12
Несколько дней скачивала и просматривала работы. Сегодня уже решила, что пора проголосовать. Спасибо всем участникам конкурса за такое море позитива! Хорошее предновогоднее настроение обеспечили. Все , без исключения, молодцы! Проголосовала за две работы. Удачи всем!!!
Поделиться4228-12-2013 08:05:23
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Остались последние деньки для принятия голосов!!!
Кто не успел, скорей определяйтесь)))
Поделиться4330-12-2013 07:42:48
Наконец-то смогла зайти на форум, правда, по старому адресу!
Поздравляю с победой участника конкурса под номером 12 и второго участника под номером 6, который (которая) заняли соответственно, первое и второе место в конкурсе. Особенно мне приятно, что я проголосовала именно за эти 2 работы и не ошиблась в победителях. Других участников конкурса поздравляю за смелость, креативный подход и заряд бодрого, весёлого, предпраздничного настроения, которое подарили ваши работы! Всех с наступающим новым годом, пусть он принесёт счастье, радость, удачу и здоровье!
Поделиться4430-12-2013 14:57:52
Только сейчас проголосовала, оставила на последний день, даже не подумала, что могут быть такие проблемы (как и все, вторые сутки пытаюсь попасть на форум). Спасибо всем участникам конкурса за отличное настроение, которое вы подарили!!! Каждая работа хороша по-своему, восторгаюсь незаурядной фантазией, юмором, позитивным настроем! Спасибо участникам за прекрасные работы, администрации и, в частности, Оленьке за организацию конкурса!!!
Поделиться4530-12-2013 15:31:53
Голосование завершено! Тема закрыта!!!!
Поделиться4630-12-2013 18:24:07
В связи с проблемами входа постараюсь грамоты сегодня выставить)))