Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поварята

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

доброго времени суток уважаемые форумчане.  вот наконец то закончила свою новую детскую работу. билась над ней долго. начала пару месяцев назад. возникла идея, собрала материал, сделала пару слайдов…. и всё,  застряла, и так и сяк… никаких идей.  забросила, потом ещё раз взялась, но тоже никак.  материал продолжала собирать, и вот наконец то неделю назад поняла что именно я хочу.  ничего особенного в работе нет. просто хотела, что бы вы улыбнулись. применяла, маски, немного модификаторов и немного iclone, надеюсь мышка не отвлекает от просмотра фотографий.  приятного просмотра, и хорошего настроения.

теги: детский

+81

2

savonja написал(а):

надеюсь мышка не отвлекает

нееее, не отвлекает))) угарный мышак)))) мне понравился ролик и даже очень. прикольненько. даже начали копошиться мысли о том, что у меня не особо много фотографий моих деток на кухонную тему. и как можно это пробел заполнить)))

+1

3

savonja
это не мышка, а крыса. ролик понравился, но из-за неприятия крыс, было неприятно видеть(это мое не приятие). движение же крыски хорошо построены.
работа  понравилась.

+1

4

savonja
как здорово, оль. мышь классная и совсем не отвлекает. оль, а рамочки или фоны под фотками(как правильнее) как делала, тоже очень понравились.

+1

5

savonja
отличная работа!  [взломанный сайт] 
а как вы здорово фотошоповские маски применили...

молодец!
улыбалась, а не только улыбнулась.
спасибо за показ чудесного творения. [взломанный сайт]

+1

6

ольга, мне очень понравилась работа, мышка просто прелесть, совершенно не отвлекала, очень хорошо вписалась. все решения, примененные в работе выполнены отлично и подобраны как нельзя лучше.

+1

7

savonja
оля, здорово! улыбалась весь ролик)))) здорово маски легли. а мыша-крыска чудная! совсем не мешает! спасибо!

+1

8

savonja
ох, как же понравилась мне ваша работа. а крыска или мышка, не важно, просто прелесть. движения все просто супер. очень понравилось оформление всей работы. маски классные. и фото отличные. в общем детская работа получилась яркая, красочная. спасибо за показ!!!

+1

9

savonja

оля, замечательно! уморительная мыша.))) особенно кадр, где она в обморок хлопнулась, улыбнул. и тоже попрошу побольше информации о масках. как? откуда? каким образом?

+1

10

с каждой новой работой всё больше и больше влюбляюсь в этих айклоновских зверюшек, и самое главное ,что они не отвлекают внимание ,а наоборот дополняют всю прелесть работы!
очень понравились рамочки! спасибо, с удовольствием посмотрела!

+1

11

такой работы я еще не видела! все продумано, талантливо оформлено! поварята молодцы!!! кашка вкусная получилась?

+1

12

savonja написал(а):

надеюсь мышка не отвлекает от просмотра фотографий

:d нет мышка не отвлекала...фотки отвлекали от просмотра на мышку :d  :cool: олечка классное блюдо ты придумала и подала,очень вкуснооооооо :flag:  :cool:  :cool:

+1

13

savonja
оленька, прошу прощения, что вторгаюсь в вашу тему, но очень хочется ответить [взломанный сайт] 

вирта написал(а):

и тоже попрошу побольше информации о масках. как? откуда? каким образом?

оленька, вот тут масок целый океан : Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка :flag:

+4

14

savonja
очень понравилась ваша работа!
крыска очень классно танцует! оформление тоже очень понравилось!
ролик очень славный! позитивчик 100%
большое спасибо за хорошее настроение!

+1

15

savonja
ольга, сижу в восторге от получившейся работы. фотографии, подобранный материал для оформления и i-clone-персонаж смотрятся гармонично. кульминационный танец грызуна - это вообще фишка))) так замечательно получилось всё связать, что вызывает лишь восхищение. маски для фотографий очень необычные - тоже понравились. а ещё отметила, что хорошо построена смена слайдов туда-сюда - в этой работе, наверное, самое удачное решение.
поздравляю!!! спасибо за удовольствие!  [взломанный сайт]

+1

16

оля, очень позитивная работа! молодец! с вами кашу сваришь!!! а мышка - прелесть! [взломанный сайт]   несколько раз пересматривала! хочется рассмотреть каждый кадр! всё гармонично, всё продумано! спасибо за очень приятный просмотр с улыбкой! [взломанный сайт]

+1

17

каша удалась на славу! забавная, веселая, колоритная! очень нравятся движение фона вправо-влево ( наверное, модификаторы), необычные маски. я тоже не очень люблю живых мышей, а на эту красоту в колпаке любо- дорого смотреть! спасибо за хорошее настроение!

+2

18

какая прелесть! второй раз смотрела только мышку - она просто красавица! оля, очень понравился ролик! и оформление, и маски, и песенка, и движение фоток, ну и мышка - чудо! ! вы фотографии так оформили в фотошопе или это интернетовские? у меня уже два года лежат фото, как мы с внучкой пекли пирог, но я пока так и не придумала, как их оформить и песенку подходящую не нашла... а у  вас получился чудесный ролик, столько идей! просто класс!

+2

19

оленька, работа просто отличная. такая детская, веселая, с прекрасным оформление и по цветовому решению и по подбору клипарта , и по движениям фото, а уж мышка-крыска вообще очаровательная получилась. и , самое главное, она не оттягивает на себя большую часть внимания, а просто дополняет, добавляет  этакой веселости в работу.  здорово все получилсь. [взломанный сайт]

+2

20

олечка,молодец! отличный фильм,а мышь вобще вне критики. такая прикольная. мне очень понравилась работа  и  песенка , и оформление,а мышка очень украсила и оживила ее.

+2

21

barguzenok
татьяна56
tatiana71
tatiana71
от людмилы
анютося
mamlj
наталия k
вирта
ellen
glashka-53
irinka2011
tataha
пандора
пандора
людмилочка
grafinya
ludmila01
gauss
девочки, большое спасибо за отзывы. очень рада что работа понравилась.

татьяна56 написал(а):

но из-за неприятия крыс, было неприятно видеть(это мое не приятие)

татьяна, я отнеслась к крыске как к мультяшному персонажу, сначала была идея сделать поросёнка, но всё же передумала.

0

22

вирта написал(а):

и тоже попрошу побольше информации о масках. как? откуда? каким образом?

к вопросу о масках. применяла готовые маски их у меня целый склад. делала так.  предавала движение фотографии, затем дублировала ей и вторую заменяла на маску,применяла маску к фото. затем дублировала маску и делала её нижним слоем увеличивала её размер к прмеру со 100 на 110, в каждом ключевом кадре, добавляла цветной однотонный слой и вторую маску применяла к нему. вот так.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/sy4js.png

+2

23

,savonja
оленька, очень здорово получилось! все понравилось, особенно мышонок. весело, задорно, ярко. фоточки классные, песенка хорошая. словом, молодец. не зря старалась.

+1

24

savonja
оля! удовольствие и восторг! так все вкусно сделано, настоящий деликатес!))) не зря работа долго созревала, получилась не сырая)) все сошлось, замечательно продуманно и подобрано.  мышка удалась на славу и здорово дополняет работу! [взломанный сайт]

+1

25

ольга скрипник
caregor
kochlana
большое спасибо за комментарии.

пандора написал(а):

а ещё отметила, что хорошо построена смена слайдов туда-сюда - в этой работе, наверное, самое удачное решение.

вот с этим моментом очень сомневалась. сделала 3 слайда и зависла...., подумала что если всё время двигать туда сюда, то будет скучно. но сам эффект понравился, тем более что он сочетается с показом фото крупным планом, хорошо или плохо но я не могу делать работы где маленькие фотографии просто рука не поднимается, хочется ну прям на весь экран. тогда и пришла идея оформить фото разными причудливыми масками.

grafinya написал(а):

очень нравятся движение фона вправо-влево ( наверное, модификаторы)

нет, это не модификаторы. с помощью модификаторов у меня только покачивание фотографий.
это обычный переход push right, просто стыковала  слайды. 
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/kbmqf.png

0

26

savonja
оленька, замечательнейшая работа! умница! все так здорово, весело, вкусно! мне очень понравилось! ну и мыслим мы с тобой в одном направлении, похоже! представляешь, я тоже заканчиваю работу с подобным движением переходами, в деревянном оформлении ,ну и с айклоном))) вот же совпало как! :d от мышки в восторге, как замечательно ты нашла ей применение! думаю, мультик "рататуй" чем-то настроил на идею? отличное движение фотографий и маски прекрасно и работают! все просто класс!

+2

27

savonja

так все красиво оленька ,и все к месту  ,получилось  очень красивая работа ,загляденье , мышонок -крысенок обаяшка ,без него  было бы  скучновато , чувствуется , что ни работа, то как произведение искусства ,а ммастерство  -то форумчан растет на глазах ,настолько  красивее и красивее работы создают , что  просто поражаешься фантазии  и умению ,одним словом ,молодцы! спасибо за показ  прекрасной работы!

+1

28

mamlj написал(а):

оленька, вот тут масок целый океан : ссылка

спасибо большое, мне тоже пригодиться такой клад.

ludmila01 написал(а):

вы фотографии так оформили в фотошопе или это интернетовские?

фотографии из интернета, долго их подбирала, тематические фото не так легко найти, а когда найдёшь их там обычно 5 шт, поэтому поиск вёлся на всём протяжении создания ролика.
aleina
ага, точно. я даже мальтик скачала, думала нарезать и использовать в ролике, но передумала и решила воспользоваться iclone

0

29

savonja
оля, работа замечательная!

aleina написал(а):

мультик "рататуй" чем-то настроил на идею?

согласна со светланой. мне очень нравится этот мультик. такое впечатление, что это эпизод из "рататуя". оформление самое подходящее, от просмотра фоток не отвлекает и в то же время дополняет "движуху" на кухне. здорово!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/oge0y.gif

+1

30

aleina
лиечка
*ириnа*
большое спасибо за ваши комментарии.
gauss
оля, большое спасибо что перенесли в примеры. очень приятно.

*ириnа* написал(а):

такое впечатление, что это эпизод из "рататуя"

думала совместить и айклон  и нарезку из мультика, но мышка там другая, поэтому остановилась на iclone.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно