Реплика из моей серии "Имхо"... не презентация.(!!!) )))
Просто маленький презентик на память от немо всем нашим музам,
всем нашим Женщинам, без которых не было бы ничего... на этом белом свете, имхо. Благодарю Вас за все! Я Вас Всех... говорю,искренне (без пафоса)... ЛЮБЛЮ,ЦЕНЮ и УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На память от немо...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118-10-2013 13:37:24
Поделиться318-10-2013 14:11:17
Почему на пямять? Вы с нами прощаетесь?
Если не ошибаюсь, это Павел Кашин? Загадочная личность. Подходит к Вашему ИМХО.
Поделиться418-10-2013 14:28:25
Огромное спасибо. Хоть наверно я не имелась ввиду, но раз я женщина, я приняла этот презент и на свой счет. У меня тоже вопрос, почему на память? Творческих успехов Вам и продолжайте радовать и вдохновлять нас своими работами!
Поделиться518-10-2013 15:12:07
Спасибо, Владимир! На память - это чтобы мы Вас не забывали ни на минуту, я так поняла! Если не секрет - на фоне кинопленки идет несколько видео? Или нет. Похоже на фантастический сон! Красиво! И музыка волшебная!
Поделиться618-10-2013 15:17:39
Почему на пямять? Вы с нами прощаетесь?
Всяко может быть...но никогда и не кому не помешает,имхо:
... остальное от Бога... Еще разок... всяко может быть и оный презентик на всякий случай... для вас в том числе... Теперь понятно??? )))
...это Павел Кашин? Загадочная личность. Подходит к Вашему ИМХО.
...да,это Павел Кашин,талантливый человек,который очень серьезно,очень образно и очень доступно передает свой внутренний мир... имхо.
Мне нравится этот "мир"... я хотел бы в нем "погостить"... И что???? Вы против??? )))
Поделиться718-10-2013 15:26:10
...это чтобы мы Вас не забывали ни на минуту, я так поняла!
Ессно...ухватили самую суть.... ))) и чтобы не расслаблялись,я все вижу.... намек понятен ??? )))
на фоне кинопленки идет несколько видео?
....да, и еще ряд слоев с фото и градиентами.... все простенько.
Отредактировано gorn (18-10-2013 15:28:04)
Поделиться818-10-2013 15:52:37
Всяко может быть...
не мой случай))) Меня пока жареный петух не клюнет...))) Решаю проблемы по мере их поступления)))
для вас в том числе... Теперь понятно??? )))
Конечно же не понятно))) Вы под "вас" имели ввиду весь женский коллектив или лично меня? Я пойму обращение ко мне на Вы но с маленькой буквы. У самой клавиатура после втёртых детьми бананов работает через раз на третий.
И что???? Вы против??? )))
Ни в коем случае. Сама с удовольствием слушала его, когда он был молод и популярен. Пропал из ротаций. Видимо оказался недопонят широкими массами. А жаль. Очень талантливый человек. Мне он нравится. Двже ностальгия по чистой, волшебной юности промелькнула от звучания его голоса.
Поделиться918-10-2013 15:53:59
Благодарю за ответ, Владимир!
и чтобы не расслаблялись,я все вижу.... намек понятен ??? )))
Прямо в точку: расслабилась последнее время, исправлюсь. Время... оно так летит и ни на миг не остановишь, хватаешься за все,хочется многое успеть - в результате распыляешься.
Отредактировано Маринчик-62 (18-10-2013 15:58:30)
Поделиться1018-10-2013 15:57:04
хоть я и не в Музах , но ...
.....мдя.... не знаю, что сказать.. кроме: все мы гости в этом мире... Но говорить "на память" лучше. . например, к днюхе..
говорят, слова материализуются. Хоть и гости мы в этом мире, но в глазках должен гореть огонек до последнего вздоха...
как-то грустно Вы, Владимир, подарили свой презент Музам.. хм.. или у меня настроение такое? под стать погодке за окном?
Поделиться1118-10-2013 16:00:22
Летели, думали — друг к другу,
На самом деле нас нёс ветер…
Красиво... Нюансовая такая песня... А насчет "memento mori"... Я же уже говорила как-то, что я фаталист. И считаю, что эта временная вешка уже поставлена в определенную точку в момент нашего рождения. И никакими словами, делами и поступками мы ее не придвинем и не отодвинем. Так стоит ли?... Просто живите, наш философский романтик! Или романтический философ?))) Я тоже люблю "погостить" в мире Павла Кашина, но только в его раннем мире. Последние его песни уже совсем не то и не о том...
Поделиться1209-11-2013 12:51:51
Владимир, спасибо за песню любимого Павла Кашина, за уважительное отношение ко всем женщинам и за Вашу, я бы сказала, утонченность и оригинальность в подборе материала. Вот в этом конкретном случае, мне (кроме "Открытого космоса") мне очень понравилось, как вы организовали пространственное, объемное решение композиции. Попробую обязательно использовать Вашу идею.