Вирта написал(а):два портрета в виньетках, один в теплой, мягкой сепии, а второй - контрастный черно-белый.
Спасибо за комментарии. Цвет делала разный под цвет фото. Сперва хотела сделать фото одного оттенка, тогда и виньетку можно было бы сделать одинаковую. Но бежевое фото потерялось в сером цвете. Поэтому сделала так, как сделала.
faina написал(а):Трогательный, утонченный Серебряный век передан превосходно!
Спасибо! Сперва впечатлил романс. Потом автор стихов. Фото уже подбирала в тему. Какие женщины-красавицы! у меня есть бабушкино фото в возрасте лет 35-40. Обнаженные плечи, мех на одном плече, прическа того времени. Здорово! Тоже была очень хороша. В то время фотографы умели "поймать" в женщине ее суть.
kochlana написал(а):На 2.40 можно чуть подправить, у Вас фото идет перед клеткой, а его отражение за ней:
Согласна. Это я проглядела.
shtral написал(а):Как только дособеру материал, постараюсь выполнить в этом же стиле.
Дерзайте! Посмотрим, что получится.
от Людмилы написал(а):Красные цветы на черно-белом.
Очень хотелось подчеркнуть, что такая красота со временем не увядает, а остается ярким впечатлением даже по прошествии времени. Спасибо!
Татьяна56 написал(а):Не поняла для чего движение полос
Хотелось показать эфемерность женского образа: вроде есть, а вроде нет. И повторить сочетание основных цветов ролика: черно-белый и нежный бежевый.
faina написал(а):Замечательная, нежная, тонкая работа!
Люблю нежные варианты, в этом ролике этого требует сама музыка романса и эти замечательные образы.Но понимаю, что надо бы уже перейти к ярким работам, живым, веселым. буду пробовать. Спасибо за отзыв.