Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дедушка мороз

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

барсик1967
Понравилась и работа, и пазлы, и дымок, и..., и... все уже написали.БРАВО!!!
А вот у меня программа не тянет столько много слоев.

+1

32

Очень интересная работа с пазликами! Когда то хотелось с ними поиграть, но в инете готовые масочки не нашла..., а с фотошопом пока на ВЫ... увы...
Молодец! Работа трудоемкая и кропотливая, результат на 5+ !!!!

+1

33

Леночка!!! Просто поражаюсь , сколько труда проделано в работе, фантазии у Вас не отнять! Прекрасная работа!!! Чем дальше, тем лучше и наверное труднее, потому, что всегда хочется сделать еще лучше! Удачи Вам, благодарю за позитив!!! [взломанный сайт]

+1

34

Лена, здорово! Вот всегда думаю - ну что еще нового можно придумать? А посмотрю твои работы и понимаю, что можно! Фантазия у тебя безграничная! Тут повторить такое и то сложно, не то что придумать.)))

+1

35

Спасибо Леночка за показ своей работы и за прекрасные идеи , которые можно будет использовать в своих работах в будущем! и у меня вопрос,,, сделать такую фоточку можно разными способами,  а как ты разрезала каждый пазлик по отдельности!

Отредактировано OGGIO (29-11-2013 00:23:49)

+1

36

барсик1967
Нууууу....слов нет! как всегда - фантазия выше всяких похвал! Только вот снегурка..... [взломанный сайт]  никого посимпатичнее не нашла? [взломанный сайт]

+1

37

Вот по быстрому сделала плагином пазлик и разрезала и собрала,,, без муки,,,,

http://s7.uploads.ru/t/hDOCY.gif

+1

38

барсик1967 написал(а):

тут слоев очень много аж до 60 штук доходило

Лена!
Отдаю должное Вашему трудолюбию и таланту. Я так тихо таю, когда вижу работы с такой трудоемкостью, но смотрящиеся легко и непринужденно, как будто все так и должно быть.
Респект и уважуха!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

+1

39

Леночка, спасибо Вам, это просто чудо какое-то!!! Все очень понравилось, пазлы просто здорово придумали, у меня как-то тоже была мысль про пазлы, увидела в какой-то рекламе, но руки так и не дошли.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Спасибо вам за новые идеи, вы для меня вдохновитель, да и не только для меня думаю.

Отредактировано tanya0179 (29-11-2013 02:50:44)

+1

40

Татьяна56
никалика
Antonina Iv
Вирта
OGGIO
admin
OGGIO
Бармалей
tanya0179
Доброе утро девочки и мальчики!!! Спасибо всем огромное за отзывы!!! Отдельное спасибо Катюше, за перенос в зал славы, очень приятно!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Татьяна56 написал(а):

А вот у меня программа не тянет столько много слоев.

Танюш, прога пыхтела, но потянула, это скорее всего комп не тянет, у меня был старенький, тоже не тянул, но вот решилась на новое железо, теперь совсем нету проблем)))) :flag:

OGGIO написал(а):

а как ты разрезала каждый пазлик по отдельности!

Оля, ты уже сделала пазлики плагином!!! Я искала плагин, не нашла, нашла только экшен, и когда с ним работаешь, в фотошопе, то каждый пазлик получается отдельно в фотошопе на отдельном слое. Еще можно делатьфильтром в текстуризаторе(найти текстуру пазлов и загрузить). Но я не пробовала плагином. А экшеном тоже удобно))))

admin написал(а):

Только вот снегурка.....   никого посимпатичнее не нашла?

Катюш, перерыла весь инет :D Есть только большие снегурки, так сказать, не совсем одетые  :blush:  :D А вот девочек не нашла))))) Надо научиться, переделывать модельки из других аналогичных программ, но для меня пока это фантастика))))) :flirt: Спасибо тебе еще раз!

Бармалей написал(а):

Я так тихо таю, когда вижу работы с такой трудоемкостью

Вячеслав, отдельное спасибо мужчине за комент, очень приятно его было получить от Вас!!! :blush: Спасибо!!!!

0

41

Лена, от работы просто в восторге. Пазлы конечно поразили, так они легко строятся, рассыпаются, так легко и принуждённо, представляю как трудно было добиться такого результата. Просто Класс, вся работа от начала и до конца. Спасибо за Новогоднее настроение.

+1

42

Леночка, вы у нас прямо родоначальница всех новых идей! Теперь вот пазлы! Это ж не перестаю удивляться! Так точно  отлажены движения падающих частей!Всё на высшем уровне! Огромное спасибо за удовольствие!

+1

43

барсик1967
Леночка, это просто что-то необыкновенное!!! Идея с пазлами просто супер! Санта такой заводной, прям плясун!)) Снегурка мне очень понравилась! У Вас необыкновенный талант!
Спасибо за прекрасную, ОЧЕНЬ трудную и трудоемкую работу! Я в восторге!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

44

барсик1967 написал(а):

Катюш, перерыла весь инет  Есть только большие снегурки, так сказать, не совсем одетые     А вот девочек не нашла))))) Надо научиться, переделывать модельки из других аналогичных программ, но для меня пока это фантастика)))))  Спасибо тебе еще раз!

Ну к девчонкам бы У Клонисткам обратилась....неужели бы не помогли? Уверена что помогли бы выбрать персонаж...переделывай работу [взломанный сайт]

+1

45

барсик1967
Я уже изнервничалась. Запарил меня интернет, тупит на видео. И чем больше он надо мной "издевался", тем сильней мне хотелось посмотреть твою работу. Наконец свершилось. Не зря я нервничала, работа обалденная! Но поскольку тут уже обо всем написали, мне остается только согласиться со всем сказанным (и пазлы, и песенка, и Дед Мороз). Работа очень трудоемкая. Мой "старичок", к сожалению, не потянет такие многослойные шедевры. Но как же это эффектно! Самое главное, что тебе удалось передать атмосферу праздника, ожидания чудес. Здорово! http://s7.uploads.ru/t/kpZAo.gif

Отредактировано *ИриNа* (29-11-2013 14:46:31)

+1

46

Леночка, да это просто какое - то необыкновенное чудо!!! Пазлы - просто супер! А Санта какой плясун, просто прелесть! У Вас не талант, а талантище!!!!!!!! Спасибо за показ такого шедевра!

+1

47

Труженица - не то слово! Лена, Не перестаю восхищаться вашими трудолюбием и усидчивостью! это просто сказка, пазлы -  вообще нечто))))  МОЛОДЕЦ!!! спасибо большое за вашу фантазию, которая и нам помогает черпать идеи и не стоять на месте))))) :cool:

+1

48

oligawlad
Анюта21
*ИриNа*
Валентинка
Daha
Девочки, всем, всем, большое спасибо, вы не представляете, как мне приятно!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

admin написал(а):

Ну к девчонкам бы У Клонисткам обратилась....неужели бы не помогли? Уверена что помогли бы выбрать персонаж...переделывай работу

Эх, Катюша, ты не представляешь, сколько мучений мне пришлось пережить с выбором снегурки :canthearyou: И как я устала от этой работы... :D Ну до Нового года еще есть время, если найду, что нибудь более привлекательное, то подумаю над этим вопросом))))  :rolleyes:  :flag:

0

49

барсик1967 написал(а):

барсик1967

Леночка,уже все сказали и всех поддерживаю.Просто спасибо за оригинальную работу.Клоны очень понравились!,хотя и не люблю все противоестественное.У Вас они очень даже живые и милые!И что замечательно,что танец их абсалютно сочетаем с ритмом музыки.Замечательный ролик!

+1

50

барсик1967 Бесподобно, оригинально и очень органично, я просто засмотрелась. Особенно пазлы понравились и поразили. Леночка, восхищаюсь твоей неуемной выдумкой и фантазией. :cool: На твоих идеях весь форум учится.

+1

51

Mimoza2012
raisin
Спасибо девочки Вам большое!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

52

чудо чудное ваша работа! спасибо большое за показ! многому еще нужно поучиться. [взломанный сайт]

+1

53

Лена, я Ваша поклонница. Мне конечно очень далеко до Вас, но пробовать повторить пытаюсь, вот и с пазлами тоже попыталась. Установила в фотошопе плагин (как говорила Ольга), все получилось, в прошоу попыталась сделать движение (выпадание пазликов), но они у меня почему-то падают за общей картинкой разрезанной на пазлы, а у Вас рассыпаются и падают вперед (перед картинкой). Как это у Вас получилось, не поделитесь опытом? Заранее благодарю. С наступающим Новым годом!

0

54

Наталья Михайловна написал(а):

а у Вас рассыпаются и падают вперед (перед картинкой)

Наталья Михайловна, поставьте пазлы выше картинки...Вы наверное поставили ниже....

0

55

барсик1967
ух ты, вот это работа!!!!! Я в восторге!!!! Очень понравились паззлы, дым из трубы в виде лошади, Санта Клаус вообще отпад - как танцует смешно!!! Браво, Лена!!!

+1

56

Спасибо за разъяснения, буду дальше учиться у Вас, спасибо за идеи (своих раз нет)

+1

57

какое чудное поздравление!! какая же кропотливая работа проделана!!! [взломанный сайт]

+1

58

лена!спасибо огромное за праздник души!жаль,только сейчас увидела вашу работу(нет возможности чаще заходить на форум).хочу спросить-как вы сделали тающий дымок в виде лошадки?!уж очень понравился!

+1

59

lara321
Спасибо большое!!!

lara321 написал(а):

хочу спросить-как вы сделали тающий дымок в виде лошадки?

Ларочка, это просто была лошадка, я в 1 КК размыла и уменьшила (что бы,как бы в трубу вмещалась,почти на ноль уменьшила) и в последнем придала размытость самую большую, движение к верху. Ну примерно так Лариса)))

0

60

барсик1967
Cпасибо,Лена,за подсказку.попробовала сделать,вроде получилось,
но мне не нравится моя картинка дыма,найду получше,потом покажу,что у меня получилось.
ещё раз-спасибо вам большое!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно